Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2007, 19:19,  Агамемнон 
Второй тайм матча "Зенит" - "Москва" - это загадка. Бежит Быстров, выигрывает борьбу, выходит на возможность острой передачи - и в назад в кучу. Ни одного обострения со стороны аргентинцев (к вопросу о легионерах - из серьёзных футбольных стран - самая продажная). Да и "Зенит" уже толком не атакует. Не бежит забивать второй (1-0 - счёт скользкий, случайный удар и всё). Не знаю... Но это матч у меня в "странных" останется
      » 3/11/2007, 19:20,  Ниночка 
а со спартаком кепки упирались?)Ладно злитесь без меня)
играть надо было с сатурном ,а не надеятся,что наши проиграют.
надеюсь,что динамо под вас не ляжет,как кепки легли)
У нас еще один финал.
      » 3/11/2007, 19:21,  BOL 
danger ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 20:17)
BOL ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 19:03)
... а вот Зенит смотрел, не увидел ничего странного...

BOL, прокоментируй, пожалуйста действия №23 Москвы в этом игровом эпизоде. Они (действия) не странные?

http://www.youtube.com/watch?v=WyDCzvBDyM4

у меня gprs))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 3/11/2007, 19:23,  Агамемнон 
НИНОЧКА ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 19:20)
У нас еще один финал.

Всё правильно. Сами виноваты. Отдали. "Динамо" не ляжет, проиграет по игре. И "Сатурн" не ляжет. Всё в ваших руках.
      » 3/11/2007, 19:32,  Shoorsh 
Ну какой договорняк?!
Зенит по-определению сильнее. Что и показал. У Шавы игра получалась, Текке носился как угорелый, Паша с Диком ругался, Тиме чуть ногу не оторвали, Домингес, которого в позапрошлом туре освистали сегодня тоже нормально играл. Короче, выкладывались ребята. А если бы был договорняк, то при такой самоотдаче счет был бы не 1:0, а много крупнее.
А что же "Москва"? Семак, что ли не играл? Или Крунич симулировал травму? Аргентинцы просто напросто закрыты были все время и прессинговались Зенитом.
Может это и не лучшая игра "Москвы", но это заслуга "Зенита", а не денег, имхо.
      » 3/11/2007, 19:42,  Ниночка 
Агамемнон ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 19:23)
НИНОЧКА ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 19:20)
У нас еще один финал.

Всё правильно. Сами виноваты. Отдали. "Динамо" не ляжет, проиграет по игре. И "Сатурн" не ляжет. Всё в ваших руках.

Для нормальных да.
Но ведь если Зенит выиграет,то вопли начнутся как с москвой)
специально приду почитаю)
Ведь после каждого тура спартачи кричат ,что выиграли на классе ,против них бились все команды,даже ростов) а под Зенит все легли.
Шурш не спорь с ними ,они и сами знают что не было договорняка.
Ты кстати в курсе,что на петровском будут 30 тур транслировать?)Отпрашивайся на матч мы все идем.
      » 3/11/2007, 19:44,  эдька 
Нет, Шурш ТАК не упираются. Так сливают))))
      » 3/11/2007, 19:45,  эдька 
Нин, зато есть и позитив. Никто не скажет в том случае если Зенит будет чемпионом, что судей купили))))

Скажут что газпром купил чемпионат.))
      » 3/11/2007, 19:52,  Antofill 
Shoorsh ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 19:32)
Ну какой договорняк?!
Зенит по-определению сильнее. Что и показал. У Шавы игра получалась, Текке носился как угорелый, Паша с Диком ругался, Тиме чуть ногу не оторвали, Домингес, которого в позапрошлом туре освистали сегодня тоже нормально играл. Короче, выкладывались ребята. А если бы был договорняк, то при такой самоотдаче счет был бы не 1:0, а много крупнее.
А что же "Москва"? Семак, что ли не играл? Или Крунич симулировал травму? Аргентинцы просто напросто закрыты были все время и прессинговались Зенитом.
Может это и не лучшая игра "Москвы", но это заслуга "Зенита", а не денег, имхо.

И не лень тебе спорить с ним?-)
Решили же уже - в табло.

Умилило, што он ждет... Будто мы щас бросим все дела и давай только о том думать - сам где-нить покажетсо в Репино типа, как денег поднакопит, а то вон на Спартак - Ростов на билет парню не хватает, так самоотверженно болеет, такой патриот своего клуба, а сидит потными пальцами топики с точками плодит, пока они недоговорной с Ростовым пинают.)
      » 3/11/2007, 19:53,  Егоровна 
Привет всем, только добралась до компа....
Зенит выиграл заслуженно, мы на стадионе даже очень переживали, что случайно
могут забить и все. Так жестко договорняки все таки не играются.
Москва вообще играла на грани фола всю встречу, пару раз так прямой ногой и
Тимощуку и Анюкову досталось.А этот хваленый нападающий из Аргентины вообще
по моему оч.грубо играет. А ничего Москва не могла поделать в нападении потому, что все время надо было думать о своих воротах,там все время ЗЕНИТ нагнетал, а Вы говорите безвольно играли.....
не безвольно (и тем более смешно говорить о договорняке, когда Слуцкий еще наконуне вопил, что его команду в обязоне засудят, соломку подстилал)))) а так как Москвичам ЗЕНИТ позволил играть, на сколько у них пороху хватило.
А судья очень боялся , что его обвинят после игры в предвзятости, вот и слегка (раза 2-3) свиснул в пользу Москвы незаслуженно,это я даже еще и не имею ввиду спорные офсайды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: