| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 2/11/2007, 23:49, Кудасов
|
||
потому как зол жутко..-)) Буба сидел, его ход не работал, ты убирала одного из мирных, ты под защитой Яшки, запросто могла идти на победу.. чего ещё было желать??.. нафига вскрываться??.. вот этого не пойму никак.. стока нервных клеток пожгла ..-)) |
||
|
» 2/11/2007, 23:50, _Буба_
|
||
Зато мне было очень весело в последние |
||
|
|
|
Взгляд со стороны (не очень пристальный).
1. очень много каких-то вскрытий, прям игра верю - не верю 2. понравился (по началу) Валерка, потом он "сдулся" как в прошлой игре 3. Ксанка - даж не могу описать свое отношение - гиперактивная игра, в хорошем и плохом смысле слова. ИМХО, таких надо сажать как антиспунов 4. ну и в общем, игра, имхо, была слабовата |
|
» 2/11/2007, 23:51, _Валерка_
|
||
я про ксанку ага и верила мне как родному, а порсле посадки подпора верила она или нет уже неважно было)))) выход подпора сорвал игру, сорвал планы пришлось все находу придумывать, и главное мафы лишились законного - хода т.е. победы а кто из них как карта ляжет, я бубу не читал((( |
||
|
» 2/11/2007, 23:51, Подпоручик
|
|
Софт, я с самого начала дня предложил дуэль Валерка-Буба, Валерку я прокачал, а вот Бубу реально не успевал. Специально опрос проводил кто куда собирается голосить, против меня было 4 голоса. Единственное решение в этом моменте самоубийство. Чтобы заставить заблуждающихся, нехотящих думать мирных, начать шевелить серым веществом. То что одна ДУРА испортила всю игру, конечно мирные виноваты, однако давать победу кому-то другому тоже не вариант.
|
|
|
||
Так все равно его садили! И при отсутствии Ксанки они бы не стали голоса менять! Вот клянусь - не стали бы! Куда ты полез?! Даньке: А какая разнца, кто кому верил?! Ты-Сидор-Ксанка. Минус Ксанка. Кто сидит? Считать до двух! |
||
|
» 2/11/2007, 23:53, _Валерка_
|
||
поддерживаю, игра кривая вышла, все то блистали то тупили по черному - но поломало игру вскрытие. |
||
|
» 2/11/2007, 23:53, Кудасов
|
||||
овечкин, о чем ты говоришь??? кто меня сажал??? это чистая работа комиссара, хоть и в последнем слове... так что не надо ля ля |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: