| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зенит Чемпион?, Кто нить верит в сатурн? | | | |
|
» 8/11/2007, 22:42, Licvidator
|
|
Буду болеть всей душой за Сатурн! Мы заслужили чемпионство в етом году! По игре уж точно! Зенит показал игру в последних 12 турах, не проиграв ни разу (могу ошибаться в кол-ве туров). А чемпион должен показывать игру на протяжении всего чемпионата... Нас устроит и ничья в Раменском, думаю, ето будет либо 0-0, либо 1-1, причем Сатурн будет вести в счете! Говорить о стимуляции той или иной команды просто не хочется.... Бесконечная тема... Все знают что у Зенита много денег, раз покупают Тимощука за 20 лямов, который привозил пенали чуть ли не в каждом матче... Щас он красавец, не спорю! Но у Зенита все получается в конце сезона, а не на его протяжении. Верю в наше чемпионство до финального свитска в Раменском!
з.ы. Спартак седня просто как котят наказал Байер.... )))) Мы - чемпионы |
|
|
||
Там кто то в комментах пишет, что руководство СМ задействовано, а по сути прямой ссылки на него нету. Травма то сейчас у Быстрова есть (это точная инфа). Только вот есть несходняки другие в тексте: 1. с Сатурном не сходится 2. если обойдем румын в таблице коэффициентов УЕФА, то в ЛЧ уже 3 команды будет на след год, поэтому москве было за что биться... |
||
|
|
|
Рафик, ты оказывается злостно забивал на литературу в фымышуге
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (т.е. желтой прессы, включая СЭ)" Следуй этому незамысловатому совету и никаких ужасов не будет. |
|
|
||||
Учите матчасть. На следующий год текущий коэффициент не имеет ровно никакого значения. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: