Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тренер Зенита-2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2007, 16:09,  Мадьяр1 
Судя по сообщениям прессы Адвокат покидает Питер.
Мне лично жаль. Не часто в нашу страну приезжают специалист такого уровня. Считаю, что за то, чего достиг в этом году Зенит, нужно благодарить не в последнюю очередь голландского тренера.

Посмотрим, что будет с новым. Интересно, есть ли уже кандидаты?

В плане пятничного бреда - Газзаев вроде тоже покидает ЦСКА после этого сезона... уж не в Питер ли собрался? ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/10/2007, 16:29,  Rel 
Эндрю, типун тебе на язык! (тьфу три раза через плечо)
Еще летом был такой гнилой слушок
Но исключать такую возможность нельзя, к сожалению. Маста Дик морщит попу и оставляет озвучивание своего решения на "после сезона". Тренера, соответственно, сейчас не ищут. И если он и вправду уходит, то искать в декабре месяце тренера клубу, который, я таки сильно надеюсь, будет уже в феврале играть в УЕФА не самое правильное дело. Вот и сосватают нам тренера, который выигрывал и в РФ, и в Европе sad.gif(( Еще есть вариант увидеть в этой роли нашего нынешнего спортдиректора, что весьма и весьма не гут.

Прушника Гуса взять по совместительству, тыкскыть, было бы самое то! smile.gif))))

Это сообщение отредактировал Rel - 26/10/2007, 16:30
      » 26/10/2007, 16:45,  seva3600 
Газзаев в Зените - да ну нафиг. Тогда зенитовцев можно переименоввать в мустангов (как никак беспризорные лошадки).

А если серьезно, то и.о. будет скорее всего Сарсания, а дальше... Газпром может придумать все что угодно - вплоть до Моуринью. Хотя это вряд ли. Скорее всего это будет не менее сильный, чем Дик европейский тренер.
      » 26/10/2007, 17:56,  Shoorsh 
seva3600 ("26/".$m["окт"]."/2007," 17:45)
... Газпром может придумать все что угодно - вплоть до Моуринью. Хотя это вряд ли. Скорее всего это будет не менее сильный, чем Дик европейский тренер.

Эх, Сева, твои бы слова, да Газпрому в уши.
      » 26/10/2007, 18:01,  Андро 
реальные слухи Газзаев в Зените...............где деньги там Газзаев
      » 26/10/2007, 19:17,  ЛеонКиллер 
Газзаева в Зените не примут. Это нереально. Газзаев - это теперь бренд ЦСКА:-) Своими высказываниями он сам сжег за собой мосты. А Rel прав, пока нового тренера не ищут.
Если уж выбирать виртуально - то ван Гааль. Жаль, занят.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/10/2007, 19:18
      » 26/10/2007, 20:39,  danger 
Даст Бог, БАФа подпишут
      » 26/10/2007, 22:08,  Spartanez 
Бышовца пусть берут, кем то латать предсезонные дыры надо будет :)
      » 28/10/2007, 10:20,  Юстас 
Хрен вам,а не Газзаева)))))Он я слышал уже предвариловку с [отмодерировано] подписал. И вроде в Киев его сватают.Хватайте Рахимова,не пожалееете.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 29/10/2007, 11:34
      » 29/10/2007, 10:46,  Rondo 
Юстас, я тебе попрошу енто слово тут не употреблять. Договорились?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: