Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 23:39,  _Буба_ 
_Валерка_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:37)
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:36)
а кто лучший игрок то?

ты и тетка

Не согласен,может тетка да,но не Машинист-это точно
      » 2/11/2007, 23:39,  Rondo 
Не, "Овечкины" по другой причине не заслужили - они, собственно ее сами и озвучили. Как последние лохи сносили "спецов", т.е. делали ГРЯЗНУЮ РАБОТУ за себя и за второй клан.

Оно, конечно, понятно, что в двуклановке практически всегда выигрывают чижи - ибо команда провереных + спецчижи это сила. Но все равно нормальные мафы ОБЯЗАНЫ лупить по конкурентам, а не по докторам вскрывшимся.

Так что "клан Валерки" с очевидностью переиграл соперников. Ничо личного, и никакого желания обидеть - просто я так вижу двуклановую мафию.
      » 2/11/2007, 23:39,  СидорЛютый 
Подпоручик - первый поступивший неправильно. истеричный ход из-за которого игра завертелась не в том русле.. Ну и Ксанка добавила - оставила 2х2... А при 2х один вскрылся.. и за ним пришлось второму. Цель - победа клана.

Народ... мне в аэропорт.. Можо я вскроюсь, послушаю про ся гадости и уеду спакойна? )))))))) Пажалста)) в качестве исключения )))
      » 2/11/2007, 23:39,  _Валерка_ 
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:37)
_Валерка_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:36)
господа, товарищи брейк - это не игра все уже победили, все хватит!!!

ты тоже даже когда тебя посадили кричал не совсем корректные вещи

это не я, это лошадь
      » 2/11/2007, 23:39,  Wookiee 
_Машинист_ ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:38)
Софт ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:37)
Данька ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:30)
Софт ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:27)
Надо было убеждать Даньку в его же мафности, а в последний момент перекинуть голос на Ксанку.

Меня убедить в моей мафности? smile.gif

Да не тебя, если уж так игра пошла...
Просто надо уж играть. Вдруг бы Ксанка и из Сочи зашла бы? Вот, фишка ыла бы в том, чтобы она была бы спокойна - ее не сажают. Психология, брат. wink.gif

в горы она поехала а не в сочи

Надо понимать, что по существу возражений не будет? wink.gif
      » 2/11/2007, 23:40,  Овечкин 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:33)
Вскрываться пришлось. Не было там после предлженной бубой схемы побед, Софт. Ну никак... ксанку убрали..буба и я друг друга грохнули бы.. Если учесто что он мне хотел дать пищу для ума - то для меня это пища скорее всего для размышлений. у нас цель не тока расных убрать.. но и клан вытащить.. для победы клана надо было вскрываться.. Максимум - победил бы мо клан. Минимум - Бубин. С его тактикой могли проиграть ...

Не, ну я не могу уже!

Тебе надо было соглашаться на наш план и валить со мной Ксанку! У нас на неё было ого-го сколько, могли бы усадить, если очень постараться. А там уже ты решал бы, победа мирным или мафии. Наш выстрел в тебя был по по обещанию, штабс-капитан не обманывает. А ты бы решал исход партии -)

Или не соглашаться, но тогда суметь убедить после посадки Бубы, что маф - Ксанка, а не ты. Тебе в плюс было бы слово Яшки, но и только -) Потому как, увы, Машинист и Данька в Ксанке все равно меньше сомневались.
      » 2/11/2007, 23:40,  Кудасов 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:33)
Вскрываться пришлось. Не было там после предлженной бубой схемы побед, Софт. Ну никак... ксанку убрали..буба и я друг друга грохнули бы.. Если учесто что он мне хотел дать пищу для ума - то для меня это пища скорее всего для размышлений. у нас цель не тока расных убрать.. но и клан вытащить.. для победы клана надо было вскрываться.. Максимум - победил бы мо клан. Минимум - Бубин. С его тактикой могли проиграть ...

блин... могла бы и посоветоваться... Виол, я считаю этот твой шаг глубоко ошибочным, уж сорь... буба не был уверен кто из вашей пары его соперник.. ты сделала может и красиво интригу, но клан наш слила вчистую.. это моя имха конечно
      » 2/11/2007, 23:41,  Wookiee 
СидорЛютый ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:39)
Подпоручик - первый поступивший неправильно. истеричный ход из-за которого игра завертелась не в том русле.. Ну и Ксанка добавила - оставила 2х2... А при 2х один вскрылся.. и за ним пришлось второму. Цель - победа клана.

Народ... мне в аэропорт.. Можо я вскроюсь, послушаю про ся гадости и уеду спакойна? )))))))) Пажалста)) в качестве исключения )))

Не, Сидор, погодь...
Вот зачем ты вскрывался?! Буба сидел, что тебя заставило вскрыться?! Это мне не понять никак sad.gif
      » 2/11/2007, 23:42,  _Машинист_ 
_Буба_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:39)
_Валерка_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:37)
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:36)
а кто лучший игрок то?

ты и тетка

Не согласен,может тетка да,но не Машинист-это точно

тетка то? Если ее почти все мирные+коми считали мафом?
      » 2/11/2007, 23:42,  СидорЛютый 
без вашего вскрытия после ухода Ксанки - наша победа, Овечкин.. От жадности все.. )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: