| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 2/11/2007, 23:43, Подпоручик
|
||
Сидор не учите меня жить, лучше денег дайте, я что виноват, что не смогли Бубу вместе с Валеркой посадить? |
||
|
|
|
А лучшие игроки Ксанка и Данька, конечно. Данька лучше тем, что все понимали его мирность. Ксанка тем, что лучше остальных понимала кто мафы.
|
|
» 2/11/2007, 23:44, СидорЛютый
|
|
Кудасов))) Не дождался, сабак)) Светанул ))
ну 5 минут до списка ))) |
|
» 2/11/2007, 23:47, СидорЛютый
|
|
Софт. Смотри - буба предлагает красным сделку - я, говорит, не могу допстить чтобы чужой клан победил. Кто маф - не знаю. Делаем так - вы меня не валите. Но валите щас Ксанку. А я выживаю. Ночью убиваю сидора. А днем вы с машинистом меня. Не согласиться на этот 100% план - показать себя мафом. 100% Согласиться - отдать победу другому клану. он бы выстрелил, я бы менять ход не стал.. Или получилось бы как предлагал буба - ночью мы бы грохнули друг друга - он из зависти, а я - с досады. Пришлось вскрываться - появился шанс вывести в победители свой клан. Но победа мафов после ухода ксанки дело решенное было.
|
|
» 2/11/2007, 23:48, _Валерка_
|
||||||||
машинист а ее мафом не ситал, не пойму как можно ее мафом считать??? каким либо. |
||||||||
|
» 2/11/2007, 23:48, Данька
|
||||||
Мы с Машинистом верили Ксанке больше, как можно было кого-то из нас убедить? Или отсутствующую Ксанку??? Мы даже на Яшкин пост не повелись! |
||||||
|
» 2/11/2007, 23:48, Овечкин
|
||
Рондо, слыш, следи за выражениями. Говоришь одно, а потом сам себе противоречишь. Но все равно нормальные мафы ОБЯЗАНЫ лупить по конкурентам, а не по докторам вскрывшимся. (с) - и кто пулял по вскрывшемуся Доку? Овечкинцы, что ли? И тем не менее они оказывается лохи. Замечательно! Для тебя специально..ролевые игроки - ролевые игроки и знак плюс или минус поставить очень сложно. Бурнаш шел сразу, как спецчиж, а вот Жази, как минус. Надеюсь, больше вопросов нет. Мафа - Кудасова мы вычислили - сажали. Тетка спасала непосаженного Кудасова - пошла следом за ним, как возможный маф и если мирный, то мешающий нам. Валерку, который дивно поддержал дуэль и вытащил Карусельщика, раз уж Кудасов садится - руками мирных на посадку! Данька был с ним на одной подножке, сомневались кто из них - второго убирали. Сидора, последнего мафа трогать было нельзя, иначе Буба на посадку сразу. Я, надеюсь, все достаточно понятно. |
||
|
|
|
По поводу приза "от Софта". Я не вижу лучших, извините.
Я отдал приз Ронде, ему и выбирать - я высказался, и самоустраняюсь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: