Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В прошлый раз не поучилось, футбольные правила Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 21:00,  ЛеонКиллер 
Shoorsh ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 20:12)
ЛеонКиллер ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 18:28)
ЛеонКиллер ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 14:58)
1. 11 ярдов

Те же 10,15 м:-) Если я правильно помню, то угловой сектор - 1 ярд:-) А где написано, про замены в послематчевых пенальти?

угловой сектор может быть и не 1 ярд, а всего лишь 0,914 ярда wink.gif
"Угловой сектор
От каждого углового флагштока внутрь поля для игры проводится четверть окружности радиусом 1 м (1 ярд)." rtfm.gif

Замены в послематчевых пенальти - см. Процедуры определения победителя матча или по итогам матчей дома и в гостях

Верю насчет 1 метра, но скорее всего это леность чертить окружность на 9 см меньше)

Регламент, есть приложение к правилам. Разве организаторы турнира, типа кубка Уефа, не могут изменить регламент? Игровое время - 45 по 2 + компенсированное время. Все остальное - методы определения победителя, то бишь регламент (_но никак не правила игры_) - результаты в гостях и дома, допвремя, серия пенальти. Посему, устраители соревнований с легкостью могут изменять сам регламент, но не правила футбола.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 2/11/2007, 21:03
      » 2/11/2007, 22:18,  danger 
Какой ужас! seva хотел вывести меня на чистую воду и продемонстрировать общественности моё незнание судейских правил (которых в инете не найти, я в шоке ), а вы всё испортили!
Тинэйджер, моя работа называется: аварийный инспектор дорожной полиции, может разберём пару схемок ДТП, ты установишь степень виновности участников?
      » 2/11/2007, 23:09,  ЛеонКиллер 
danger ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 22:18)
Тинэйджер, моя работа называется: аварийный инспектор дорожной полиции, может разберём пару схемок ДТП, ты установишь степень виновности участников?

Валяй:-) я еду по шоссе в России. Разрешенная скорость 60 км/ч. Ты меряешь. Твоя мерялка показывает 71км/ч. Степень вины и штраф?

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 2/11/2007, 23:24
      » 2/11/2007, 23:14,  Shoorsh 
danger ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:18)
моя работа называется: аварийный инспектор дорожной полиции, может разберём пару схемок ДТП, ты установишь степень виновности участников?

О как. В Эстонии степень виновности устанавливает инспектор полиции, а не Суд?!
Что же у вас тогда с футболом то делается? tongue.gif
      » 2/11/2007, 23:19,  Best 
seva3600 ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 17:42)
to Best: это не "судейские тонкости, по которым я всех гоняю". я никого не гоняю - интересно - отвечай. Не интересно - не надо. Вы просто неправильно меня понимаете - я не стараюсь быть/выглядеть умнее Вас. Я просто смотрю на ленту спортивных новостей (Судья принял непрвильное решение, Игрок СКА-Ростов заявил, что судью подкупили игроки противника, Николай иванов - убийца чеченского футбола). Ведь во многом Ваше мнение о судействе строится именно по таким "новостям". А я просто хочу его слегка скорректировать, или хотя бы сделать так чтобы оно было основано на каких-то разумных доводах, а не на статьях некомпетентных журналистов.

Чушь. Мнение основываю на своих впечатлениях и только потом когда интеренсо выкладываю ссылку и прошу коммент. Не интересно - не отвечай. Не выноси в постскриптум фразы про особое мнение некоторых участников дискуссии. Скоректирвоать говорите, Вы, пока ещё, не добились на судейском поприще каких- либо достижений (значимых для России) поэтому пока Ваше мнение является Вашим ЧАСТНЫМ мнением по эпизодам и не является обоснованием для корректировки. Вы, можно сказать, также предвзяты поскольку являетесь поклонникам одной из команды.

P.S. Пишу пьяным, заранее ссорь, обидеть не хотел.
      » 2/11/2007, 23:28,  Best 
seva3600 ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 16:37)
to Best - я ж Вам сказал, что точно не уверен, был ли это тот матч, который я имею ввиду. Меня этот вопрос не очень интересует, поэтому не вспомнил и ссылку не нашел. Как я понял, он интересует Вас - так почему бы Вам самому не поискать? "Передо мной тот же Интернет, что и перед Вами" (С) Василий Уткин

Этот матч был приведён в качестве судейской ошибки ПОВЛИЯВШЕЙ на результата ЧМ. Про то что кто-то там где-то кого-то толкнул/ударил/нагрубил и за это дали пенальти, а не за "якобы" фол против Фабио Гроссо, похоже на неправду, неподтверждённую ничем. Ссылку с эпизодом "сноса" левого защитника сборной Италии найти можно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: