Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 00:30,  _Валерка_ 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:27)
_Валерка_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:20)
сидор по прежнему хором пишем))), про то кто овецкин я похже догадался уже после страшной смерти - убивали опасность - а она из тебя струилось у нас даже спора не было.

Опасность чего? Что я сильный игрок, заподозрю и если спец - проверю?
Мафа во мне вы не видели. Короче, мне все понятно. Я именно об этом и говорю.

ни кто не сказал что мафа, но чижа простого не видели))), наташ ты же сильный игрок.
      » 3/11/2007, 00:30,  Данька 
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:29)
Я, наверное, не столь зациклен на результатах. Любопытнее процесс. Огорчают и удивляют бестолковые ссоры и неигровые наезды. Добрее надо быть. Все ошибаются. Кто-то больше, кто-то меньше. Но ведь это - коллектив, который трудно собрать, но так легко потерять. Всем хочу сказать спасибо. Каждый играл в меру умения и опыта. Не пропадайте. Неплохая ведь компания)))

+1
      » 3/11/2007, 00:31,  цыганЯшка 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:15)
_Валерка_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:07)

ну дык ты тоже стала угадываема))))

Поэтому я перестаю иногда играть и в очную мафию. Ну, угадываемая я, знаете все, что это Вантон - что, это повод меня выносить первым ходом?
Что, неужели так страшно?
Неужели неинтересно посостязаться с сильными игроками? Обставить их и победить?

Я вас, люди, не пойму в этом вопросе, чесслово! Мне что и тут перестать играть поэтому?

Может стоит научиться играть так чтоб не угадывали?) Кстати каждый настоящий мафиозник это должен умет делать.
      » 3/11/2007, 00:31,  Овечкин 
А я вот хочу сказать спасибо Бубе, ноське! Мы играли с ней впервые и Армен, негодяй, нас бросил )) А еще она не знала, что мафия стартанула и думала, что её перенесли на неделю, игроков не набрали, вот и пропустила 2 дня ((( А нам её ууух как не хватало! Еще и меня убили.

Зато в конце нам было так весело - нечто! Давно я так не веселилась ))) В общем, Вер, спасибо тебе за отлично проведенную неделю!
      » 3/11/2007, 00:34,  Овечкин 
цыганЯшка ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:31)

Может стоит научиться играть так чтоб не угадывали?) Кстати каждый настоящий мафиозник это должен умет делать.

Хе-хе, Львуш, так я так и собралась )) Ты вспомни, как я начала.. мол не играла в 2 клана, буду глуппые вопросы задавать. Но сложилось так, что Армен к себе сразу стал привлекать внимание, а Буба просто не знал о старте игры и его вообще снимать хотели. Вот я в определенный момент и психанула а-ля мне че это одной нужно? Я была не клан, а маньяк какой-то )) Так что мне надоело прятаться и я вылезла на свет ))

Слушай, дай Доктором хоть разок сыграть, а ?)
      » 3/11/2007, 00:36,  Овечкин 
СидорЛютый ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:24)
Рассказываю всем где шатался Сидор полтора суток и две ночи...
Поехала в командировку - ну резко послали.. думала - сеня все сделаю. отправили ход.... и рванула... А там началось - сначала по аути в Элисту сломался автобус.. 7 часов простоя.. Потом кража в автобусе - еще 8 часов следственных действий........ Потом опять сломался автобус - полетел ремень.... 2 часа... А потом водилы потеряли дорогу и ехила не туда.. в результате должна была приехать в Элисту 31-го в 17-00 ...и примерно в 18 начать играть.... а приехали 1-го в 14-30... (((((( вот и... Короче форсмажорнула... Хотела как быстрее - а получилось... почти двое суток в дороге....

Божи, бедная (((
      » 3/11/2007, 00:37,  цыганЯшка 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:34)
цыганЯшка ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:31)

Хе-хе, Львуш, так я так и собралась )) Ты вспомни, как я начала.. мол не играла в 2 клана, буду глуппые вопросы задавать. Но сложилось так, что Армен к себе сразу стал привлекать внимание, а Буба просто не знал о старте игры и его вообще снимать хотели. Вот я в определенный момент и психанула а-ля мне че это одной нужно? Я была не клан, а маньяк какой-то )) Так что мне надоело прятаться и я вылезла на свет ))

Слушай, дай Доктором хоть разок сыграть, а ?)

та забирай (отдаёт клизму) biggrin.gif

хочу хоть раз побыть комиссом))) Хотя игру солью - опыта нет.
      » 3/11/2007, 00:41,  Овечкин 
_Валерка_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:30)
наташ ты же сильный игрок.

И ? Выигрывайте у сильных игроков, что ж вы их мочите то -))

Вот если бы меня посадили, доказав, что я маф - я бы восприняла, как праздник! А завалить меня любой маф может ))
      » 3/11/2007, 00:46,  _Машинист_ 
Два вопроса:
Какая официальная причина технического поражения?
Когда я наконец буду мафом? sad.gif
      » 3/11/2007, 00:48,  Овечкин 
Мне кстати за веселую и непринужденную атмосферу игры понравили Илюха - больше всего! Всегда улыбалась его читая! Очень позитивный образ создал.
Валерка - его истории о будущем, ну оочень скрасили игру, здорово все получалось. Особенно довольна лошадкой ))
Буба - тема с тем, что кому-то надо пойти и помыть посуду потому что это подозревают - в перлы, однозначно! Ну и про брюкву -)))
И Сидор - тоже веселый, задорный персонаж, я бы сказала неунывающий и всегда готов посмеяться, дайте повод.

Хорошо было с вами, весело )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: