| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тренер Зенита-2008 | | | |
|
|
||
А мне лично [отмодерировано]... Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 31/10/2007, 14:32 |
||
|
|
|
Был бы Газпромом я, уже давно заслал бы откатика сколько надо в федерацию футбола Австралии, что б уже другого тренера наняли, мля.
Ибо надоело еду - не еду, скажу в ноябре ((( |
|
|
|
Во-первых, еще не ясно, уходит ли Адвокат.
Во-вторых интересен вопрос совмещения - Хиддинк например тренировал одновременно ПСВ и сб Австралии - футболисты к нему в Голландию ездили. Хотя нынче когда сб. Австралии играет не в Океании, а в Азии, такое вряд ли возможно - совсем другие соперники. Ну и в-третьих - в Газпроме люди в бизнесе понимают, про футбол не знаю. В начале был Петржела - Кубок ПЛ, 2-е место, затем он свой ресурс исчерпал. Потом Адвокат - команда борется за золото и уже лет 20 так близко к нему не была + на 90% обеспечила место в ЛЧ. По-моему ясно, что в глазах функционеров идея иностранного тренера очень привлекательна - у Зенита нет отрицательного опыта - ни Скалы, ни Старкова, ни Жорже, Гжебика и т. д. у нас не было. Поэтому ИМХО очевидно, что в случае ухода Адвоката его преемником будет не менее титулованный европейский тренер. И неправильно говорить, что такого Зенит не заинтересует - вот Капелло в Киев ездит, значит даже ему, мастодонту тренерского цеха, интересен восточно-европейский рынок. У Зенита 2 преимущества - ЛЧ и большие деньги, на этом фоне недостатки почти не видны. Поэтому если хотите узнать список кандидатов - возьмите самых известных ныне безработных тренеров - если Адвокат уйдет, выбирать будут из них. |
|
|
|
Капелло в Киев ездит, похоже, просто с туристическими целями.
Шота он до сих пор не согласился на предложение Суркиса, а тот денег обещает порядочно - не только на зарплату тренеру, но и на трансферы. Лично я думаю, что ДК примет все же Блохин. Он сам не раз заявлял, что хочет в етом клубе работать, и как раз скоро освободится. |
|
|
|
Может тогда Капелло ездит с прицелом на сб.У? ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А какие ставки у буков на то что Адвокат останется в Зените? ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Нереал! Это как Быстров в Спартаке! |
||
|
|
|
Судя по сегодняшнему интервью в СЭксе Гинера, Газзаев таки останется на будущий год в ЦСКА. Ну и слава богу )))
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: