Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Если бы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 23:29,  LemBa 
То что в России борьбу за золото ведут 5, за медали 7-8 (считай пол лиги) команд это какраз хороший признак. В ведущих европейских чемпионатах схожая картинка, за исключением наверно Германии, где есть Бавария и все остальные. Уровень Российского чемпионата за последние 2-3 года вырос в разы. В текущем чемпионате не было ни одного проходного матча. Да что говорить, если после 15го тура от первого до предпоследнего места отделяло всего 10 очков. Чемпионат России стал продуктом, который успешно продается на внутреннем рынке и уже потихонечку нащупывает своего зрителя за пределами страны. И главное. Болельщик пошел на стадион! Как приятно смотреть на заполненные трибуны, визуальные инсталяции и перформансы. Если такими семимильными шагами и дальше развиваться, то лет за пять инфраструктура в отдаленных регионах подтянется на должный уровень. Мое мнение, чемпионат России абсолютно самодостаточен по всем аспектам и приглашение пусть даже неплохих соседних команд не поднимет его на новый уровень, а лишь придаст некую предматчевую остроту.
      » 24/10/2007, 23:38,  Rondo 
LemBa ("25/".$m["окт"]."/2007," 00:29)
Болельщик пошел на стадион!

Не только пошел, но и поехал. Один мой товарищ не ленится в Томск из Новосибирска ездить. При том, что он не особо за Томь переживает - просто хочет смотреть Вышку воочию. А там кстати подальше концы, чем от Москвы до Раменского smile.gif
      » 25/10/2007, 07:57,  corvet 
Rondo ("24/".$m["окт"]."/2007," 23:38)
Болельщик пошел на стадион!

Не только пошел, но и поехал. Один мой товарищ не ленится в Томск из Новосибирска ездить. При том, что он не особо за Томь переживает - просто хочет смотреть Вышку воочию. А там кстати подальше концы, чем от Москвы до Раменского smile.gif

Рондо, насколько я знаю, один наш общий товарищ по форумуsmile.gif) из Москвы в Томск не ленится ездить smile.gif)
      » 25/10/2007, 09:56,  Nikson 
за исключением наверно Германии, где есть Бавария и все остальные

и чегой-то Баварии потребовалось в КУефе играть?

--------------------
Fiat lux!
      » 25/10/2007, 12:11,  Kirk 
"и чегой-то Баварии потребовалось в КУефе играть?"
а лашки патамушта :-)
не смогли же в прошлом сезоне приличного места в Бундеслиге занять
в етом, правда, займут, даже досрочно.
      » 25/10/2007, 12:44,  Nikson 
Кирк, это был риторический вопрос вообще-то wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 26/10/2007, 09:59,  Best 
Угу, если учесть что за последние несколько лет Байер Леверкузенский 2 раза упускал чемпионство (1 раз вничью со слабачком надо было сыграть, 2 раз выиграть у середнячка не смог) то кроме БАварии там действительно никого нет. Похоже КУЕФА стал в Германии престижней КЛЧ.
      » 26/10/2007, 11:45,  Kirk 
ответы на риторические вопросы иногда таят в себе непознанные глубины мироздания :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: