| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 2/11/2007, 23:39, _Буба_
|
||||
Не согласен,может тетка да,но не Машинист-это точно |
||||
|
» 2/11/2007, 23:39, СидорЛютый
|
|
Подпоручик - первый поступивший неправильно. истеричный ход из-за которого игра завертелась не в том русле.. Ну и Ксанка добавила - оставила 2х2... А при 2х один вскрылся.. и за ним пришлось второму. Цель - победа клана.
Народ... мне в аэропорт.. Можо я вскроюсь, послушаю про ся гадости и уеду спакойна? )))))))) Пажалста)) в качестве исключения ))) |
|
» 2/11/2007, 23:39, _Валерка_
|
||||
это не я, это лошадь |
||||
|
» 2/11/2007, 23:40, Овечкин
|
||
Не, ну я не могу уже! Тебе надо было соглашаться на наш план и валить со мной Ксанку! У нас на неё было ого-го сколько, могли бы усадить, если очень постараться. А там уже ты решал бы, победа мирным или мафии. Наш выстрел в тебя был по по обещанию, штабс-капитан не обманывает. А ты бы решал исход партии -) Или не соглашаться, но тогда суметь убедить после посадки Бубы, что маф - Ксанка, а не ты. Тебе в плюс было бы слово Яшки, но и только -) Потому как, увы, Машинист и Данька в Ксанке все равно меньше сомневались. |
||
|
» 2/11/2007, 23:40, Кудасов
|
||
блин... могла бы и посоветоваться... Виол, я считаю этот твой шаг глубоко ошибочным, уж сорь... буба не был уверен кто из вашей пары его соперник.. ты сделала может и красиво интригу, но клан наш слила вчистую.. это моя имха конечно |
||
|
|
||
Не, Сидор, погодь... Вот зачем ты вскрывался?! Буба сидел, что тебя заставило вскрыться?! Это мне не понять никак |
||
|
» 2/11/2007, 23:42, _Машинист_
|
||||||
тетка то? Если ее почти все мирные+коми считали мафом? |
||||||
|
» 2/11/2007, 23:42, СидорЛютый
|
|
без вашего вскрытия после ухода Ксанки - наша победа, Овечкин.. От жадности все.. )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: