| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 28 тур | | | |
|
|
||
Помимо 2-х букоф ты еще много чего спутал Текке с Домингесом спутал, спутал понятия опасного удара и удара мимо ворот, время окончания матча (90 мин, а не 94) спутал, или Малый заранее зенитовцам сообщил? Спутал ты игру на хорошем поле и игру на поле с болотом. Спутал кто и как забивал голы. Спутал понятие "вне игры". И прочее. И все это ты спутал написав всего несколько строчек А обсуждать твою параноидальную хрень про ГВК нет никакого желания |
||
|
|
||
Интересно, чем же высок уровень договорняка, если мало у кого возникли хоть какие-то сомнения, что это - договорняк. |
||
|
|
|
Вообще то хотел подождать окончания чемпионата,и потом уж писать.
Но не стерпел. Ни одна команда - Зенит Спартак ЦСКА Локо и т.д. не показали стабильную чемпионскую игру на протяжении всего чемпионата. Потому и плотность была в таблице до 20-21 тура. Пример Сатурн - была на 13 месте - приход Гаджиева - и где сейчас Сатурн? Хоть может рядовому любителю и в радость такая интрига - но я лично не увидел в этом году команды которая громила бы на право,на лево. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
seva3600
Вы попросили, чтоб моё мнение было обоснованым, а что я получил в ответ? не было... всё, проехали... секретные сборы... Почему Вы начали с момента, когда защитник вынес мяч? Когда нападающий Зенита наносил удар по воротам, Домингес был во вне игры? И ещё нескромный вопрос, навскидку: 3 последних матча, оторые Вы судили - кто, с кем, когда? Я не про звёздный час, когда Вам дали флажок в прошлом году побегать по бровке в матче западной зоны 2ой лиги, а 3 последних? |
|
|
|
P.S. Сестричку поздравляю с крещением, Вы, кстати, с 11 вечера до 5 утра в клубе были, в преферанс играли... Но это не вопрос, я ж понимаю, что праздновать крещение можно и виртуально
|
|
|
||
чемпионскую игру показывают сейчас 2 команды: Зенит и Спартак, у кого из них игра действительно чемпионская посмотрим по окончании ЧР. P.S. Какая досада что Ваша команда (ЦСКА) в этом году нервно курит в стороне от чемпионства, а в следующем году и от ЛЧ... |
||
|
|
||
Да кстати последний раз такой командой, которая громила всех направо и налево была какая? Правильно, СпартакМ в 90-х, после этого было несколько команд которые боролись за чемпионство, но никак не громили всех направо и налево. |
||
|
|
|
Ну в преферанс не совсем я играл, скорее с моего ника. Пришел домой я конечно не в 5 утра, но уж точно совершенно пьяный. А вообще - не Ваше это дело, где я был и что праздновал.
А последние 3 матча - чемпионат города. Третьи дети, юноши и юноши. Начал с выноса мяча защитником потому что это и есть ключевой момент. Бьет головой не помню кто в уже оставленные вратарем ворота. Домингес запросто может находиться в офсайде - это не запрещено. Но есть другой вопрос - если бы мяч ПОПАЛ в защитника и отскочил на Домингеса, то тогда надо свистеть "вне игры". А если защитник СЫГРАЛ в мяч, то никакого "вне игры" быть не может. |
|
|
|
seva3600
Спасибо. Егоровна Помним! Только вместо СССР играла Россия, а вместо Нигерии - Камерун 94 год. США |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: