Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучший игрок чемпионата, уже можно выдвигать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2007, 09:45,  Агамемнон 
А причём тут Англия? Написано, что лучшего игрока Чемпионата выбираем. Если б сезона, тогда Рома явно вистов добирает. А у Тимощука не было шансов Англии забить)))
      » 9/11/2007, 12:57,  Licvidator 
Вообще то всегда смотрят как игрок играет во всех играх на протяжении сезона!
      » 9/11/2007, 14:20,  Саня_ 
На мой взгляд надо выбирать между Павлюченко, Аршавиным и Быстровым. Тут что то многие Зырянова расхваливают, если честна то до матчей с Англией (да неплохо сыграл) я его даже и не знал вообще ))
      » 9/11/2007, 20:33,  ЛеонКиллер 
Круг претендентов, имхо, ограничен. Аршавин, Иванович, Тимощук. Шаве не дадут второй раз, клуб Ивановича провалил сезон. Значит Тимощук. В нашем чемпионате не было никогда игрока, действующего столь стабильно на высоком уровне. Иванович - единственный конкурент.
      » 9/11/2007, 20:42,  Декстер 
Тут вроде обсуждают лучшего игрока чемпионата? Причем тут Англия и матчи с ней?
В первом круге, когда Зенит не показывал стабильной игры, коианду тянули, забивали победные голы Зырянов, Тимощук и Погребняк. Зырянов, на мой взгляд, лучший игрок именно этого чемпионата. Ромачка красавчик конечно, но на лучшего не наиграл, к сожалению..

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/11/2007, 21:46,  Kirk 
а когда буит объявлено об официаяльных результатах опроса толпы експертов?
      » 9/11/2007, 22:23,  Саня 
старался отсматривать все игры Зенита и честно говоря не увидел чтоб Зырянов наиграл на лучшего игрока Чемпионата.
У меня лично три варианта:
Тимощук, Аршавин и Быстров )
У Павлюченко талант трынькать моменты ) пусть его протренирует и тогда можно будет говорить о лучшем игроке ПЛ.
      » 9/11/2007, 22:26,  ustin 
2 Саня:
Лучший - не значит хороший! rolleyes.gif
      » 9/11/2007, 22:27,  Авиатор 
Интерестно где Зырянов был в первом круге?
Аршавину и Тимощуку за первый круг просто огромное спасибо ) А когда команда начала просыпаться, то и Зырянов конечно хорош, и про Денисова надо не забыть.

Это сообщение отредактировал Авиатор - 9/11/2007, 22:33
      » 9/11/2007, 23:32,  LemBa 
Зырянов был какраз на месте -)

Если вспомнить хронологию, то в начале чемпионата он приносил команде решающие голы. Как щас помню, поймал себя на мысли, что в чемпионате появился человек с плотным ударом. Ближе к концу первого круга после болезненных поражений от Спартака и ЦСКА в команде произошел разлад. Радимов попытался вернуться в строй и вследствие этого Зырянов сел на скамейку. Возвращение же Зырянова случилось в матче с Динамо, где он сверхудачно вышел на замену. А потом был кубковый матч с теми же Динамо, где он просто блистал. Ну и собственно с этого момента пошла игра и у Зенита и у Зырянова.

Уверен питерские болелы со мной согласятся, что Зырянов учитывая его кпд и стоимость просто подарок судьбы. И его вклад в команду оценивается ничем не меньше чем тогоже Аршавина или Тимощука.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: