Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2007, 11:26,  Мадьяр1 
ЦСКА оставил неплохое впечатление по первому тайму. А вот дальше проиграл гл.тр.

По эпизодам конечно сквозил бардак, особенно когда нашим забивали.
1 гол. Стандарт. Все защитники стоят "по игроку". По какому игроку стоял Рахимич - непонятно. Так, для кучи массовость создавал...
2 гол. Провал по центру обороны. Персонально не успел посмотреть.
3 гол. Угловой. Подача по-моему на Круса. На него бросается 3(!!) защитника ЦСКА. Это на игрока, который бежит "из штрафной". Пас пяткой и в итоге 3 защитника садятся пить кофе и читать свежую газету, в то время как Камбьяссо как чертик из табакерки выскакивает из-за спины уже одинокого защитника ЦСКА и забивает гол.
По 4-му голу никаких претензий, ну обыграл Ибрагимович Григорьева на финте, но дальше надо было накрывать, да и удары такие получаются один к десяти.

Замены Жо на Алдонина я так и не понял. Игру Рахимича не понял. Григорьев - очень перспективный защитник. Дай бог ему в него вырасти. Разочаровал Красич, об этом писали выше, полностью согласен.

Кстати эта игра поколебала моё мнение об Ибрагимовиче. До этого я считал его одним из самых переоцененных футболистов. Все же скорее он действительно классный футболист. :-)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/11/2007, 18:48,  Kirk 
ну я ж писал недавно, что если игроку класса Руни дать принять мяч на линии вратарской - он таки забьет :-)
      » 27/11/2007, 20:16,  Ниночка 
Болеем за ЦСКА!
      » 27/11/2007, 20:22,  Eddik 
Бесполезно,Газаев устал.
      » 27/11/2007, 21:50,  Best 
да уж, от ЦСКА в ЛЧ очков ждать не приходится (

P.S. Лишний раз убедился, Рахимич "грязный", грубый и жестокий игрок.

Это сообщение отредактировал Best - 27/11/2007, 21:54
      » 27/11/2007, 22:33,  Мадьяр1 
Игнашевич ЖОГ ЖЖОТ и будет ЖЕЧЬ...
У меня такое ощущение, что даже если он хет-трик в свои ворота сделает, он все равно будет в основе в следующей игре.
Газзаев устал, да, согласен. Рахимич грязный, грубый, да, согласен, но это видимо оттого что он уже просто старый. Скорости нет, позиционно хорош, но когда позиция динамичная - не успевает. Ну прям боснийский Юра Ковтун образца последних 3-х лет в Спартаке.
Мне почему то показалось, что Газзаев не особо хотел и выигрывать эту игру. Может он просто решил посмотреть на что его команда будет похожа в сезоне 2008? Ну тогда это зрелище не для слабонервных.. особенно для Юстаса, Алекса, Софта... мои искренние сочувствия. И это не ерничество. Как то в тяжелые претяжелые времена для СМ мне позвонил мой хороший приятель, конь до мозга костей, и сказал искренние слова - мол жалко, жалко что Спартак опустился в эту ж., ибо нет ничего прекраснее противостояния двух СИЛЬНЫХ команд. В таком соперничестве всегда рождается футбольная истина, ну и плюс зрелище для гурманов. Очень боюсь как бы не пришлось делать "алаверды" в будущем году.
Защита - вся надежда на Григорьева
Середина - вообще непонятная, если Карвальо уйдет.. Фланги более менее, когда Красич выздоровеет. С нападением полный швах. Янчик конечно много двигается, но без толку, Рамон мертвый, Джанер.. ну никак вообще. Даже рядом ничего нет с Жо-Вагнером...
Вот как то так...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/11/2007, 22:44,  Декстер 
Не так все тоскливо-то кстати. Давили, давили, не додавили. Будь в составе бразильская троица и Красич - наверняка сумели б не проиграть. Это с одной стороны.
С другой - как раз отсутствие этой тройки + нежелание выкладываться Дуду(мое мнение) должно настораживать болел ЦСКА.
p.s. После вылета СМ из лиги кое кто зубоскалил: не место Спартака в этом турнире, очков в УЕФА больше наберет..... Напророчились, мля.. ;)

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/11/2007, 23:18,  Best 
noodle18 ("27/".$m["ноя"]."/2007," 22:44)
После вылета СМ из лиги кое кто зубоскалил: не место Спартака в этом турнире, очков в УЕФА больше наберет..... Напророчились, мля.. wink.gif

Думаю если бы было наоборот то еврокубковых очков в копилке России было бы побольше :-)
      » 27/11/2007, 23:18,  Best 
Севилья-Арсенал уже 2-1 и потрясающий гол Keita!
      » 28/11/2007, 00:41,  Muller 
Кто там про "тоскливо"? Тоскливо - это игра ДК. Столько брака и ошибок, как никогда. Это при всем остальном, что писалось о состоянии команды сейчас. Какие убогие действия временами, аж стыдно, честное слово(

Расписывать чего-то там не хочется, только о вратарях замечу. Шовковский в последнее время совсем не в лучшей форме. Ну вот вышел вместо него Рыбка...

Рыбку, пока Щукой не станет, в ворота - не пускать! )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: