| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Видеоповторы | | | |
|
|
|
Просто надо как в теннисе внести ограничение на повторы. У команды есть 2 права на просмотр повтора и если судья оказывается прав, то твое право сгорает.
|
|
|
|
Просьба не переходить на личности.Затеял форум так слушай мнения как сам спрашивал.
Это сообщение отредактировал Eddik - 28/10/2007, 01:22 |
|
|
|
Насколько я знаю, пенальти был назначен за то, что один из австралийцев в своей штрафной (в левом ее углу) грубо отмахнулся от итальянца во время атаки сб. Италии. Фабио Гроссо здесь действительно ни при чем.
|
|
|
|
Тут по спорту пару недель крутили регби.
У них в случае сложного вопроса судья в поле передавал решение судье на видеоповторе и ждал его вердикта. За 5-6 матчей, что я смотрел видел всего два повтора. Никакой особой задержки не было. Моменты были очень сложными. С половины камер смотрелось так, с другой пооловины эдак. В одном случае видеосудья засчитал попытку, в другом - нет. Никто не страдал. Еще из технических примочек понравился микрофон у судьи и трансляция с микрофона в эфир, и может на стадион (не понял). Все четко, интеллигентно, спортивно - вежливые и твердые обращения к игрокам. Правда у нас камер нет столько. У регбистов через 10 градусов камеры стоят за воротами. 7-8 повторов было с разных точек. Так что, на мой взгляд, опасения о задержке игры очень сильно преувеличены. |
|
|
||
Полтора месяца Повторов было больше, чем 2. Кроме того, что спорные попытки на повторах разбирают, так еще и на основании повторов ЖК иногда дают. А по поводу задержки... У них время в таком случае останавливают, что в футболе не предусмотрено, но зато время тайма теоретически неограничено, что для телевидения не совсем подходит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: