| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 3/11/2007, 00:10, Жази
|
|
Ксанка мафить начала на дуэльке)))
|
|
» 3/11/2007, 00:10, Овечкин
|
||
Хе-хе.. тут было несколько вариантов и нас все устраивали! Первый - ты реально маф ( Сань, ну елки..спунил 2 дня,а потом анализы начал постить и явно не новичок )) Второй - пусть мирные сами сажают, мы тобой заниматься не будем )) ( они этим и занимались ) Третий - пускай мафы заподозрят, что ты свой и попробуют отстрелить ( как в итоге и вышло )) Короче - последнее слово рулит! -) |
||
|
» 3/11/2007, 00:11, цыганЯшка
|
|
А я лечил в первый ход Жази)))), я узнал мадам))) но она так выкручивалась от моих постов.Вобщем я думал что или маф или Счиж))).
Потом лечил себя.) Буба и чтоб в партии больше небыло таки х провокационнных вопросов ког лечил док)) щас он тебе так и вскроет что он свой единственный ход на себя потраттил)) |
|
|
|
Почему в Машиниста я упёрся? Да уж не помню. Как-то легко, даже в наглую с зелёнки выскальзывал. Гордился деструктивом, внешне радостно воспринял результаты первого дня.
|
|
» 3/11/2007, 00:12, _Валерка_
|
||
на второй ход ты у нас в обсуждении стоял))))) |
||
|
|
||
|
||
|
» 3/11/2007, 00:15, Жази
|
|
Победа заслуженно отдана мафлу)) Эт точно! Ксанке я бы предложила сыграть самой.. все роли. Подозреваю, шо это Рыжая) Тётку Дарью задушила бы своими руками или в сортире замочила бы на месте мафов.Понравился Овечкин и Сидор. Из чижей доходчивый был Данька.
|
|
» 3/11/2007, 00:15, СидорЛютый
|
|
так и думала, что себя уже лечил.... потому грохнула без сожаления... ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: