Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  28 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 00:34,  Rel 
Еще Газпром выдал вместо ЛОКО "подъемных" Торбинсу, что б тот опоздав на предматчевую установку, не попал в заявку, чем существенно ограничил тренерский штаб в возможности изменить игру команды своим выходом на поле.

Что Самсонову, что Роденкову надо было играть изо всех сил, что бы получить шанс вернуться.

Осталось еще два финала, аминь.
      » 29/10/2007, 00:37,  danger 
Soorsh
1.спутал 2 буквы в фамилии запасного вратаря клуба, который стоит на вылет из высшего дивизиона - это конечно злостный косяк
2.удар Текке в 1 тайме был:
31' Зырянов навесил с левого фланга, Текке опередил соперника и пробил головой - мимо цели.
http://www.championat.ru/football/_russiap...match/3957.html
как и ещё 1 удар, Домингеса на 10 минуте.(прости, что назвал его ударом Текке, сегодня наверное не уснуsad.gif не всех бомжовских игроков узнаю с 50 метров по родинке на левом плече) Оба головой, оба рядом со штангой-перекладиной. Косяк твой. Невнимательно следишь за игрой кумиров.
2ой гол я видел, и в объяснениях Мадьяра не особо нуждался.
3.с 56ой до 94ой 38 минут игрового времени, оторви как-нить жёпу от дивана и сходи в футбик попинай. За 1 раз поймёшь много это 38 минут или мало.
4. статистика 1 тайма Спартак (ударов/в створ) - 2/1, Зенит - 4/0. Если у тебя есть другие данные, то только в случае, если футбол ты смотрел глазами со своего последнего смайлаsmile.gif
За сим прощаюсь, толочь воду в ступе нет смысла, сегодня у вас праздник, День Газпрома, не буду мешать.
Мадьяр, может забанить меня, Андро, остальных, кто "политику партии" в жизнь не воплощает и будешь тут с [отмодерировано] дёснами стукаться в своё удовольствие?

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 29/10/2007, 11:45
      » 29/10/2007, 00:42,  эдька 
В общем то нам мясным остается надеяться на кепок. Они щас третьи. В случае проигрыша зениту летят мимо КУЕФА, поэтому упираться будут костьми. Выиграет у них Зенит-он чемпион не выиграет- Спартак
      » 29/10/2007, 04:23,  danger 
То seva
Раз уж не спится, давайте-ка затронем вот ещё какой момент:
Смотрим картинку http://www.sports.ru/blog/tv/3597454.html это 2 гол.
Вратарь, (представляю, если б это был Малофеев, сожрали бы напада за нападение на вратаря) лежит сбитый у 11-метровой отметки, в воротах защитник, на линии вратарской - Домингес. Он во вне игры? Безусловно!
Пардон, мнение же надо обосновать!

Игрок находится в положении «вне игры», если:
• он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника
Откуда это взято, надеюсь пояснять не надо, Вы весь Гамблер консультируете цитатами с этого сайта.

Нарушения
Игрок, находящийся в положении «вне игры», наказывается за это толь-ко в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно:
• вмешивается в игру
или
• мешает играть сопернику
или
• получает преимущество благодаря своей позиции.

Решения Международного совета
• Решение 2
Определения элементов активного участия в игровых действиях сле-дующие:
• Вмешиваться в игру означает игру или касание мяча, который пе-редал или которого коснулся партнёр по команде.
• Мешать сопернику означает препятствовать тому, чтобы соперник играл или мог играть в мяч, заслоняя видимость сопернику,, или двигаясь, или жестикулируя, что – по мнению судьи – вводит соперника в заблуждение или отвлекает его.
Получать преимущество благодаря своей позиции означает играть в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины, когда он находился в положении «вне игры», или играть в мяч, который отскакивает к нему от соперника, когда он находится в положении «вне игры».

Так был ли гол Домингеса или это одна из технических ошибок Малого, на которую и внимания то обращать не стоит?

Во, так покрасивше будетsmile.gif

Это сообщение отредактировал danger - 29/10/2007, 04:26
      » 29/10/2007, 05:25,  seva3600 
Во-первых консультирую конечно же не по сайту и не по книжке - я Правила наизусть знаю вообще-то. Бывают осечки - вот забыл я про систематические нарушения. Извинился даже...

Еще раз напоминаю про методические рекомендации - их Вы в инете не найдете, для этого нужно хоть раз побывать на судейских сборах:
А - мяч коснулся игрока - "вне игры" фиксируется
Б - игрок коснулся мяча - "вне игры" не фиксируется

В тот момент, когда игрок Нальчика вынес мяч из своих ворот мы забываем про "вне игры" - все, проехали. Защитник выбил мяч из ворот - нападающий его туда таки загнал - Правило № 11 ко всему этому НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
      » 29/10/2007, 05:36,  seva3600 
Так написал, что самому не понятно...)) Но мне простительно - я сестричку крестил и только что вернулся домой совершенно пьяный)) Сашка, 3 месяца - такое чудо, вы представить не можете))

Говорить о "вне игры" можно только если есть исходный пас от атакующего игрока. В тот момент, когда защитник выносит мяч из ворот, предыдущий эпизод мы ЗАБЫВАЕМ. В этом случае никакого "вне игры" быть в принципе не может. Это все равно что...... Ну не знаю - вратарь неудачно выбивает мяч на ногу нападающему, который его прессинговал, тот забивает гол. Будет "вне игры"? Глупый вопрос, согласитесь.
      » 29/10/2007, 06:49,  seva3600 
Еще раз прошу ника danger не использовать в своих сообщениях болельщик зенита=бомж. Мне это неприятно. Я ни разу не писал слова "мясо", "кони" и т.д. - и не намереваюсь писать в дальнейшем, потому что это НЕУВАЖЕНИЕ.

Чтобы не быть голословным, пишу (вручную, не с какого-то сайта - to danger) мою любимую цитату любимого писателя: "Ибо слово - это человеческая честь, и лишь слово делает жизнь достойной человека. Не только гуманизм - гуманность вообще, исконное уважение к человеку и человеческое самоуважение от слова неотделимы."

Томас Манн, "Волшебная гора".
      » 29/10/2007, 09:25,  Юстас 
А о чём ещё говорить,как не о деньгах Газпрома.Предыдущие года всё тоже самое,только исполнители меняются...Гинер,РЖД теперь Газпром всё купили.Когда-же Лукойл чего небудь купит???
      » 29/10/2007, 09:31,  Юстас 
Кого вообще можно винить с такой реализацией(Никите большой респект).
      » 29/10/2007, 09:44,  Ниночка 
эдька ("29/".$m["окт"]."/2007," 00:42)
В общем то нам мясным остается надеяться на кепок. Они щас третьи. В случае проигрыша зениту летят мимо КУЕФА, поэтому упираться будут костьми. Выиграет у них Зенит-он чемпион не выиграет- Спартак

Владимир Казаченок в интервью перед туром сказал: Кто победит Сатурн тот и станет в этом году чемпионом.Согласна с ним полностью.
Так что Спартак свой финал отыграл,а нам еще два играть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: