Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 00:04,  Wookiee 
_Валерка_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 01:01)
носька ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:00)
Подпоручик ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:58)
почему не честный? почему маф может в открытую заявить что он маф, а мирный не может?

заявить можно что угодно,но уйдя,ты забрал с собой свой голос!

ага илишил мафов верного хода т.к. он сидел!!!

ВОТ! Именно поэтому я не вижу ПОБЕДИТЕЛЕЙ. И он не голос забрал, а НОЧЬ ( !!! ) А это - ДВА трупа, и из них - один наверняка мирный!
      » 3/11/2007, 00:05,  Овечкин 
Данька ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:00)
После вскрытия ников- отдельное спасибо Наташе Вантон (хоть и вынесли рано, но тем не менее, пусть по 1 дню) и Г Получила удовольствие от общения!

Не за что, Маш ) Поиграла блин 1 день, а склоняли, обращались , задавали вопросы и трепали ник на каждом углу, блин ))
      » 3/11/2007, 00:05,  Rondo 
_Машинист_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:00)
Не знаю, а мне своя игра понравилась, был бы я счижом, так ваще круто. Два хода на зеленке, и мафы точно не будут палить по мне)))

Кстати, да. Тоже молоток.
      » 3/11/2007, 00:06,  _Машинист_ 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:05)
После вскрытия ников- отдельное спасибо Наташе Вантон (хоть и вынесли рано, но тем не менее, пусть по 1 дню) и Г Получила удовольствие от общения!

Не за что, Маш ) Поиграла блин 1 день, а склоняли, обращались , задавали вопросы и трепали ник на каждом углу, блин ))

Овечкин, ты реально считал меня махновцем когда последнее слово писал? Или для чего другого писал?
      » 3/11/2007, 00:06,  _Валерка_ 
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:03)
_Валерка_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:00)
Илюх вилка тебе мой подарок)))

Я догадался. Только зачем ты потом вытаскивал эту фразу в игре? Да ещё с моим последним словом... Никто не заметил, правда, но неаккуратно было. А с чего меня-то стреляли. "Чижус Вульгарис" (или "...баналис" по Софту)

илюх, чижус вульгарис - это самый лучший счиж, вот и думай, если бы счижи так себя вели мафы бы отдыхали в застенках.

я еще раз повоторяю для меня после вскрытия статуса подпора в течении игровога дня при условии что он сидел, игра перестала быть привлекательна.
      » 3/11/2007, 00:06,  Подпоручик 
Носатая, ваши-то голоса я вам оставил, я специально опрос проводил, даже на дуэль с Валеркой был готов.
Вобщем резюме: не понравилось то что ушлепок - Колек не смотря на свое слово играл и сорвал снова план непосадки. Второе Валерка уже сказал, но свой поступок считаю в рамках правил. Он так и описан, после этого можете лишить меня тут играть года на три - не возникает желания, честное слово. Почему в игре: игрок Валерка требует уважения в сообщении, а следом начинает уничижать игроков. Вобщем перечитайте Вадика Евсеева времен уэльской битвы. Адью.
      » 3/11/2007, 00:07,  Жази 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:00)
Жази ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:57)

Эта игра стоит приза за худшую игру)

Ир, скажи, а проверки Яшка и Подпор?)

Первую заявку отослала на Кудаова))) но потом передумала и на Даньку.. второая - Подпор.. Поясню почему Подпор... Когда оказалось, что Данька чиж(для меня был мутным) решила собирать команду чижей, поэтому Подпор был вторым - он на волоске держался у мирных и почти уверена была, что не прибьют его мафы. Знала, что долго не проживу, поэтому важна была коалиция. Если бы я сразу огласила проверки - кирдык им.. поэтому собрала пятерку.. Яшку не подозревала совсем - его наезды - чиж для меня.. Валерке доверяла.. Машинист - чижом казался. В этой ситуации была уверена, что не отойдут чижы от плана.
      » 3/11/2007, 00:07,  _Валерка_ 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:05)

ну дык ты тоже стала угадываема))))
      » 3/11/2007, 00:07,  Данька 
Ира, напиши, кого проверяла
      » 3/11/2007, 00:08,  цыганЯшка 
СидорЛютый ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:01)
Яш.. Я им не поверил, что они поверили тебе.. + предложение бубы - 100% победа красных. достаточно вынести нас обоих и все.
Я страховался от победы красных.

Единственное в чём поддерживаю. Что нельзя отдавать победу мирным, если ты маф, сама такая лучше победу отдам другому клану.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: