Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДК-МЮ, 2-4 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2007, 21:18,  Muller 
глюк, дубль

Это сообщение отредактировал Muller - 25/10/2007, 21:19
      » 25/10/2007, 21:36,  LemBa 
Цельной картины матча у меня нет, поскольку смотрел только обзор.

В успех Киева я изначально не верил. Манчестер и Динамо сегодня выступают в разных весовых категориях. Манчестер - монстр, а Динамо команда без царя в голове. Ничья расценивалась бы как большой успех для киевлян. Ничего в этом зазорного нет. На сегодняшний день с Манчестером на равных могут играть от силы 3-4 команды в Европе.

Хронология матча это лишь подтверждает. Манкунианцы в дебюте забили два гола, после чего несколько расслабились. На Гол Киева забили еще и еще. Обсуждать детали с пенальти не вижу смысла. Манчестер мог прибавить в любой момент и забить столько сколько надо.

Несколько слов о Динамо. Команда это коллектив единомышленников. О Динамо это к сожалению не скажешь. Кто в лес, кто по дрова. Такое впечатление, что многие игроки не понимают для чего и зачем и главное для кого они выходят на поле. Динамо всегда славилось своими воспитанниками. А как пробиться в коллектив, когда в команде засилие легионеров сомнительного уровня? Мне кажется, если набрать двадцатилетних пацанов, поставить к ним молодого перспективного тренера и через пару лет ребята обязательно выстрелят.
      » 25/10/2007, 21:53,  Muller 
Согласен.

Но начинать таки с тренера надо)
      » 26/10/2007, 01:01,  Халявщик 
ох как не согласен я с тем что МЮ мог "забить еще и еще" Английские команды испокон веку играли до последней секунды на результат, и если могут то забивают, а при счёте 3-3 у одних появляется эмоциональный подъём а других несколько наоборот, тут если бы правильный пенальти дал судья, еще вилами по воде писано какой счёт был бы, я не говорю что ДК выиграло б, но игра была бы очень и очень интересной
имхо
      » 26/10/2007, 01:46,  LemBa 
Тебе успех в локальном матче, пусть и с грандом, намного важен чем реформация? Буквально недавно Динамо играло в наивкуснейший футбол. А сейчас что? Вам самим-то не противно на эти мучения смотреть?
Это я к тому, что мне грустно слышать как болельщики легендарной команды Динамо Киев мечтают о каких то не назначенных пенальти вместо того чтобы проводить акции на стадионе. Ведь очевидно, что команде требуется помощь хирурга. Не верю что в Украине перевелись футбольные таланты.

Ради интереса посмотрю сегодня этот мачт. Не очень правда вериться, что игра какимто кардинальным образом поменялась после Ромы.
      » 26/10/2007, 01:55,  Халявщик 
тю ёп, да мне пофигу на результат, просто сама игра была бы у ДК другой, и именно эту игру я и хотел бы увидеть, когда писал о возможном счёте 3-3) речь же не идёт о том что у нас всё гуд и всё куплено и ДК зе бест, отнюдь, всё хреново и клуб в глубокой заднице, на мой взгляд в первую очередь из за отсутствия сильного чемпионата Украины и хорошего тренера. Но речь ведь не об этом, а о том что против МЮ я увидел игру которая мне понравилась, реально понравилась, игроки старались, глаза горели, и кое что получалось, а кое что нет, об этом я говорю, что при счёте 3-3 с таким настроем, всякое могло быть, ведь игра команды зависит от многих факторов, и в любой игре есть понятие "куража" вот как по мне, был бы тот пенальти и етот самый кураж мог быть, не знаю, мне в целом всё кроме игры обороны понравилось, а счёт...всё равно без шансов в этот раз, просто на такую игру, даже при таком счёте хочется смотреть.
имхо
з.ы. посмотри матч, как по мне, то очень много было интересных моментов которые обрывались только из за недопонимания игроков друг друга, а это просто следствие несыгранности, да и состав был, часть игроков кто вышел в старте еще месяц назад в ДК2 играли
      » 26/10/2007, 10:20,  VLADI 
давайте чтоли моменты у МЮ посчитаем...
оборыны в Киеве вообще нету, гнать пол команды нафих
      » 26/10/2007, 11:47,  Muller 
Игра с МЮ отличалась от игры с Ромой, да. Повлияло, видимо и то, что набор игроков на поле был другим. Состав на эту игру Сабо сделал лучше. За исключением абсолютно неготового к такому матчу Гиоанне, впрочем и он был заменен позже.
Но тут же вышел и негатив нового набора игроков - не отшлифованное взаимодействие.

Можно еще раз повториться, состав тасовать - это не верх мастерства тренерского. Состав надо вырастить, "удобрить" слегка (легионерами), если надо, обеспечить сыгранность и возможность действий по отработке той или иной тактической схемы.

Мне кажется, и Лемба прав, что стабильная, обновленная команда важна, и Вуня тоже прав, что если отрешиться от системных проблем, то эмоционально все могло случиться. Могло. Но таки МЮ более выглядел хозяином положения...
      » 26/10/2007, 12:07,  Халявщик 
Женька, помнишь матч Бавария -МЮ если правильно помню, то финал лиги чемпионов, там Бавария тож хозяином положения выглядела, а в доп время два мяча прпоустила, тут это такое дело ))
Насчёт ДК, по моему игроков с которых можно слепить полноценную команду вполне есть, нужен "лепитель" Насчёт защиты... тут снова таки, если несыгранность нападающих выражается в незабитых мячах, то несыгранность обороны в пропущенных, имхо, но на данный момент нужен хороший тренер, который сможет определиться с составом, и что то с этого состава слепить. Сабо - увы, на мой взгляд не катит, в прочем как и Блохин.
Насчёт молодёжи это всё хорошо, но чтобы молодёжь хорошо играла, то это задача государственного масштаба, хотя конечно есть 2-3 молодых игрока которые вполне заслуживают выходить в стартовом составе на игру, но основная масса, на данный момент, это будут легионеры.
з.ы. еще раз, повторюсь, я не говорю что ДК играло лучше, или что ДК должно было выигрывать, я говорю о том, что такого настроя на игру, у ДК я не видел давно, потому что футболисты бегали (что вообще нетипично для последних лет игры команды) во вторых действительно хотели сыграть достойно. И вот именно эти факторы меня радуют, и внушают мне оптимизм в будущее, правда наверное далёкое ))
      » 26/10/2007, 15:32,  HeavyMetal 
Muller ("25/".$m["окт"]."/2007," 21:53)
Согласен.

Но начинать таки с тренера надо)

НЕ СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧЕСКИ. Перво-наперво братьям Суркисам (или кто там ДК управляет) нужно понять, что нет смысла никакого покупать непонятно каких иностранцев за большие деньги. Я мог бы понять эту ситуацию, если бы наблюдалось что-то хотя бы отчасти напоминающее ПСВ Эйндховен (напомню, что команда является своего рода плацдармом для перспективных игроков с целью попадания в топ-клубы. Ромарио, Роналдо, Кежман и т.д. Хотя тут без тренера никуда). У нас же эти иностранцы приезжают, ничего не показывают и потом исчезают в неизвестном направлении. Откуда команде быть сыгранной, как достичь сбалансированности в линиях, если у нас играют румыны, болгары, венгры, сербы, бразильцы.Во вторник ещё пару негров узрел.ОНИ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ СПОСОБНЫ ОБЩАТЬСЯ ВНУТРИКОМАНДЫ.ОНИ ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО (сильно сомневаюсь, что у наших шибко хорошо с англ язом или каким-либо другим международным языком). Кстати сколько украинцев было на поле?.Шовсковский, Гусев, Несмачный. На замену вышли Милевский и Ротань.Всё вроде. И это чемпион Украины, на базе которого по идее должна комплектоваться сборная (лирический оффтоп). В конце прошлого сезона вроде бы прозвучала здравая мысль о том, что в ДК нужно звать если не только украинцев, то хотя бы славян. Неужели нет способных ребят у нас?. Те же Ротань и Милевский греют банку. Эххх...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: