| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 29 тур | | | |
|
|
|
Нин, если б Зенит выиграл в хорошей сильной борьбе я б первый поздравил и поехал болеть в Раменское за Сатурн)))) А так..... Вот скажи... када Зенит последний раз выиграл у команды, которая реально хотела его обыграть?
|
|
|
||
Всё правильно, но я ж к Вашему посту, что из одного города. А где Вы видели, чтоб дерби проходили в мирной непрнуждённой обстановке? Ну Спартак-Торпедо (и то после того, как Торпедо выпало). Интер-Милан? Глазго-Селтик? РОМА-ЛАЦИО? Челси-Арсенал? Дай Бог, чтоб Питер стал примером дружеского общения в случае если Динамо Спб или Смена или Петротрест или кто бы-то ни было попал "Зениту" в конкуренты. Но, сомневаюсь я. Санкт-Петербург по прау должен гордиться тем, что есть команда, которая объединяет весь город. Это ваш путь, на фиг вам Петротрест? Это ваша история. А история Москвы немного другая. И ТОЖЕ великая, несмотря на нелюбовь со стороны Балтики. Москва - Великий город и команды московские тоже хорошие. Болельщики разные (но ведь и вас так). С уважением... |
||
|
|
|
Андро, я матч Спартак-Ростов не смотрел, также как и Крылья-Локомотив, а вот Зенит смотрел, не увидел ничего странного, уровень Зенита действительно выше, но мотивация была у всех! А Слуцкий думал уже, что все потеряно после поражения от Спартака, он и так для команды многое сделал и какое место не заняла бы ФК Москва - 3, 4 или 5, она его заслужила!
Про Локо уже все сказал, нет стабильности у команды. Мне просто не нравиться, что наш чемпионат унижают в договоренности матчей, а ваш любимый клуб всегда чист... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Ну а договорняков я насмотрелся (и спрашивал потом о них). Все помним рекорд Протасова? Перезабил Симоняна. Последний тур. "Торпедо" нужна победа, Протасову два гола. Как на первых минутах схватились за голову, когда Литовченко случайно забил? Ничего... Сыграли... 4-3. Угадайте, кто за "Днепр" ещё забивал? Да и "Спартак" грешен. С тем же "Торпедо" к золотому матчу с ЦСКА? У меня друг-спартач в шоке... всё, как так? Всё нормально. Иванов меняет Агашкова, Камольцева, Климова, выпуская игроков, у которых до сих пор в графе "игры за "Торпедо" единички стоят. Нормально. Газзаев потом нервничал, а Козьмич отбился: "А где я ещё молодёжь должен проверять, как не в матчах со "Спартаком". Это был Ярцеву подарок. Да все обо всём знают...
|
|
|
||
Эдь рассказывай лучше про великую игру спартака с сильным ростовом) Сказочник. |
||
|
|
|
абсолютно и на 100% согласен с эдькой, могу к этому только добавить,что Зенит после гола ВАЩЕ БЫЛ МЕРТВЫЙ, мож и нечестная игра, а мож и нервы, то что Ростову пробашляли 100%
|
|
|
||
Да ниоткуда он не чист. Также как и любой другой. Нравится - не нравится - договариваются и будут договариваться. |
||
|
|
||||
Нин, не передергивай. Спартак выдал средненькую игру, переиграв на классе слабенькую команду. НО!!!!! эта слабенькая команда боролась как могла и умела а кепки не играли ваабще хотя для них этот матч был в 1000 раз важнее чем для ростова( в смысле турнирной мотивации а не денег мнимых или реальных) Разницу улавливаешь? |
||||
|
|
||
BOL, прокоментируй, пожалуйста действия №23 Москвы в этом игровом эпизоде. Они (действия) не странные? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: