| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
|
||
ну не до сел я по собственной глупости - буба сидел, я егго вытащил зачемто))), этого объяснить не могу)))) |
||
|
|
||
Ну мафам то виднее, эт понятно))) Вот если бы прислушались к завещанию, то сыграли бы правильно. Для этого и был составлен список. Или ты думаешь, что лучше было бы объявить проверки, которые сразу бы были убиты? Как бы ты играл Комиссом против двух кланов? Какой бы у тебя был план? Надо было не травить Прапора, доводя его до вскрытия, а тихо и мирно сажать тебя, после дуэли)) Что, собсна и предложил Прапор. Но вы же его не услышали. Тушкан, Витюш, ты , как чиж, не должен был обсуждать в теме игру убитого Комиса. Валерка сказал, что сразу увидел в тебе чижа))) ну канешна, только почему же его мафы кокнули? Наверное подумали, что Дарья - Док)))) Чижи должны провоцировать всех, а ты только в Ксанку вцепился мертвой хваткой. Я бы посмотрела, как вы бы сыграли Комиссом на два клана... Всегда буду сажать спунов(независимо от причин)и игроков, нарушающих договоренности - значит мафло это)) Ксанка первую половину играла, как чиж, а вторую - мафила..Наверное поэтому ее и не убивали))) Это сообщение отредактировал Madam - 7/11/2007, 01:46 |
||
|
|
||||
Ир - считаю список был ошибкой, потому что будучи мафом я радовался после списка. А сыграть тебе не дали - мафы - у них работа такая. ты не забывай я мафом был и мне только на руку все ошибки чижей, что с ксанкой, что с подпором. |
||||
|
|
||
Именно для этого и был нужен список. И тебя первого должны были убирать после дуэли - ты его нарушил, значит маф. Чё радовался то?)) Другое дело, что не прислушались, а ведь это так просто. Так, что ты запалился сразу. |
||
|
|
||
и сажали бубу))). даже будучи 1000 раз чижом я бы сделал тоже самое, а именно вышел из коалиции - что бы увидить кто первым попытается занять место - так и произошло - карусельщик - он и сел. самя большая ошибка мирных что все делали ход, стараясь свалить ответственность , сначала на ком, потом на дока, а думать ни кто не хотел. Даже последнее слово кома - это сила, а готовый список практически догма для большинства - а жаль. потомукак ком может ошибаться так же как чиж. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: