Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧГК /// З, влеплю по вам классикой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 12:00,  Каневский 
кстати в уме крутятся еще "Чародеи". там никого из семнадцати не было?
      » 1/11/2007, 12:04,  Rondo 
угу, оба фильма не плохо ложатся вроде...
Гафта в 17ти не было случайно? Кстати, там еще Светличная есть. Интересно, мог ли Растлитель словом "актер" назвать даму?

А что значит "весьма необычная роль"?
      » 1/11/2007, 12:11,  Каневский 
Гафт был в 17-ти, я проверил
      » 1/11/2007, 12:14,  VOLAND911 
Очень похоже на 12 стульев. Правда дальше ничего не могу сказать, ибо не знаю, кто играл в этих фильмах.
      » 1/11/2007, 12:37,  Вякла_3_4 
"необычная роль" - нетипичная для актера. навроде как вечный карлсон - спартак мишулин - играет саида. по моему, единственная его драматическая роль. наверное так? вот что такое материал, обессмертивший фильм... скажем, графа калиостро в "формуле" озвучивал джигарханян. не ложится под "обессмертивший это творение материал"?)

кстати, "здравствуйте, я ваша тетя" по "тетке чарлея" томаса тоже может подойти. и гафт там есть, если че )
      » 1/11/2007, 13:07,  ACM1899 
Какие-то вы все серьёзные ;-) Всё больше не подсказываю.
      » 1/11/2007, 13:34,  Alesya 
про Мюнхаузена наверное? там есть "реализация самых невероятных идей" и Броневой.
      » 1/11/2007, 13:56,  LeWi 
в тексте вопроса нет ничего лишнего ;) и "железный" указывает на броневого. мюнхгаузен, думаю, алеся прааа
      » 1/11/2007, 14:21,  Вякла_3_4 
что за "железный", прямо указанный в тексте и почему тот же броневой не может "указать" на "формулу"? витиеватые и несколько расплывчатые характеристики подходят под практически любой фильм) а уж "формула" с "мюнхаузеном" мало чем отличаются. я имею в виду по этим параметрам: фееричность, гипертрофированно, издевательски карикатурно и проч. и потом. в тексте есть такое: "повествование кажется нелепым и даже несерьёзным". значит ли это что первичное произведение таким не было? оно было "лепым" и серьезным. так? почему я и подумала в первую голову о "формуле", а не о бароне. ибо "граф калиостро" - все что угодно, только не искрометная комедия. а вот записки о бароне, черт, я не знаю, кто их автор) но тем не менее, они, наверное, не могут не быть комичными по сути.
      » 1/11/2007, 14:27,  Вякла_3_4 
ой. а чего, АСМ и вправду подсказывал? ну просто "какие то вы все серьезные" - прямой намек на мюнхаузена. или у меня паранойя?) "все глупости в мире делаются именно с этим выражением лица. улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: