Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тренер Зенита-2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 11:16,  corvet 
интересно про какое слово Рондо говорит, хрен, лох или Газаев?))
      » 29/10/2007, 11:37,  Изморось 
Оказываектся, "лох". А я думал - "предвариловка". Почти по фене, а мы тут люди культурные, скажем Юстасу дружное фи!
      » 29/10/2007, 12:45,  artem22 
Меня, как болельщика ЦСКА ни разу не оскорбляет, что команду и её болельщиков конями называют.
Да и.. (ой.. чуть не заработал фразу [отмодерировано])болельщики Спартака от прозвищ в маразм не впадают.

Понятно - хамство отмодерировать - святое.
Но на прозвища реагировать.. или лучше перебдить? smile.gif
      » 29/10/2007, 12:52,  Мадьяр1 
Артем, прозвища прозвищам рознь. Да и по контексту видно - хотел человек оскорбить кого-то или употребил прозвище в шутливой дружеской форме. Не согласен?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/10/2007, 13:07,  artem22 
Мадьяр1 ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:52)
Артем, прозвища прозвищам рознь. Да и по контексту видно - хотел человек оскорбить кого-то или употребил прозвище в шутливой дружеской форме. Не согласен?

Да, возможно.
Но в посте от "28/".$m["окт"]."/2007," 14:20, имхо, не увидел желания кого-либо оскорбить.
Если, конечно, не считать оскорблением неприкрытое желание сплавить Локомотиву нашего великого тренера smile.gif) главное, чтоб не поменялись smile.gif)
      » 29/10/2007, 13:50,  Юстас 
Между прочим,я помню году так в 2003,когда Локомотив выиграл суперкубок у ЦСКА по пенальти(год могу перепутать) самый преданный болельщик Локо,артист Баринов в ресторане,на банкете заявил:-"Да мы лохи,и мы гордимся этим".Так,что я некого оскорбить не хотел.
      » 29/10/2007, 15:53,  corvet 
я честно говоря, думал, что Рондо на хрен обиделсяsmile.gif
      » 29/10/2007, 18:10,  Rondo 
Не то чтобы обиделся, просто мне оно неприятно. Что товарисчу Баринову оно ласкает слух, я не знал и очень удивлен этим фактом. Впрочем, ентот факт никак не влияет на мое мнение.

Я вовсе не настаиваю, чтобы все на форуме писали ФК Локомотив или Локо. Меня вполне устроит любое понятное наименование без ярко выраженного негативного окраса - например, паровозы.
      » 29/10/2007, 18:20,  Kirk 
"Меня вполне устроит любое понятное наименование без ярко выраженного негативного окраса - например, паровозы"

учитывая, что многие тут являются преферансистами, слово "паровоз" не может не вызывать негативных емоций :-)
      » 29/10/2007, 22:02,  ЛеонКиллер 
Rondo ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:10)
Меня вполне устроит любое понятное наименование без ярко выраженного негативного окраса - например, паровозы.

Конка?:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: