Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 23:49,  Кудасов 
СидорЛютый ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:44)
Кудасов))) Не дождался, сабак)) Светанул ))
ну 5 минут до списка )))

потому как зол жутко..-)) Буба сидел, его ход не работал, ты убирала одного из мирных, ты под защитой Яшки, запросто могла идти на победу.. чего ещё было желать??.. нафига вскрываться??.. вот этого не пойму никак.. стока нервных клеток пожгла ..-))
      » 2/11/2007, 23:49,  Агамемнон 
Rondo ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:43)
А лучшие игроки Ксанка и Данька, конечно. Данька лучше тем, что все понимали его мирность. Ксанка тем, что лучше остальных понимала кто мафы.

Ксанка? Даже с учётом проваленного финала?
      » 2/11/2007, 23:50,  _Буба_ 
Агамемнон ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:47)
Зато весело было первые дни. Валерка и Машинист, спасибо за весёлую компанию.

Зато мне было очень весело в последние biggrin.gif всем спасибо за игру
      » 2/11/2007, 23:50,  Shoorsh 
Взгляд со стороны (не очень пристальный).
1. очень много каких-то вскрытий, прям игра верю - не верю
2. понравился (по началу) Валерка, потом он "сдулся" как в прошлой игре
3. Ксанка - даж не могу описать свое отношение - гиперактивная игра, в хорошем и плохом смысле слова. ИМХО, таких надо сажать как антиспунов
4. ну и в общем, игра, имхо, была слабовата
      » 2/11/2007, 23:51,  _Валерка_ 
Rondo ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:43)
А лучшие игроки Ксанка и Данька, конечно. Данька лучше тем, что все понимали его мирность. Ксанка тем, что лучше остальных понимала кто мафы.

я про ксанку ага и верила мне как родному, а порсле посадки подпора верила она или нет уже неважно было))))

выход подпора сорвал игру, сорвал планы пришлось все находу придумывать, и главное мафы лишились законного - хода т.е. победы а кто из них как карта ляжет, я бубу не читал(((
      » 2/11/2007, 23:51,  Подпоручик 
Софт, я с самого начала дня предложил дуэль Валерка-Буба, Валерку я прокачал, а вот Бубу реально не успевал. Специально опрос проводил кто куда собирается голосить, против меня было 4 голоса. Единственное решение в этом моменте самоубийство. Чтобы заставить заблуждающихся, нехотящих думать мирных, начать шевелить серым веществом. То что одна ДУРА испортила всю игру, конечно мирные виноваты, однако давать победу кому-то другому тоже не вариант.
      » 2/11/2007, 23:52,  Adora 
Простите, если не оч наглядно, в попыхах делала...

user posted image
      » 2/11/2007, 23:53,  Wookiee 
СидорЛютый ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 00:47)
Софт. Смотри - буба предлагает красным сделку - я, говорит, не могу допстить чтобы чужой клан победил. Кто маф - не знаю. Делаем так - вы меня не валите. Но валите щас Ксанку. А я выживаю. Ночью убиваю сидора. А днем вы с машинистом меня. Не согласиться на этот 100% план - показать себя мафом. 100% Согласиться - отдать победу другому клану. он бы выстрелил, я бы менять ход не стал.. Или получилось бы как предлагал буба - ночью мы бы грохнули друг друга - он из зависти, а я - с досады. Пришлось вскрываться - появился шанс вывести в победители свой клан. Но победа мафов после ухода ксанки дело решенное было.

Так все равно его садили! И при отсутствии Ксанки они бы не стали голоса менять! Вот клянусь - не стали бы! Куда ты полез?!

Даньке:
А какая разнца, кто кому верил?! Ты-Сидор-Ксанка. Минус Ксанка. Кто сидит? Считать до двух! wink.gif
      » 2/11/2007, 23:53,  _Валерка_ 
Софт ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:48)
По поводу приза "от Софта". Я не вижу лучших, извините.
Я отдал приз Ронде, ему и выбирать - я высказался, и самоустраняюсь.

поддерживаю, игра кривая вышла, все то блистали то тупили по черному - но поломало игру вскрытие.
      » 2/11/2007, 23:53,  Кудасов 
Овечкин ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:48)
Rondo ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:39)
Не, "Овечкины" по другой причине не заслужили - они, собственно ее сами и озвучили. Как последние лохи сносили "спецов", т.е. делали ГРЯЗНУЮ РАБОТУ за себя и за второй клан.

Оно, конечно, понятно, что в двуклановке практически всегда выигрывают чижи - ибо команда провереных + спецчижи это сила. Но все равно нормальные мафы ОБЯЗАНЫ лупить по конкурентам, а не по докторам вскрывшимся.

Так что "клан Валерки" с очевидностью переиграл соперников. Ничо личного, и никакого желания обидеть - просто я так вижу двуклановую мафию.

Рондо, слыш, следи за выражениями.

Говоришь одно, а потом сам себе противоречишь.
Но все равно нормальные мафы ОБЯЗАНЫ лупить по конкурентам, а не по докторам вскрывшимся. (с) - и кто пулял по вскрывшемуся Доку? Овечкинцы, что ли? И тем не менее они оказывается лохи. Замечательно!

Для тебя специально..ролевые игроки - ролевые игроки и знак плюс или минус поставить очень сложно. Бурнаш шел сразу, как спецчиж, а вот Жази, как минус. Надеюсь, больше вопросов нет.
Мафа - Кудасова мы вычислили - сажали. Тетка спасала непосаженного Кудасова - пошла следом за ним, как возможный маф и если мирный, то мешающий нам.
Валерку, который дивно поддержал дуэль и вытащил Карусельщика, раз уж Кудасов садится - руками мирных на посадку! Данька был с ним на одной подножке, сомневались кто из них - второго убирали.
Сидора, последнего мафа трогать было нельзя, иначе Буба на посадку сразу.

Я, надеюсь, все достаточно понятно.

овечкин, о чем ты говоришь??? кто меня сажал??? это чистая работа комиссара, хоть и в последнем слове... так что не надо ля ля
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: