Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предлагаю... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2007, 19:19,  Shoorsh 
А так хочется сегодня...
      » 4/11/2007, 20:25,  Агамемнон 
Ну... уже надо. Может простенький спринт без приблуд? Я здесь.
      » 4/11/2007, 20:35,  Агамемнон 
А куда древнегреческий темат испарился? Вот где отыгрывание и красота общения. И весь древнегреческий бандитизм на лицо. Может по Иллиаде (потупившись)? Ну, давайте Софокла, Эсхила, Еврипида вспомним ещё... Драма, комедия, трагедия - ВСЁ. И все вытащат игру, называемую темат. Красиво, блин.
ЗЫ. На аватарке: Агамемнон признаётся в любви Клитемнестре.
      » 4/11/2007, 20:49,  _Машинист_ 
Я могу и обычный спринт провести, а то играть не хочется
      » 4/11/2007, 21:04,  Агамемнон 
да уж подно, наверное, заявок никто не дал.
До лучших времён тогда))) Удачи всем
      » 6/11/2007, 01:09,  чумадан 
.)

Это сообщение отредактировал чумадан - 6/11/2007, 01:11
      » 6/11/2007, 01:10,  чумадан 
делал тут ревизию в поисках детских сказок и нашел пластинку "голубой щенок" - вот персонаж для темата пол сказкам)))).
шикарный клон - море вариантов отыгрыша.
      » 6/11/2007, 07:54,  Алика 
Ребят, вот который раз вас читаю и удивляюсь.
А зачем вам Тематы и маски если из образа вы выходите в своем третьем сообщении, а маску отыгрывают человека 2-3 из сотни в лучшем случае? И это я молчу про то, что многие вообще не заморачиваются даже вхождением в этот самый образ? smile.gif)))))))))
      » 6/11/2007, 09:11,  Madam 
Алика ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 08:54)
Ребят, вот который раз вас читаю и удивляюсь.
А зачем вам Тематы и маски если из образа вы выходите в своем третьем сообщении, а маску отыгрывают человека 2-3 из сотни в лучшем случае? И это я молчу про то, что многие вообще не заморачиваются даже вхождением в этот самый образ? smile.gif)))))))))

Ндя.. так и есть. А может за выход из роли предупреждения давать?)))) Ну вот такую пробную игру сделать.. Третье предупреждение - адью. И прежде, чем написать сообщение игрок уже будет как-то формулировать его. Не знаю.. Сможем ли отыграть мушкетеров? Или нам еще рано так играть? Ну вот Гелла пральна говорила, как отыгрывать роль, если у тебя по фильму отрицательный персонаж? Да еще и статус.. это ж завалят сразу - бабке не ходи.
      » 6/11/2007, 09:14,  Madam 
Бурнаш попробовал отыграть роль..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: