Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 00:24,  СидорЛютый 
Рассказываю всем где шатался Сидор полтора суток и две ночи...
Поехала в командировку - ну резко послали.. думала - сеня все сделаю. отправили ход.... и рванула... А там началось - сначала по аути в Элисту сломался автобус.. 7 часов простоя.. Потом кража в автобусе - еще 8 часов следственных действий........ Потом опять сломался автобус - полетел ремень.... 2 часа... А потом водилы потеряли дорогу и ехила не туда.. в результате должна была приехать в Элисту 31-го в 17-00 ...и примерно в 18 начать играть.... а приехали 1-го в 14-30... (((((( вот и... Короче форсмажорнула... Хотела как быстрее - а получилось... почти двое суток в дороге....
      » 3/11/2007, 00:25,  цыганЯшка 
Rondo ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:05)
_Машинист_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:00)
Не знаю, а мне своя игра понравилась, был бы я счижом, так ваще круто. Два хода на зеленке, и мафы точно не будут палить по мне)))

Кстати, да. Тоже молоток.

а я так не считаю...обычный чиж даже заикаться не должен что он Счиж!
      » 3/11/2007, 00:25,  _Машинист_ 
жалко, что игроки уходят
      » 3/11/2007, 00:26,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:25)
Rondo ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:05)
_Машинист_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:00)
Не знаю, а мне своя игра понравилась, был бы я счижом, так ваще круто. Два хода на зеленке, и мафы точно не будут палить по мне)))

Кстати, да. Тоже молоток.

а я так не считаю...обычный чиж даже заикаться не должен что он Счиж!

а где я заикался, что я счиж))))))))
      » 3/11/2007, 00:27,  Овечкин 
_Валерка_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:20)
сидор по прежнему хором пишем))), про то кто овецкин я похже догадался уже после страшной смерти - убивали опасность - а она из тебя струилось у нас даже спора не было.

Опасность чего? Что я сильный игрок, заподозрю и если спец - проверю?
Мафа во мне вы не видели. Короче, мне все понятно. Я именно об этом и говорю.

» 3/11/2007, 00:28,  СидорЛютый 
А по мне Машинист сыграл супер с уходом от зеленки. Я свой голос отдаю Машинисту. Продержаться всю игру... не быть проверенным.. не быть счижом и остаться для всех красным - вот это да... Неверный ход Чумодана с выстрелом в машиниста - была б не в дороге - ни зв что не дала б в него садануть.. потом помогло бы..
      » 3/11/2007, 00:29,  СидорЛютый 
не мафа... а я опасалась, что если счиж - дружба может плохо кончиться )) выстрелом и лапками кверху ))))
      » 3/11/2007, 00:29,  Агамемнон 
Я, наверное, не столь зациклен на результатах. Любопытнее процесс. Огорчают и удивляют бестолковые ссоры и неигровые наезды. Добрее надо быть. Все ошибаются. Кто-то больше, кто-то меньше. Но ведь это - коллектив, который трудно собрать, но так легко потерять. Всем хочу сказать спасибо. Каждый играл в меру умения и опыта. Не пропадайте. Неплохая ведь компания)))
      » 3/11/2007, 00:30,  Жази 
СидорЛютый ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:28)
А по мне Машинист сыграл супер с уходом от зеленки. Я свой голос отдаю Машинисту. Продержаться всю игру... не быть проверенным.. не быть счижом и остаться для всех красным - вот это да... Неверный ход Чумодана с выстрелом в машиниста - была б не в дороге - ни зв что не дала б в него садануть.. потом помогло бы..

+1
      » 3/11/2007, 00:30,  _Машинист_ 
Какие вы все проничательные... А до конца игры только мамонт смог понять, да и то по фирменным смайликам sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: