| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 29 тур | | | |
|
|
|
Андро:
Да я думаю 10 мячей надо сделать расход, как у букеров ( мы же не ставили что забьет 9.5 или 10.5 мячей)............шансов на 10 ровно мало...так что пусть будет расход, как считаешь ЛеонКиллер? НИНОЧКА, с Вами спорить не могу........не охото у девушки отнимать допы, ну если только вы с Аршавиным в паре будите играть, то забьете 10 мячей)))))))) а так только во сне Аршавин может забить))))) Эх надо было все таки спорить ,что ровно 10 забьет. Сегодня был 10 гол Шавы. Надеюсь,что Андро как всегда прогнозирут нормально и будет все таки 11 ) |
|
|
|
Егоровна))) При всём уважении, твой анализ с трибуны... А по игре было заметно, что "Москва" НЕ играет. И всё тут. Кузьмин, Окоронкво, Адамов, Иванов - где и зачем?
Ну да ладно. Спорить не буду. Но игра гнилая. |
|
|
|
Вот только не надо. На картинке мяч только летит на ногу игрока, который спустя секунду даст пас на Аршавина. За эту секунду защитник сделает шаг от ворот, а нападающий шаг в сторону ворот. Снимок не корректен.
Впрочем, тоже без претензий Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/11/2007, 20:28 |
|
|
|
к чему весь этот спор, совершенно очевидно, что ни Спартак ни Зенит по той игре что они показали в 29 туре не способны выиграть в 30 туре в честной игре. Эти игры будут не для Спартака и Зенита важны,ибо и те и другие думаю все возможные средства использовали, эти игры важны будут для Динамо и Сатурна в первую очередь.
|
|
|
|
Не заметил, да. Написано, что мяч уже в полёте...
Кстати, в этом эпизоде ничего и не было. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/11/2007, 20:32 |
|
|
||
Глупость (на мой взгляд). В этих играх как раз "Зенит" (в первую очередь) и "Спартак" должны обозначить своё право на Чемпионство. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: