Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2007, 18:11,  Злющие_тапки 
Nikson ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 19:06)
В игре много было несуразностей, пропажа Лютого, отъезд без замены Ксанки(зачем было всем сообщать об отъезде, если можно было сначала договориться о замене).

А кто сказал, что я не договорилась, Леш?
      » 6/11/2007, 18:22,  Nikson 
тогда не понимаю: а) какого ляда вскрылся Лютый, б) почему замены не произошло.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/11/2007, 19:30,  KraBel 
Злющие_тапки ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 17:11)

()
Ещё там кто-то писал, что Ксанку надо сажать. Конечно)))
конечно надо biggrin.gif а кого же ще? tongue.gif

()
И никому не указывала, что делать и кого сажать! Каждый сам волен решать, кто для него маф. Вон сколько ошибок в громогласных заявлениях!

Это ты поняла до того как меня засажила? или после? ))))

()
Единственная моя огромная ошибка, которую я признаю – это какая-то бешенная зацикленность, что подпор маф.

я скромно постою в стронке. ну ничё! я отомщу mad.gif если конечно мафить тут когданить буду ))
      » 6/11/2007, 21:11,  чумадан 
Nikson ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 18:06)
да боже ж мой, неужто кому-то до сих пор не ясно, что вскрытие поручика чисто игровой момент? у меня не было времени переиграть 6ку мафов, мафность Валерки у меня была практически доказана, но к сожалению не хватало времени все более или менее грамотно расписать с цитатами и прочим........

ну тут уж я не соглашусь, ты сидел и меня за собой утащит не мог ни как, ты не мог доказать мою мафность, потомучто у тебя кроме "выхода из коалиции" ни чего на меня не БЫЛО!!!! и быть не могло.
а почему ты сломал игру - я объясню, если бы ты сел днем (даже не один) было бы еще два выстрела мафии - дальше легко посчитать баланс, на сл. день я вскрываюсь доктором - и как думаешь кому поверили бы?)))
чего гадать, если бы такабы во рту грибы. и т.д.

ув. никсон, я чесно скажу после твоего необоснованого, упрямого "наезда" на валерку, я даже подумал о неигровой ситуации (подобное имело место на очнике в яхроме). Потому что можно считать все что угодно - но на тот момент - факта или фактика доказывающего мою мафность НЕ БЫЛО.
А вскрывать карту в момент ингры (что ты и сделал) это не корректоно по отношению к команде и тем кто с тобой сел в игру.
Для примера:
ксанка - предупреждала о выходе (и думаю просила о замене ведущих).
лютого - когда гелла застряла в дороге - хотели менять на мамонта, и я принимал участие в разговорах о этом.
Что ты там наговорил Рондо, как его убедил объявить твой статус не знаю, но думаю в првую очередь засчет не корректных фраз в игре.

» 6/11/2007, 21:17,  чумадан 
Тушкан ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 16:23)
Еще раз хочу от имени "глупой тётки" сказать спасибо всем за игру............

Мне очень понравилась тетка - более явно светить статус мирного - не представляю как, один минус - тетки еее легче легкого перетянуть на свою сторону мафам.
меня вообще бесит термин сильный игрок или супер игрок - есть опытные - которые знают правила, умеют считать баланс - у них большинство ситуаций уже пройдено. У бабаки это "лишение невинности" - оно прошло удачно, т.ч. тушкан не забрасывай это дело, играть чижа самое сложное, мафить легче на порядок, особенно если в команде есть ОПЫТНЫЙ игрок. (в этом случае мне повезло в М17)
      » 6/11/2007, 21:20,  чумадан 
Злющие_тапки ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 17:11)

..........
Поверните все назад, и я бы играла и сделала бы все так, как было. Я была обычным мирным, я играла за победу мирных. Как могла… ...........

и правильно.
что бы там не говорили не писали - ты вспомни как у тебя поджилки тряскись когда дуель на тебе висела и ты могла своим голосом кого то спасти....,
вот это и есть смысл, для меня во всяком случае - а не результать и кто какое место занял.
      » 6/11/2007, 21:25,  чумадан 
Тушкан ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 16:23)
............. И по комиссару в том числе. Потому как я и сейчас считаю игру комиссара удручающей. Ириша, ты вряд ли замочишь тетку в сортире, но меня - имеешь все шансы smile.gif Еще раз извиняюсь перед тобой лично, если чем-то обидел. Я тебя люблю, как и многих игроков этой мафии, вряд ли кто усомнится в моих словах...............

по комисару.
ключевой чиж - счиж это ком.
ком в М17 сыграл плохо, не вс мысле проверок, а со списком ком намутил по полной, причем и то как его восприняла команда!!!! особенно это, у нас есть список - вся ответственность на коме. И все. мафы только поддакивают.
      » 6/11/2007, 22:06,  чумадан 
чумадан ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 21:25)
............ особенно это, у нас есть список - вся ответственность на коме. И все. мафы только поддакивают.

та же фигня была со списком дока, я представляю состояние ксанки когда она видит себя в списке дока - мафом)))).

и все - есть спиок док он умный - он два раза лечил.........., а самим подумать почитать ну ни разу не надо.
      » 6/11/2007, 22:08,  чумадан 
поэтому считаю что лучших в игре не было - все накосячили, а хвалить в ответ, ну знаете ли совсем не красиво))).

Но что характерноигра была напряженная и веселая - с этим ни кто не поспорит. и в копилку перлов есть что сложить.
      » 6/11/2007, 22:23,  Nikson 
чумадан ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 22:11)
ну тут уж я не соглашусь, ты сидел и меня за собой утащит не мог ни как, ты не мог доказать мою мафность, потомучто у тебя кроме "выхода из коалиции" ни чего на меня не БЫЛО!!!! и быть не могло.
а почему ты сломал игру - я объясню, если бы ты сел днем (даже не один) было бы еще два выстрела мафии - дальше легко посчитать баланс, на сл. день я вскрываюсь доктором - и как думаешь кому поверили бы?)))
чего гадать, если бы такабы во рту грибы. и т.д.

ув. никсон, я чесно скажу после твоего необоснованого, упрямого "наезда" на валерку, я даже подумал о неигровой ситуации (подобное имело место на очнике в яхроме).

Ув. чумадан, махнемся доказательствами? я не пожалею еще одного дня, чтоб восстановить все. Выход из коалиции, лишь маленький фактик, там полный набор у тебя.

Это сообщение отредактировал Nikson - 6/11/2007, 22:25

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: