Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 23:54,  Подпоручик 
_Валерка_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:51)
выход подпора сорвал игру, сорвал планы пришлось все находу придумывать, и главное мафы лишились законного - хода т.е. победы а кто из них как карта ляжет, я бубу не читал(((

Валерка, выход подпора сорвал лишь твою мафную игру, больше вариантов тебя посадить не было.
      » 2/11/2007, 23:54,  Rondo 
_Валерка_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:48)
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:42)
_Буба_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:39)
_Валерка_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:37)
_Машинист_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:36)
а кто лучший игрок то?

ты и тетка

Не согласен,может тетка да,но не Машинист-это точно

тетка то? Если ее почти все мирные+коми считали мафом?

машинист а ее мафом не ситал, не пойму как можно ее мафом считать??? каким либо.

Уууу... smile.gif
Не знаю кто играл за Тетку, но могу однозначно сказать - ну просто полнейшее непонимание принципов игры демонстрировала. Полнейшее. Шура Балаганов и тот лучше играл. Худший игрок. Играла настолько плохо, что даже какой-то клан поверил в ее мафность - и это понятно, ибо другого объяснения ее репликам просто найти сложно было. А вот если бы не убили - наверняка бы провалила партию мирным. Одного такого чижа подчас достаточно.
      » 2/11/2007, 23:54,  цыганЯшка 
игру перенесли в отдельную тему?? нафлудили))

Честно не пойму зачем сидор вскрылся. И зачем били Даньку ночью, когда машиинсит точно без лечения.

с ксанкой лоханулся - но её игра готов был задушить честно не понравилось такоеобращение типа тема закрыта и тд и тп.

ну и фраза, что среди мафов Сидор и Буба есть один маф??))) Это когда надо было узнать всего одного чижа. То есть она себя уже этой фразой отмела как чижа!
      » 2/11/2007, 23:55,  _Буба_ 
Кудасов ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:53)
овечкин, о чем ты говоришь??? кто меня сажал??? это чистая работа комиссара, хоть и в последнем слове... так что не надо ля ля

Ты бы и без комеса сел,зуб даю wink.gif
      » 2/11/2007, 23:56,  цыганЯшка 
Мне лично понравились Овечкин, Илюха.
      » 2/11/2007, 23:56,  _Валерка_ 
Подпоручик ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:54)
_Валерка_ ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:51)
выход подпора сорвал игру, сорвал планы пришлось все находу придумывать, и главное мафы лишились законного - хода т.е. победы а кто из них как карта ляжет, я бубу не читал(((

Валерка, выход подпора сорвал лишь твою мафную игру, больше вариантов тебя посадить не было.

это комплимент мне спасибо я старался, но это нечестный ход, я по отношению к тебе вел себя честно!!!
      » 2/11/2007, 23:56,  _Машинист_ 
Да, посмотрел табличку, поразила игра некоторых игроков...
      » 2/11/2007, 23:57,  СидорЛютый 
Буба.. )) Мне тоже было интересно как закончится - тем более столько возможностей - я ксанка на дуэли.. я и ты на дуэли.. убирают меня, ты стреляешь мирного и ждете, придет ли Ксанка.. ))))) наша с тобой дуэль - ее просек машинист - могла бы быть оч интересной.. )) Но закончилась бы победой черных )) но хоть поговорили бы.. Шуточки и т.д... )))
      » 2/11/2007, 23:57,  Жази 
Adora ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:26)
прошу всех действующих лиц игры принять участие в голосовании, стоит ли ЭТА игра вручения приза за лучшую игру?)
голосование тут

Эта игра стоит приза за худшую игру)
      » 2/11/2007, 23:57,  Овечкин 
Кудасов ( "2/".$m["ноя"]."/2007," 23:53)

овечкин, о чем ты говоришь??? кто меня сажал??? это чистая работа комиссара, хоть и в последнем слове... так что не надо ля ля

Юр, читай внимательно. Мы тебя вычислили, но ход тратить не собирались. Поэтому когда тебя предложил Ком - мы тебя сажали. Какие противоречия ?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: