| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 3/11/2007, 00:30, _Валерка_
|
||||
ни кто не сказал что мафа, но чижа простого не видели))), наташ ты же сильный игрок. |
||||
|
» 3/11/2007, 00:30, Данька
|
||
+1 |
||
|
» 3/11/2007, 00:31, цыганЯшка
|
||||
Может стоит научиться играть так чтоб не угадывали?) Кстати каждый настоящий мафиозник это должен умет делать. |
||||
|
» 3/11/2007, 00:31, Овечкин
|
|
А я вот хочу сказать спасибо Бубе, ноське! Мы играли с ней впервые и Армен, негодяй, нас бросил )) А еще она не знала, что мафия стартанула и думала, что её перенесли на неделю, игроков не набрали, вот и пропустила 2 дня ((( А нам её ууух как не хватало! Еще и меня убили.
Зато в конце нам было так весело - нечто! Давно я так не веселилась ))) В общем, Вер, спасибо тебе за отлично проведенную неделю! |
|
» 3/11/2007, 00:34, Овечкин
|
||
Хе-хе, Львуш, так я так и собралась )) Ты вспомни, как я начала.. мол не играла в 2 клана, буду глуппые вопросы задавать. Но сложилось так, что Армен к себе сразу стал привлекать внимание, а Буба просто не знал о старте игры и его вообще снимать хотели. Вот я в определенный момент и психанула а-ля мне че это одной нужно? Я была не клан, а маньяк какой-то )) Так что мне надоело прятаться и я вылезла на свет )) Слушай, дай Доктором хоть разок сыграть, а ?) |
||
|
» 3/11/2007, 00:36, Овечкин
|
||
Божи, бедная ((( |
||
|
» 3/11/2007, 00:37, цыганЯшка
|
||||
та забирай (отдаёт клизму) хочу хоть раз побыть комиссом))) Хотя игру солью - опыта нет. |
||||
|
» 3/11/2007, 00:41, Овечкин
|
||
И ? Выигрывайте у сильных игроков, что ж вы их мочите то -)) Вот если бы меня посадили, доказав, что я маф - я бы восприняла, как праздник! А завалить меня любой маф может )) |
||
|
» 3/11/2007, 00:46, _Машинист_
|
|
Два вопроса:
Какая официальная причина технического поражения? Когда я наконец буду мафом? |
|
» 3/11/2007, 00:48, Овечкин
|
|
Мне кстати за веселую и непринужденную атмосферу игры понравили Илюха - больше всего! Всегда улыбалась его читая! Очень позитивный образ создал.
Валерка - его истории о будущем, ну оочень скрасили игру, здорово все получалось. Особенно довольна лошадкой )) Буба - тема с тем, что кому-то надо пойти и помыть посуду потому что это подозревают - в перлы, однозначно! Ну и про брюкву -))) И Сидор - тоже веселый, задорный персонаж, я бы сказала неунывающий и всегда готов посмеяться, дайте повод. Хорошо было с вами, весело ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: