| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 3/11/2007, 00:05, Овечкин
|
||
Не за что, Маш ) Поиграла блин 1 день, а склоняли, обращались , задавали вопросы и трепали ник на каждом углу, блин )) |
||
|
|
||
Кстати, да. Тоже молоток. |
||
|
» 3/11/2007, 00:06, _Машинист_
|
||||
Овечкин, ты реально считал меня махновцем когда последнее слово писал? Или для чего другого писал? |
||||
|
» 3/11/2007, 00:06, _Валерка_
|
||||
илюх, чижус вульгарис - это самый лучший счиж, вот и думай, если бы счижи так себя вели мафы бы отдыхали в застенках. я еще раз повоторяю для меня после вскрытия статуса подпора в течении игровога дня при условии что он сидел, игра перестала быть привлекательна. |
||||
|
» 3/11/2007, 00:06, Подпоручик
|
|
Носатая, ваши-то голоса я вам оставил, я специально опрос проводил, даже на дуэль с Валеркой был готов.
Вобщем резюме: не понравилось то что ушлепок - Колек не смотря на свое слово играл и сорвал снова план непосадки. Второе Валерка уже сказал, но свой поступок считаю в рамках правил. Он так и описан, после этого можете лишить меня тут играть года на три - не возникает желания, честное слово. Почему в игре: игрок Валерка требует уважения в сообщении, а следом начинает уничижать игроков. Вобщем перечитайте Вадика Евсеева времен уэльской битвы. Адью. |
|
» 3/11/2007, 00:07, Жази
|
||||
Первую заявку отослала на Кудаова))) но потом передумала и на Даньку.. второая - Подпор.. Поясню почему Подпор... Когда оказалось, что Данька чиж(для меня был мутным) решила собирать команду чижей, поэтому Подпор был вторым - он на волоске держался у мирных и почти уверена была, что не прибьют его мафы. Знала, что долго не проживу, поэтому важна была коалиция. Если бы я сразу огласила проверки - кирдык им.. поэтому собрала пятерку.. Яшку не подозревала совсем - его наезды - чиж для меня.. Валерке доверяла.. Машинист - чижом казался. В этой ситуации была уверена, что не отойдут чижы от плана. |
||||
|
» 3/11/2007, 00:07, _Валерка_
|
||||
ну дык ты тоже стала угадываема)))) |
||||
|
» 3/11/2007, 00:07, Данька
|
|
Ира, напиши, кого проверяла
|
|
» 3/11/2007, 00:08, цыганЯшка
|
||
Единственное в чём поддерживаю. Что нельзя отдавать победу мирным, если ты маф, сама такая лучше победу отдам другому клану.) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: