Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 00:10,  Жази 
Ксанка мафить начала на дуэльке)))
      » 3/11/2007, 00:10,  Овечкин 
_Машинист_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:06)
Овечкин, ты реально считал меня махновцем когда последнее слово писал? Или для чего другого писал?

Хе-хе.. тут было несколько вариантов и нас все устраивали!
Первый - ты реально маф ( Сань, ну елки..спунил 2 дня,а потом анализы начал постить и явно не новичок ))
Второй - пусть мирные сами сажают, мы тобой заниматься не будем )) ( они этим и занимались )
Третий - пускай мафы заподозрят, что ты свой и попробуют отстрелить ( как в итоге и вышло ))

Короче - последнее слово рулит! -)
      » 3/11/2007, 00:11,  цыганЯшка 
А я лечил в первый ход Жази)))), я узнал мадам))) но она так выкручивалась от моих постов.Вобщем я думал что или маф или Счиж))).

Потом лечил себя.)

Буба и чтоб в партии больше небыло таки х провокационнных вопросов ког лечил док)) щас он тебе так и вскроет что он свой единственный ход на себя потраттил))
      » 3/11/2007, 00:11,  Агамемнон 
Почему в Машиниста я упёрся? Да уж не помню. Как-то легко, даже в наглую с зелёнки выскальзывал. Гордился деструктивом, внешне радостно воспринял результаты первого дня.
      » 3/11/2007, 00:12,  Wookiee 
Подпоручик ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 01:06)
Второе Валерка уже сказал, но свой поступок считаю в рамках правил. Он так и описан, после этого можете лишить меня тут играть года на три - не возникает желания, честное слово. Почему в игре: игрок Валерка требует уважения в сообщении, а следом начинает уничижать игроков. Вобщем перечитайте Вадика Евсеева времен уэльской битвы. Адью.

Знаешь, если бы я вел, такого бы не произошло... Просто фишка в том, что ПРО СЕБЯ говорить можно, что хочешь. Мирный? Замечательно! Маф? Вперед!
Дело Ведущих - следить за выполнением правил. Я бы вел - я б тебя заблокировал (если так хочешь) и вывел бы из игры (если бы ты сам не передумал) ровно в результатах дня. Вместе с неизбежнй посадкой! wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 3/11/2007, 00:13
      » 3/11/2007, 00:12,  _Валерка_ 
цыганЯшка ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:11)
А я лечил в первый ход Жази)))), я узнал мадам))) но она так выкручивалась от моих постов.Вобщем я думал что или маф или Счиж))).

Потом лечил себя.)

Буба и чтоб в партии больше небыло таки х провокационнных вопросов ког лечил док)) щас он тебе так и вскроет что он свой единственный ход на себя потраттил))

на второй ход ты у нас в обсуждении стоял)))))
      » 3/11/2007, 00:13,  носька 
цыганЯшка ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:11)

Потом лечил себя.)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 3/11/2007, 00:14,  Мамонт 
в общем ..эта... када следующая игра???
      » 3/11/2007, 00:15,  Жази 
Победа заслуженно отдана мафлу)) Эт точно! Ксанке я бы предложила сыграть самой.. все роли. Подозреваю, шо это Рыжая) Тётку Дарью задушила бы своими руками или в сортире замочила бы на месте мафов.Понравился Овечкин и Сидор. Из чижей доходчивый был Данька.
      » 3/11/2007, 00:15,  СидорЛютый 
так и думала, что себя уже лечил.... потому грохнула без сожаления... ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: