| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 3/11/2007, 00:50, _Валерка_
|
||||
буду мирным буду сажать , я маф мое дело маленькое, валить тех кого оасаюсь, это рольтакая тебе ль не знать как сильному игроку))) |
||||
|
» 3/11/2007, 00:52, _Валерка_
|
||
первый ворос к темокомговоритьнельзя. второй - когда получишь права на управления паровозом))))))))) |
||
|
|
|
Огромное спасибо Ведущим.. Танюшк, молодец! Психологически игра была нервной. Представляю сколько пришлось тебе выслушать. Еще раз спасибо, что согласилась одна провести. Ну и Рондо, канешна тож))).
|
|
|
|
Да, Танька умочка! )) Мы вот кланом за всю игру к ней ни разу не обращались, не считая конечной неразберихи с заменой, но я себе представляю судя по тому, как иногда истерично и некрасиво шла игра, какой у неё там был гвалт! Танюх, пора чтоб доплачивали игроки за услуги психоаналитика -)))
|
|
|
|
С удовольствием добавлю всякие признательности замечательной Ведущей, ну и арбитрам тоже)))
Не знаю как кому, а мне с вами нравится Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/11/2007, 19:58 |
|
|
|
Добрый вечер. Я хочу сказать, что по-моему в бесприватке два клана - зло! И если народ хочет этого драйва, то просто надо не обращать внимание на то, что какие-то чижы не в состоянии играть это до конца.
Ибо победа чижей - нонсенс в такой игре!!! |
|
|
||
Нонсенс - это победа мафов. У них ТУПО никаких шансов. Разве только если за три первых хода отстрелят-посадют конкурирующую организацию, а оная организация отстрелит спецчижей. Да и то будут проблемы - еще надо будет добить остатки спецчижей и провереных мирных... Хотя если чижи будут отличаться повышенным тугодумством - все может быть. Впрочем и несмотря на тугодумство у нас еще ни в одной из двуклановок мафы не победили. Даже в "Белом солнце пустыни" шансы каждого из беков были ЯВНО меньше 25%. А в последней игре, до 33,33% заметно не дотягивали. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: