| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок России, четвертьфиналы | | | |
|
|
||||||||
блин, вот у Зенита болелы.........))) смех) во-первых, Риксен первый мог забить решающий пеналь, а во-вторых, похоронил окончательно Зенит Ионов |
||||||||
|
|
||||
|
Андро, я лично знаю не мало болельщиков СМ, но они не отличаются от других полным отсутствием логики
Ты пишешь:
Я тебя спрашиваю, где ты это вычитал. Ответ - на сайте ФК "Зенит". Не поленился я, открыл твою ссылку - информация о матче. И все. А теперь ты пишешь:
Ну да, Риксен мог, но не забил, факт. Но все же, КТО и ГДЕ утвержал, что "решающий пеналь не забил Чонтофальски", а "мега-звезда питерского футбола" - Ионов??? P.S. может ты блаандинка с красной касынкой? |
||||
|
|
||||||
Ионов - похоронил Зенит , он был ПОСЛЕДНИЙ! |
||||||
|
|
|
Сань, с ним тяжело спорить. Он даже не понимает, что последним бил футболист Томи....
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
оказывается и у болел Спартака не рубят некоторые..........футболист то ТОМИ забил - он герой, Слава Хрвое Вейечу!,а вот Ионов не забил последним из Зенита - он антигерой |
||
|
|
|
Мадьяр1, ты с Шорсом где-нибудь на Васильевском стрелку забей и порассуждаете под пиво, кто у Зенита более решающий пеналь не забил...........заодно кассету с матчем пересмотрите))))))))))
|
|
|
||
Еще раз для тех кто в танке. ПОСЛЕДНИМ бил футболист из Томска. А если вы имели в виду что-то другое, учитесь составлять предложения так, чтобы вас адекватно понимали -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
есть две категории людей, кто понимает с полуслова, и те кто въехать не могут на протяжении всего урока в школе.............делайте выводы господин Мадьяр1.............я не в школе, чтоб тут разжёвывать каждому.......... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: