| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, ДУЭЛЬ, Кудасов&Карусельщик | | | |
|
» 31/10/2007, 23:10, Кудасов
|
|
Карусельщик
|
|
» 31/10/2007, 23:15, Карусельщик
|
|
КУДАСОВ
|
|
» 31/10/2007, 23:21, Карусельщик
|
|
и что тут опять доказывать, что я чиж? не вижу смысла, потому что кто все это замутил то бишь Валерка, не ответил не на один мой довод. Но все таки напомню, что меня коми и не свидетель не говорили, что я маф, а кудасова коми предлагала. Мои 2 голосования показывают, что я играл один и голосовал за того кто был у меня мафом, после того как ясно стало кто такая Жази, для меня ясно стало кто машинист и за одно с ним Яшка. Сегодня я решил голосовать так как будут голосовать эти двое и в итоге вышло то что вышло. Я попал на дуель, но радует что продвижка есть, предыдущие два чижа были посажены без дуели.
|
|
» 31/10/2007, 23:28, Карусельщик
|
|
а почему Кудасов молчит?меня за собой тащет
|
|
» 31/10/2007, 23:31, _Машинист_
|
|
Кудасов
|
|
» 31/10/2007, 23:34, _Буба_
|
|
Кудасов
|
|
» 31/10/2007, 23:34, _Валерка_
|
|
Карусельщик
|
|
» 31/10/2007, 23:35, Кудасов
|
|
ну чтож, винить тут некого, сам виноват..-(( нервы.. день начался слишком неожиданно когда узнал что жази меня на зеленку выдвинула.. удар был сильнейший.. пытался доказать что это ошибка, но никто не слышит.. я вероятно на вашем месте поступил бы точно также, и голосовал бы за представленную комисом кандидатуру, поэтому не виню никого, хотя днем честно говоря хотелось рвать и метать.. ладно, проехали.
последнего слова писать не буду, уж извиняйте, все что хотел сказать, я уже сказал.. я искренне считаю что мафит поручик, причем это белая гвардия.. засим откланиваюсь.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: