Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-011 //А// 5-5, Cherchez la Femme Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2007, 11:41,  Андромеда 
Это не новость :)
Вот цитата из "Курса молодого вопросника" (http://kursy.ru/chgk_ask/lesson8.htm)

Если вопросы прошли и эту проверку, следует прочитать их в третий раз, но уже гораздо более внимательно и вдумчиво, и постараться обдумать ответы на следующие вопросы:
Можно ли вообще взять вопрос? Есть ли какие-то основания считать, что игроки могут нащупать связь между вопросом и ответом? Есть ли какая-то логическая цепочка, позволяющая дать ответ на вопрос, не зная этот ответ заранее, но "вычислив" его?

Я высказываю только своё мнение. Даже зная теперь ответ на твой Вопрос, я понятия не имею, как его можно было взять. Насчёт "нелицеприятного" думала долго, слово довольно необычное в вопросах, ничего не придумала. Слово "искать" настолько распространённое и в пословицах и в поговорках и в названиях, что выйти на нужное сочетание "будем искать" я в принципе не смогла бы, тем более, что название Вопроса явно уводило в сторону, лично меня - в сторону Франции.

Я не оспариваю ничего, очко тебе засчитываю, но остаюсь при своём мнении - дополнительная зацепка пошла бы только на пользу Вопросу, ведь сама идея с запонкой хороша, но офрмулировка слишком общая, совершенно не выводящая на ответ.

Давай продолжаем дальше писать Вопросы :)

--------------------
user posted image
      » 9/11/2007, 15:02,  Гном_ 
Вопрос из серии "не взяли и не жалко"...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: