Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 00:50,  _Валерка_ 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:41)
_Валерка_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:30)
наташ ты же сильный игрок.

И ? Выигрывайте у сильных игроков, что ж вы их мочите то -))

Вот если бы меня посадили, доказав, что я маф - я бы восприняла, как праздник! А завалить меня любой маф может ))

буду мирным буду сажать , я маф мое дело маленькое, валить тех кого оасаюсь, это рольтакая тебе ль не знать как сильному игроку)))
      » 3/11/2007, 00:52,  _Валерка_ 
_Машинист_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:46)
Два вопроса:
Какая официальная причина технического поражения?
Когда я наконец буду мафом? sad.gif

первый ворос к темокомговоритьнельзя.

второй - когда получишь права на управления паровозом)))))))))
      » 3/11/2007, 01:36,  чумадан 
эх сколько плано погублено((((
      » 3/11/2007, 03:15,  носька 
Овечкин ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:31)
А я вот хочу сказать спасибо Бубе, ноське! Мы играли с ней впервые и Армен, негодяй, нас бросил )) А еще она не знала, что мафия стартанула и думала, что её перенесли на неделю, игроков не набрали, вот и пропустила 2 дня ((( А нам её ууух как не хватало! Еще и меня убили.

Зато в конце нам было так весело - нечто! Давно я так не веселилась ))) В общем, Вер, спасибо тебе за отлично проведенную неделю!

Спасибо Наташ! Я тоже хочу поблагодарить тебя за игру.Было чему поучиться.А уж твоя идея с вскрытием и договором с мирными очень приукрасила игру,так придумать мог по настоящему изобретательный и талантливый человек.Мы выложили предложение ночью,Наташа его писала до 5 утра и думали,что с утра начнется обсуждение и смотрели на реакцию.Реакция и развитие событий превзошли все наши ожидания.Я наверное никогда так не смеялась в игре как в этот раз.
      » 3/11/2007, 08:10,  Madam 
Огромное спасибо Ведущим.. Танюшк, молодец! Психологически игра была нервной. Представляю сколько пришлось тебе выслушать. Еще раз спасибо, что согласилась одна провести. Ну и Рондо, канешна тож))).
      » 3/11/2007, 15:16,  Wanton 
Да, Танька умочка! )) Мы вот кланом за всю игру к ней ни разу не обращались, не считая конечной неразберихи с заменой, но я себе представляю судя по тому, как иногда истерично и некрасиво шла игра, какой у неё там был гвалт! Танюх, пора чтоб доплачивали игроки за услуги психоаналитика -)))
      » 3/11/2007, 19:49,  Madam 
Еще раз благодарность за проведенную игру Адоре!!!
      » 3/11/2007, 19:57,  Агамемнон 
С удовольствием добавлю всякие признательности замечательной Ведущей, ну и арбитрам тоже)))

Не знаю как кому, а мне с вами нравится smile.gif

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/11/2007, 19:58
      » 3/11/2007, 22:30,  КОЛЕК 
Добрый вечер. Я хочу сказать, что по-моему в бесприватке два клана - зло! И если народ хочет этого драйва, то просто надо не обращать внимание на то, что какие-то чижы не в состоянии играть это до конца.
Ибо победа чижей - нонсенс в такой игре!!!
      » 4/11/2007, 17:50,  Rondo 
КОЛЕК ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 22:30)
Ибо победа чижей - нонсенс в такой игре!!!

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Нонсенс - это победа мафов. У них ТУПО никаких шансов. Разве только если за три первых хода отстрелят-посадют конкурирующую организацию, а оная организация отстрелит спецчижей.

Да и то будут проблемы - еще надо будет добить остатки спецчижей и провереных мирных...

Хотя если чижи будут отличаться повышенным тугодумством - все может быть.

Впрочем и несмотря на тугодумство у нас еще ни в одной из двуклановок мафы не победили. Даже в "Белом солнце пустыни" шансы каждого из беков были ЯВНО меньше 25%. А в последней игре, до 33,33% заметно не дотягивали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: