Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 20:39,  Агамемнон 
В общем так: Торпедо - чемпион (но то ли давно, то ли нескоро). Желаю победы "Спартаку", ну и Зырянову по мелочи)
      » 3/11/2007, 20:47,  Ниночка 
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:08)
Егоровна))) При всём уважении, твой анализ с трибуны... А по игре было заметно, что "Москва" НЕ играет. И всё тут. Кузьмин, Окоронкво, Адамов, Иванов - где и зачем?
Ну да ладно. Спорить не буду. Но игра гнилая.

Гнилая была в Москве со Спартаком.Чисто договорной счет ))) Пообещали горожанам ,что купят судью и они выиграют в Питере.Те и сдали матч Спартаку.Поэтому и потеряли бронзу.Ведь следуя вашим рассуждениям сильная команда Москва не может проиграть да еще и с крупным счетом) Но это так шутки.

Не считаю ,что где то был договорняк. Просто следую вашим рассуждениям Москва слила и Спартаку и Зениту) Они правда еще слила Химкам два раза ,Зениту в 1 круге(0:3),Кубани с крупным счетом 4 :1,ЦСКА,Локомотиву.
      » 3/11/2007, 21:00,  corvet 
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:34)
corvet ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:28)
к чему весь этот спор, совершенно очевидно, что ни Спартак ни Зенит по той игре что они показали в 29 туре не способны выиграть в 30 туре в честной игре. Эти игры будут не для Спартака и Зенита важны,ибо и те и другие думаю все возможные средства использовали, эти игры важны будут для Динамо и Сатурна в первую очередь.

Глупость (на мой взгляд). В этих играх как раз "Зенит" (в первую очередь) и "Спартак" должны обозначить своё право на Чемпионство.

То что они должны и без тебя ясно
      » 3/11/2007, 21:09,  Егоровна 
Да, по телеку вы наверное не видели.....Питерский ОМОН по болельщикам Москву прошелся(((((
неприятно было даже смотреть, точно не поняла из-за чего началось избиение болел... но кажется из-за содержания банеров., сорь, но это ОМОН и он во всех городах ОМОН
      » 3/11/2007, 21:15,  Shoorsh 
Я так понял, что потасовка началась в среде фанов "Москвы". Впрочем ОМОН - он и в африке ОМОН (знаю не понаслышке))
      » 3/11/2007, 21:23,  Агамемнон 
НИНОЧКА ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:47)
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:08)
Егоровна))) При всём уважении, твой анализ с трибуны... А по игре было заметно, что "Москва" НЕ играет. И всё тут. Кузьмин, Окоронкво, Адамов, Иванов - где и зачем?
Ну да ладно. Спорить не буду. Но игра гнилая.

Гнилая была в Москве со Спартаком.Чисто договорной счет ))) Пообещали горожанам ,что купят судью и они выиграют в Питере.Те и сдали матч Спартаку.Поэтому и потеряли бронзу.Ведь следуя вашим рассуждениям сильная команда Москва не может проиграть да еще и с крупным счетом) Но это так шутки.

Не считаю ,что где то был договорняк. Просто следую вашим рассуждениям Москва слила и Спартаку и Зениту) Они правда еще слила Химкам два раза ,Зениту в 1 круге(0:3),Кубани с крупным счетом 4 :1,ЦСКА,Локомотиву.

Я ж сказал, что спорить не буду. Значит, не буду))) Что значит фраза: "пообещали горожанам..."
А следуя моим утверждениям, неплохая команда "Москва" напрочь провалила второй тайм в Санкт-Петербурге. А теперь... Где я писал про договорняк. Игра гнилая и игра странная - это моё мнение. Ни одного обвинения с моей стороны не прозвучало. От Вас же - откат.
Следите за собой.
      » 3/11/2007, 21:28,  Агамемнон 
corvet ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 21:00)
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:34)
corvet ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:28)
к чему весь этот спор, совершенно очевидно, что ни Спартак ни Зенит по той игре что они показали в 29 туре не способны выиграть в 30 туре в честной игре. Эти игры будут не для Спартака и Зенита важны,ибо и те и другие думаю все возможные средства использовали, эти игры важны будут для Динамо и Сатурна в первую очередь.

Глупость (на мой взгляд). В этих играх как раз "Зенит" (в первую очередь) и "Спартак" должны обозначить своё право на Чемпионство.

То что они должны и без тебя ясно

Ну и замечательно, раз тебе всё понятно
      » 3/11/2007, 21:42,  Агамемнон 
НИНОЧКА ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:47)

Выделю: Зениту в 1 круге (0:3).
Скажите, а кто автор треьего гола в составе "Зенита"?
      » 3/11/2007, 21:44,  Shoorsh 
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 22:23)
А следуя моим утверждениям, неплохая команда "Москва" напрочь провалила второй тайм в Санкт-Петербурге.

Саш, да нормальная игра была. Второй тайм и у Зенита был хуже первого. Как сказал Тимощук - "во втором уже играли более сконцентрировано, на результат".
      » 3/11/2007, 21:46,  Shoorsh 
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 22:42)
Выделю: Зениту в 1 круге (0:3).
Скажите, а кто автор треьего гола в составе "Зенита"?

Решением КДК от 15 августа за участие в матче "Москва" - "Зенит" заявленного не надлежащим образом игрока ФК "Москва" Р. Хубника московскому клубу засчитано поражение со счетом 0:3.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: