Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В прошлый раз не поучилось, футбольные правила Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 14:45,  Агамемнон 
1. Не менее 9, 15 м.
2. Продолжать игру. Это проблемы команды.
3. Игровое время истекло. Замены быть не может.
4. Перебить.
5. Не обязательно.
      » 2/11/2007, 14:49,  Kirk 
отменяю свой ответ на вопрос 2 и соглашаюсь с Агамемноном - ето проблемы команды, а не судьи и/или соперников.
      » 2/11/2007, 14:58,  ЛеонКиллер 
1. 11 ярдов
2. Играем.
3. Думаю, замена возможна.
4. Согласен с Мюллером.
5. Поменял ответ, обдумав. А с какой стати там у мяча вообще кто-то должен быть? Типа, если хотите - то боритесь. Как-то так, наверное.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 2/11/2007, 15:15
      » 2/11/2007, 15:11,  Best 
1. 9,15 м (10 ярдов) от углового сектора. Shoorsh (с)
2. Игроку, который отказывается уйти с поля дать желтую карточку за затяжку времени. Если и дальше будет сопротивляться, соответственно 2 жёлтую и красную. В случае дальнейшего сопротивления остановить матч.
3. Замены во время исполнения послематчевых пенальти запрещены. corvet (с)
4. Если игрок не пытался мешать пробитию (уходил/убегал от ворот) мяч попал ему в спину и ушёл за линию ворот, то думаю повторить удар, если же мешал пробитию сознательно, то ЖК и свободный удар с той точки где мяч попал в игрока.
5. Нет.

P.S. Есть судейские тонкости, по которым Вы нас гоняете и которые не все болельщики знают. Имхо ответил так, как поступил бы я. Надеюсь тут будут однозначные ответы, а не на усмотрение судьи.

P.P.S. Вы не вспомнили матч Австралия-Италия и пенальти заработанный Фабио Гроссо? Мне просто интересно какое же там нарушение было что дали пенальти.

» 2/11/2007, 15:20,  Shoorsh 
seva3600 ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 05:44)
Эти вопросы ЧИСТО МОИ - в инете искать бесполезно - на всякий случай говорю.

user posted image
      » 2/11/2007, 16:37,  seva3600 
Жутко извиняюсь, что пишу так рано, но уезжаю срочно в Москву - там скорее всего писать не смогу. Во вторик, когда приеду, напишу еще несколько вопросов, если кому интересно. Про интернет конечно погорячился, но не слишком - вопросов в такой формулировке там нет, значит, если уж вы взялись искать, вам нужно хотя бы просмотреть Правила и стандартные вопросы-ответы. Чего я и добивался. А сейчас ответы:

1. Абсолютно верный ответ дал Shoorsh - 9,15 метров от углового сектора, то есть в данном случае -10,15 метров.

2. Судья продолжает игру - это не в его юрисдикции (вопр. 6 к Правилу 3, слегка переформулированный)))

3. Никто правильного ответа не дал. Я не уточнил, замену кого. "Вратарь, пол-й травму при ударах с 11-метровой отметки и неспособный далее выполнять свои функции, может быть заменен заявл-м запасным игроком, при условии, что его команда не использовала маскиамльного кол-ва замен, предусм-х регламентом". Другие замены не разрешены.

4. Тут пояснение. Удар от ворот является способом возобновления игры и считается произведенным когда мяч вышел из штрафной (грубо говоря). Поэтому все варианты "штрафной/свободный" неправильны по сути - они возможны только когда мяч в игре. А в данном случае необходимо повторить удар от ворот, о дисциплинарных санкциях здесь речи нет, так как в вопросе указано "рикошетом"= случайно.

5. Московские команды - это я пытался вас запутать (запутыватель хренов, можно было и поизящнее))))

При возобновлении игры "спорным мячом" нет необходимости обязательного присутствия игроков обеих команд (вопр. 4 к Правилу 8)

to Best - я ж Вам сказал, что точно не уверен, был ли это тот матч, который я имею ввиду. Меня этот вопрос не очень интересует, поэтому не вспомнил и ссылку не нашел. Как я понял, он интересует Вас - так почему бы Вам самому не поискать? "Передо мной тот же Интернет, что и перед Вами" (С) Василий Уткин
      » 2/11/2007, 17:05,  Shoorsh 
seva3600 ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 17:37)
3. Никто правильного ответа не дал. Я не уточнил, замену кого.

ах ты, хитрюлькин tongue.gif
      » 2/11/2007, 17:28,  ЛеонКиллер 
ЛеонКиллер ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 14:58)
1. 11 ярдов

Те же 10,15 м:-) Если я правильно помню, то угловой сектор - 1 ярд:-) А где написано, про замены в послематчевых пенальти?

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 2/11/2007, 17:31
      » 2/11/2007, 17:42,  seva3600 
Все, уезжаю, последние штрихи:

Я особо отметил ответ Shoorsha просто потому, что он совпадает с Правилами - соответственно не надо ничего объяснять. А 11 ярдов - что, почему да как - вопросами бы забросали.

to Best: это не "судейские тонкости, по которым я всех гоняю". я никого не гоняю - интересно - отвечай. Не интересно - не надо. Вы просто неправильно меня понимаете - я не стараюсь быть/выглядеть умнее Вас. Я просто смотрю на ленту спортивных новостей (Судья принял непрвильное решение, Игрок СКА-Ростов заявил, что судью подкупили игроки противника, Николай иванов - убийца чеченского футбола). Ведь во многом Ваше мнение о судействе строится именно по таким "новостям". А я просто хочу его слегка скорректировать, или хотя бы сделать так чтобы оно было основано на каких-то разумных доводах, а не на статьях некомпетентных журналистов.

» 2/11/2007, 20:12,  Shoorsh 
ЛеонКиллер ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 18:28)
ЛеонКиллер ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 14:58)
1. 11 ярдов

Те же 10,15 м:-) Если я правильно помню, то угловой сектор - 1 ярд:-) А где написано, про замены в послематчевых пенальти?

угловой сектор может быть и не 1 ярд, а всего лишь 0,914 ярда wink.gif
"Угловой сектор
От каждого углового флагштока внутрь поля для игры проводится четверть окружности радиусом 1 м (1 ярд)." rtfm.gif

Замены в послематчевых пенальти - см. Процедуры определения победителя матча или по итогам матчей дома и в гостях
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: