| НИНОЧКА ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:47) |
| Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:08) |
Егоровна))) При всём уважении, твой анализ с трибуны... А по игре было заметно, что "Москва" НЕ играет. И всё тут. Кузьмин, Окоронкво, Адамов, Иванов - где и зачем? Ну да ладно. Спорить не буду. Но игра гнилая. |
Гнилая была в Москве со Спартаком.Чисто договорной счет ))) Пообещали горожанам ,что купят судью и они выиграют в Питере.Те и сдали матч Спартаку.Поэтому и потеряли бронзу.Ведь следуя вашим рассуждениям сильная команда Москва не может проиграть да еще и с крупным счетом) Но это так шутки.
Не считаю ,что где то был договорняк. Просто следую вашим рассуждениям Москва слила и Спартаку и Зениту) Они правда еще слила Химкам два раза ,Зениту в 1 круге(0:3),Кубани с крупным счетом 4 :1,ЦСКА,Локомотиву.
|
Я ж сказал, что спорить не буду. Значит, не буду))) Что значит фраза: "пообещали горожанам..." А следуя моим утверждениям, неплохая команда "Москва" напрочь провалила второй тайм в Санкт-Петербурге. А теперь... Где я писал про договорняк. Игра гнилая и игра странная - это моё мнение. Ни одного обвинения с моей стороны не прозвучало. От Вас же - откат. Следите за собой.
|