| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17, обсуждения, Сдерживаем эмоции:) | | | |
|
» 2/11/2007, 23:54, Подпоручик
|
||
Валерка, выход подпора сорвал лишь твою мафную игру, больше вариантов тебя посадить не было. |
||
|
» 2/11/2007, 23:54, цыганЯшка
|
|
игру перенесли в отдельную тему?? нафлудили))
Честно не пойму зачем сидор вскрылся. И зачем били Даньку ночью, когда машиинсит точно без лечения. с ксанкой лоханулся - но её игра готов был задушить честно не понравилось такоеобращение типа тема закрыта и тд и тп. ну и фраза, что среди мафов Сидор и Буба есть один маф??))) Это когда надо было узнать всего одного чижа. То есть она себя уже этой фразой отмела как чижа! |
|
» 2/11/2007, 23:55, _Буба_
|
||
Ты бы и без комеса сел,зуб даю |
||
|
» 2/11/2007, 23:56, цыганЯшка
|
|
Мне лично понравились Овечкин, Илюха.
|
|
» 2/11/2007, 23:56, _Валерка_
|
||||
это комплимент мне спасибо я старался, но это нечестный ход, я по отношению к тебе вел себя честно!!! |
||||
|
» 2/11/2007, 23:56, _Машинист_
|
|
Да, посмотрел табличку, поразила игра некоторых игроков...
|
|
» 2/11/2007, 23:57, СидорЛютый
|
|
Буба.. )) Мне тоже было интересно как закончится - тем более столько возможностей - я ксанка на дуэли.. я и ты на дуэли.. убирают меня, ты стреляешь мирного и ждете, придет ли Ксанка.. ))))) наша с тобой дуэль - ее просек машинист - могла бы быть оч интересной.. )) Но закончилась бы победой черных )) но хоть поговорили бы.. Шуточки и т.д... )))
|
|
» 2/11/2007, 23:57, Жази
|
||
Эта игра стоит приза за худшую игру) |
||
|
» 2/11/2007, 23:57, Овечкин
|
||
Юр, читай внимательно. Мы тебя вычислили, но ход тратить не собирались. Поэтому когда тебя предложил Ком - мы тебя сажали. Какие противоречия ?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: