| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 6/11/2007, 18:11, Злющие_тапки
|
||
А кто сказал, что я не договорилась, Леш? |
||
|
|
|
тогда не понимаю: а) какого ляда вскрылся Лютый, б) почему замены не произошло.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
ну тут уж я не соглашусь, ты сидел и меня за собой утащит не мог ни как, ты не мог доказать мою мафность, потомучто у тебя кроме "выхода из коалиции" ни чего на меня не БЫЛО!!!! и быть не могло. а почему ты сломал игру - я объясню, если бы ты сел днем (даже не один) было бы еще два выстрела мафии - дальше легко посчитать баланс, на сл. день я вскрываюсь доктором - и как думаешь кому поверили бы?))) чего гадать, если бы такабы во рту грибы. и т.д. ув. никсон, я чесно скажу после твоего необоснованого, упрямого "наезда" на валерку, я даже подумал о неигровой ситуации (подобное имело место на очнике в яхроме). Потому что можно считать все что угодно - но на тот момент - факта или фактика доказывающего мою мафность НЕ БЫЛО. А вскрывать карту в момент ингры (что ты и сделал) это не корректоно по отношению к команде и тем кто с тобой сел в игру. Для примера: ксанка - предупреждала о выходе (и думаю просила о замене ведущих). лютого - когда гелла застряла в дороге - хотели менять на мамонта, и я принимал участие в разговорах о этом. Что ты там наговорил Рондо, как его убедил объявить твой статус не знаю, но думаю в првую очередь засчет не корректных фраз в игре. |
||
|
|
||
Мне очень понравилась тетка - более явно светить статус мирного - не представляю как, один минус - тетки еее легче легкого перетянуть на свою сторону мафам. меня вообще бесит термин сильный игрок или супер игрок - есть опытные - которые знают правила, умеют считать баланс - у них большинство ситуаций уже пройдено. У бабаки это "лишение невинности" - оно прошло удачно, т.ч. тушкан не забрасывай это дело, играть чижа самое сложное, мафить легче на порядок, особенно если в команде есть ОПЫТНЫЙ игрок. (в этом случае мне повезло в М17) |
||
|
|
||
и правильно. что бы там не говорили не писали - ты вспомни как у тебя поджилки тряскись когда дуель на тебе висела и ты могла своим голосом кого то спасти...., вот это и есть смысл, для меня во всяком случае - а не результать и кто какое место занял. |
||
|
|
||
по комисару. ключевой чиж - счиж это ком. ком в М17 сыграл плохо, не вс мысле проверок, а со списком ком намутил по полной, причем и то как его восприняла команда!!!! особенно это, у нас есть список - вся ответственность на коме. И все. мафы только поддакивают. |
||
|
|
||
та же фигня была со списком дока, я представляю состояние ксанки когда она видит себя в списке дока - мафом)))). и все - есть спиок док он умный - он два раза лечил.........., а самим подумать почитать ну ни разу не надо. |
||
|
|
|
поэтому считаю что лучших в игре не было - все накосячили, а хвалить в ответ, ну знаете ли совсем не красиво))).
Но что характерноигра была напряженная и веселая - с этим ни кто не поспорит. и в копилку перлов есть что сложить. |
|
|
||
Ув. чумадан, махнемся доказательствами? я не пожалею еще одного дня, чтоб восстановить все. Выход из коалиции, лишь маленький фактик, там полный набор у тебя. Это сообщение отредактировал Nikson - 6/11/2007, 22:25 -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: