Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2007, 20:23,  Агамемнон 
Ну приз-то отдайте... Или отмените... И вспомните формулировку Софта... Не было там: "лучшему игроку"wink.gif))))
      » 4/11/2007, 23:08,  _GELLA_ 
МАШНИСТУ!!!! МАШИНИСТУ!!!!)))))
      » 5/11/2007, 04:03,  Агамемнон 
_GELLA_ ( "4/".$m["ноя"]."/2007," 23:08)
МАШНИСТУ!!!! МАШИНИСТУ!!!!wink.gif))))

Ему, ему)))
      » 5/11/2007, 20:11,  KHM 
Мнение со стороны:
На мой взгляд игра превзошла все рекорды по грубости, причем приз за это должен принадлежать тетке.
Это же игра, как можно унижать оппонента!?!
Очень понравилась игра Ксанки, несмотря на то, что ее зациклило на Подпоре, она сумела разобраться, как и раньше (причем, похоже, до его раскрытия, жаль он поторопился), но, увы, не смогла выдержать морального натиска. Валерка играл очень уверенно, браво! Очень меня заинтересовало зеленение Валерки Бурнашом в первый день, у меня он не вызывал никаких подозрений, была бы коми - проверяла бы именно Валерку, чтобы иметь живую проверку-союзника. Но он спалился на вытаскивании Кудасова, во всяком случае мне так казалось. Яшку считала мафом, пока он не вскрылся Доком, тут поверила ему безоговорочно. Также мафом считала Жази, во всяком случае Мадам вычислила почти сразу, а играла она иначе, чем обычно. Овечкин был великолепен, жаль недолго жил, он(а!wink.gif в очередной раз украсила бы игру.
В общем игра была довольно интересной, но, поверьте наблюдателю, эта игра могла украсить наш форум, если бы многие из нас научились сдерживать грубость и даже (увы) хамство...
Прошу простить за резкость, все это только на мой взгляд.
      » 6/11/2007, 10:24,  чумадан 
KHM ( "5/".$m["ноя"]."/2007," 20:11)
........... если бы многие из нас научились сдерживать грубость и даже (увы) хамство...

именно это делает проблемным наши "сборища" для форумных игр.
как бороться не знаю, в очных мы тоже ругаемся, расстраиваемся и прочее. Но может отходим быстрее???
и самое главное - играем то с клонами - к ним надо претензии предьявлять (в мафности, в не чижовости, плохом счижовстве и т.д.) не надо может искать того кто за клоном сидит, все другдруга знаем.
М17 показательна - решив что некий клон - не маф, а "не уважаемый человек" - начали ругаться - к чему все это привело - все видели. Я вмжу тут собакинскую часть зарытую.
      » 6/11/2007, 16:23,  Тушкан 
Еще раз хочу от имени "глупой тётки" сказать спасибо всем за игру. Пока был в Киеве, продолжал ломать голову, кто же мафы среди оставшихся. Очень сильно подозревал Валерку и до последнего хотел верить в мирность Ксанки. Вернувшись сёдня из Киева, прочёл всё, что тут осталось непрочитано мною с четверга. Разочарован невнятным финалом, но причина вполне понятна - мирные так и не смогли сыграть командой. И, если у меня это всего вторая игра здесь (первую, будучи мафами вместе с Мамонтом и Ужасом, мы выиграли), то вроде бы большинство игроков - монстры этой игры. Так в чем же проблема? В том, что "тётка" вела себя так, что кто-то считал её мафом? Или в том, что она путала мирных?
Путали мирные друга друга повсеместно. И тысячу раз была права Ксанка, что мы много говорим, иногда даже пытаемся что-то анализировать, но категорически не хотим слушать других.
Я начинал играть, зная, что у меня всего 2-3 дня игры. Как упоминалось в ходе игры, мафы отличались от мирных тем, что чаще обычного пытались оправдаться, отвести от себя нападки, а мирные, напротив, пытались подбирать и разрабатывать кандидутры мафов. Странно, что такая явная "мирная тётка", которая успела зацепить почти каждого, вызывала у кого-то подозрения в мафиозности. Ну да, ну глупая бабка, а что вы хотите от неё? Чтобы она умела плести интриги? Чтобы рассчитывала на много ходов вперёд? ) ТеткаДарья?! )) Я думал, что выполню свою функцию, просто поставляя другим пищу для размышлений. Но не все ею пользовались, к сожалению. Ведь в первый же день в мой список вошли и Овечкин и Валерка. Но никто не поддержал. А что-то подсказывало сразу. Ну а потом пришлось пройтись по оставшимся. И по комиссару в том числе. Потому как я и сейчас считаю игру комиссара удручающей. Ириша, ты вряд ли замочишь тетку в сортире, но меня - имеешь все шансы :) Еще раз извиняюсь перед тобой лично, если чем-то обидел. Я тебя люблю, как и многих игроков этой мафии, вряд ли кто усомнится в моих словах.
И, тем более странно и немного обидно мне было прочитать слова Натальи (KHM) про грубость, исходившую от моего персонажа. Если оценку игры комиссара вы причислили к примерам этой грубости... То вы вряд ли в этом правы. Если нашу ИГРОВУЮ перепалку с персонажем Ксанка или персонажем цыганЯшка вы причислили к грубости (или даже хамству), то вы вряд ли правы и в этом. Тётка нигде не переступала грань, за ней следил я. Некоторые ответы на эскапады других героев были не совсем милыми (а они вообще-то и должны быть простыми, даже грубоватыми, поскольку исходят от тёткиДарьи, а не от искушенного Бубы), но это была только ИГРА. И даже именно это иногда и помогало (когда мы, наконец, с Ксанкой поверили в нуш обоюдную мирность).
Про случаи же открытого хамства говорить не буду, я хочу помнить хорошую, увлекательную игру М-17.
Спасибо всем.

Туш.
      » 6/11/2007, 17:10,  Shoorsh 
Тушкан ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 16:23)
Я начинал играть, зная, что у меня всего 2-3 дня игры.

Вот это мне ужасно не нравится!
Ребята! Ну НЕЛЬЗЯ регистрироваться не будучи уверенным в наличии времени для игры! А времени надо много.
Вить, ты же не будешь открывать стол для парбела зная, что у тебя через 3 минуты турнир. А в мафии не только твой парт и два оппонента... 10-15 человек могут оказаться "кинутыми". И замены может не найтись.((

P.S. хамства не по-роли от теткиДарьи не видел
      » 6/11/2007, 17:11,  Злющие_тапки 
Добрый день.
Знаете как красиво в горах? Снег падает огромными хлопьями… ты смотришь на них и понимаешь, в этом мире есть что-то совершенное и прекрасное… А пещера Азишская? Она входит в 5 самых красивых в Европе…. Каньон реки белой… такая красота… Это никогда не описать словами. Это то, ради чего стоит иногда терпеть бессмысленность этого мира. Это то, что никогда тебя не обманет и останется на своем месте… Неужели бы вы променяли это? Если да, то я сочувствую…

Поверните все назад, и я бы играла и сделала бы все так, как было. Я была обычным мирным, я играла за победу мирных. Как могла…

Первый, что я виновата высказался Данька. В чем??? Я была уверена, что меня заменят. Просто после голосования, да… но заменят. Неужели думаете, я бы ушла, зная что меня уже не заменят, это ж стопроцентное поражение мирных… Я что зря тут почти неделю проторчала, на работе завал теперь по самые гланды. А почему после голосования? Была уверена, что после моего ухода начнется светопляска, и вы сами поймете, кто маф, а кто нет. Я ж не знала к тому моменту, что вы мне доверяете... Сажаете Бубу, ибо нет разницы, какого мафа садить, потом замена и Сидора.

Все такие жутко умные, все знают кто и что бы делал, если бы вот именно это сделал я или другой человек! Не можете вы быть уверенными в других! Это невозможно! Нельзя предполагать того, чего вы просто знать не можете.

Ещё там кто-то писал, что Ксанку надо сажать. Конечно))) Я хоть слушала, что мне пишут. И никому не указывала, что делать и кого сажать! Каждый сам волен решать, кто для него маф. Вон сколько ошибок в громогласных заявлениях! Единственная моя огромная ошибка, которую я признаю – это какая-то бешенная зацикленность, что подпор маф. Вот это конечно было глупо. Но там не только я одна была уверена в этом.

Многие уверены, что игру испортила я… Только то, что подпор маф, товарищ дорогой, была уверена не только Ксанка. Если всем мой ник покоя не дает, то это не мои трудности.

Яшке не понравилась моя игра… Тема закрыта и т.д… Хм… т.е. по-вашему на откровенное хамство я должна была продолжать с человеком общение? Ну, это, наверное, надо себя очень не любить. Думаете, у меня не было желания никогда крикнуть все идиоты??? Да у всех оно всегда возникает! Но я НИ РАЗУ не перешла на личность. На меня всю игру была давка… Про мои мозги заикнулся не один далеко человек. И если по-вашему я ещё и негативный игрок, то ради Бога… Я все равно считаю, что играла достаточно корректно. Никогда не посылала никого и рот никому не закрывала. А нервы, они у всех нервы. Вы свои сообщения к тетке почитайте, там тоже ничего сверхкорректного нету.

Ведущие у нас замечательные… Я просто в шоке от того, сколько требуется выдержки, чтобы вести игру, чтобы молчать… и сдерживаться и одновременно успокаивать и помогать игрокам… Спасибо Танечка и Мишенька за то дело, что вы делаете. Ради этого стоит сидеть тут неделями wub.gif )))

Удачи Вам, люди! И терпения, взаимопонимания и тепла вашим отношениям. Оппонента надо уважать. И всегда понимать, что мирный – он всегда один, ему никто не помогает. И ошибки они всем свойственны. Не делает их только тот, кто не играет. Я уже говорила.

P.S.: Это всего лишь игра!!! Простая, банальная игра! И цель игры – не перегрызть друг другу глотки! А отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие. Надеюсь, когда-то это у вас будет достигнуто. Мне очень хочется в это верить.
P.P.S.: Вы все наверняка замечательные люди, просто мы с вами пока не знакомы лично wink.gif

Ну и самое последнее. Если бы меня сейчас спросили, кто лучший игрок, я бы ответила, что их нет. Но приз бы отдала Даньке. За самую, на мой взгляд, корректную и адекватную игру. Лучше игрока я в этом темате не вижу. Спасибо, Дань, за то, что в этой теме я нашла позитив. wub.gif

А в целом игра была довольно интересная. Спасибо всем! Ваша Ксанка.
      » 6/11/2007, 17:43,  KHM 
ЦИТАТА: Тушкан ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 16:23)
немного обидно мне было прочитать слова Натальи (KHM) про грубость, исходившую от моего персонажа.

Сначала еще раз напомню, что это только лишь мое мнение, мнение наблюдателя.

ЦИТАТА: Тушкан ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 16:23)
Если оценку игры комиссара вы причислили к примерам этой грубости... То вы вряд ли в этом правы.

Но вот пример того, что слушая, мы не слышим... Игру Мадам я назвала всего лишь не такой, как обычно, почему и заподозрила в ней мафа, про грубость Жази не написано ни слова...

О поведении персонажей М-17 можно говорить очень много, но, мне кажется, что главное, что все игроки должны понять, - это то, что унижая других, мы не уважаем себя. Подпоручик, а обижаться - привилегия горничных tongue.gif . Надо бороться до конца, убеждая в своей мирности, и, хотя (опять же на мой субъективный взгляд), раскрытие помогло мирным разобраться в ситуации, этого делать было нельзя.

Очень помогла бы мне здесь подпись, бывшая раньше у Софта... Володь, напомни:
Если Вы считаете мое суждение излишне резким... а?
А в целом игра получилась и очень "смотрибельная" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KHM - 6/11/2007, 17:44
      » 6/11/2007, 18:06,  Nikson 
да боже ж мой, неужто кому-то до сих пор не ясно, что вскрытие поручика чисто игровой момент? у меня не было времени переиграть 6ку мафов, мафность Валерки у меня была практически доказана, но к сожалению не хватало времени все более или менее грамотно расписать с цитатами и прочим, тем более Валерка говорит, что труд по подпоручику был, не совладать мне против 3ки мафов. А надеяться, что мирные прихватят кроме меня еще и Валерку на дуэль - что я собственно и предлагал(можете перечитать первая дуэль предложена была Валерка - Буба, вторая Валерка - я, но с обязательной посадкой 2х), не стал, поэтому воспользовался возможно дыркой в регламенте, потому как если бы мою роль вскрыли только после голосования, то пользы точно никакой от харакири.
Перед игроком Ксанка я уже извинялся, предполагал что вероятно запарки на работе, но как одержимые многие мирные продолжали твердить прапор маф, Валерка мирный. В игре много было несуразностей, пропажа Лютого, отъезд без замены Ксанки(зачем было всем сообщать об отъезде, если можно было сначала договориться о замене). И мафам как уже говорил Миша, мало чего светило в этой игре.

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: