Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучший игрок чемпионата, уже можно выдвигать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2007, 20:07,  Агамемнон 
Растлитель ("25/".$m["ноя"]."/2007," 10:06)
Лучшие эксперты "CC" увы, ушли, в мир иной. "СЭ" намного профессиональнее и просто богаче - а значит оперативнее.
Уважаемые поклонники московского "Спартака"! Надо же иметь объективность. Вы же помните Федю Черенкова, Сашу Мостового, возможно и Хидиятуллина с Гавриловым, а кто-то, может, даже Ловчева, Папаева, Осянина, Калинова. Вот были люди! А это ... Ставить на какое-то приличное (и даже первое!wink.gif место Павлюченко(?!wink.gif .. это-же нонсенс просто. Ведь это недоразумение, а не игрок. Он совершенно некоординированный, мяч обрабатывает плохо, ни хрена вокруг не видит, голова пустая. Неужели непонятно, что этот парень как-то иногда выделяется лишь на бездарнейшем фоне, который опустился - ниже некуда. Так мы вообще всякие ориентиры утратим. Есть же пока у нас ребята со светлой головой - Аршавин, Билялетдинов, Радимов, Семак, Еременко, Семшов, Торбинский, Сычёв, Зырянов, те же Андрей Тихонов и Егор Титов вроде в стою пока. Комбаров уже сейчас наголову сильнее Павлюченки. Иностранцев опускаю, надо выращивать своих иностранцев.
Лучшие игроки сезона - безусловно Аршавин и Тимощук, 95% потенциала "Зенита" - именно они плюс Зырянов, Радик и норвежский стоппер. Команда сезона - Пермь и их отличный тренер Рахимов. Московское "Динамо" сыграли обнадёживающе. А хуже всех - ЦСКА (за которое я болею и в который раз ловлю себя на мысли, что та несчастная, тупая, вечно стоявшая "на вылет" команда II половины 70-х - 80-х играла лучше, чем эти лауреаты еврокубков), страшно подумать, что было бы без бразильцев.
Какая кухня - такая и песня

1. Читаю и тех и других. По-разному видится. Но если мнение не совпадает, то СС хочется спорить, а категоричность СЭ - отрицает возможность спора. Оперативнее - да. Тут СЭ - лидер. Но они с первого выпуска именно так4 себя позиционировали.
2. Помним. "Вот были люди" - эту фразу не понял. Вот были футболисты (игроки, спортсмены)? Так читать? Люди-то остались. Из тех, с кем доводилось общаться - Евгений Серафимович. Человек из тех, с которым и не соглашаясь, испытываешь уважение. Категоричность, крайность в суждениях, резкость. Многое не принимается, но я рад, что выпал случай задать вопросы. Ответил даже шире, чем мне хотелось. Хотя те же Горин или Тверянкин могут и своё мнение высказать.
3. "Павлюченко - недоразумение" - а где "имхо"? Откуда такая категоричность? Это - игрок сборной России, человек забивает... По координации ладно, но "голова пустая" - это вид с забора. Мы ж знаем, что "лучше всех играет тот, кто сидит на заборе".
4. "Ребята со светлой головой" - это как раз "бездарнейший фон, который опустился ниже некуда?" Неплохо ведь Павлюченко смотрится. Сравнение Комбаров-Павлюченко. Это к чему?
5. По лучшим игрокам спорить не буду. На мой взгляд, я бы больше процентов Зырянову добавил, но тут, что называется - имхо.
6. Про ЦСКА промолчу.
7. Стареете. Нам рано жить воспоминаниями. А любое сравнение всегда будет в пользу тех времён, когда "трава была зеленее" smile.gif
      » 1/12/2007, 14:17,  Best 
http://sport.rbc.ru/football/article/30/11/2007/103823.shtml
      » 1/12/2007, 22:41,  ЛеонКиллер 
Бред какой-то по ссылке Best'a.
Игнашевич правый центральный защитник, А.Березуцкий левый защитник. А кто тогда, простите, левый центральный у ЦСКА?:-)
Далее, Березуцкого сравнивают с зенитовским корейцем, который пашет всю бровку аки Жирков:-)
Левый нападающий Аршавин это вообще жесть:-)
      » 1/12/2007, 23:19,  Best 
Угу, вот именно жесть просто. Считали схему 4-4(ромб)-2, РФС отжог!!!
      » 2/12/2007, 02:21,  Rondo 
А какую схему надо было считать? Уж не с тремя ли защитниками, как только у одной команды не то что в России, но возможно и в Европе...?
      » 2/12/2007, 02:53,  ЛеонКиллер 
Rondo ( "2/".$m["дек"]."/2007," 02:21)
А какую схему надо было считать?

Давайте меряться схемами:-) 3-5-2 ЦСКА и 4-1-2-3 в Зените. То, как играют остальные команды слабо волнует сейчас.

дык вопрос простой, он на ладони, кто сидит в РФС:-) Кто выдает такие идиотские рейтинги? А все остальное - вторично:-)

У нас сейчас есть 2 уникальные команды. ЦСКА и Зенит. И это хорошо. Неординарность есть залог прогресса.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 2/12/2007, 03:00
      » 2/12/2007, 02:55,  seva3600 
А что тут странного? Во все времена некие общие сборные составлялись по самой распространенной в мире схеме. Сейчас это 4-4-2. Насколько я знаю, сборная мира также играет по схеме 4-4-2. Точно также как лет 60 назад играла по схеме дубль-W.
      » 3/12/2007, 23:42,  Best 
между прочим СС ведёт интернет-опрос кто лучший игрок чемпионата и пока впереди Зырянов 10100 Павлюченко 10000 Аршавин 3650...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: