Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2007, 21:36,  Best 
хотел поздравить ЦСКА с удачной игрой в ЛЧ а также с оказанием помощи России в коэффициенте УЕФА. Если Зенит не выйдет остаётся надеяться только на Спартак, но думаю вряд ли один Спартак сможет ликвидировать отставание от Румынии.

P.S. Софт прости, но это позорище с турками я смотрел весь матч, после читал интервью Газзаева...
Я Вам сочувствую.
      » 14/12/2007, 22:14,  Изморось 
Best ("14/".$m["дек"]."/2007," 21:36)
хотел поздравить ЦСКА с удачной игрой в ЛЧ а также с оказанием помощи России в коэффициенте УЕФА

Тоже поздравляю ЦСКВА! Думаю, не стоит их ругать. Уверен, я с друзьями выступил бы против Фенербахче еще хуже. В отношении армейцев не следующий сезон я полон оптимизма. Считаю, что вылет в 1-ый дивизион им не должен грозить.
      » 14/12/2007, 22:47,  shuherr 
согласен, вряд ли Зенит и Спартак займут последние 4 места, Не верю что Терек станет чемпионом.
      » 14/12/2007, 23:07,  shuherr 
Мадьяр1 ("14/".$m["дек"]."/2007," 11:33)
у ЦСКА даже желания такого не было после 1-го круга как у Ливерпуля.

Хмм, а как это определяется?? Желание.
Может просто умения не хватало?
Вот в последнем матче. Жирков и Янчик очень старались. Жирков так вообще в конце от злости всем грубить начал. Джанер тоже очень стрался, правда бестолку. Да и остальные.
Не хотел только Одия. Сонный какой-то.
Имхо, это все журналистские штампы про мотивацию и желание. А попади Янчик под перекладину и все штампы были бы другими.
Имхо, почти во всех матчах ЛЧ ЦСКА старались и временами очень даже получалось. Но класс игроков в этом году не очень высок, в силу разных причин. Вот и случилось, то что случилось.
      » 15/12/2007, 00:05,  Best 
alexx5 ("14/".$m["дек"]."/2007," 15:50)
Газеты отожгли! Карвалью ушел вчера в Интер, а сегодня подписал контракт с ЦСКА)

А толку то? Как он просидел на лавке сезон 2007, боюсь что так будет и дальше, у него нет стимула расти, поэтому подписание контракта до 2009 года с Карвальо это считаю просто коммерческим шагом со стороны ЦСКА, скорее всего Карвальо либо сразу уйдёт в зарубежный клуб либо отыграет полсезона 2008 и уйдёт. Напомню что без Карвальо ЦСКА бы не добился успеха в УЕФА-2005, именно он был главным творцом той победы.
      » 15/12/2007, 07:54,  Юстас 
Соглашусь с тобой,Мадьяр,что Ливерпуль сильней на данный момент ЦСКА(меня кстати это не коробит). Только жаль,что Ливер при жеребьёвке не попадёт на Селтик,а то-бы Бенитес показал как реально надо проходить юбочников,впрочем я думаю это продемонстрирует любой тренер клуба,который попадёт на Селтик.Так,что пусть молодой джигит смотрит и учится,пока молодой.
А тебе,Бест, хочу сказать,что если-бы не ЦСКА,то билась-бы Россия сейчас не за 6-ое место,а максимум за попадание в десятку.И ещё раз удивляюсь,до какой-же степени ты "преданный" болельщик своей команды, что не веришь в то ,что она в весенней стадии еврокубков сможет одержать две победы для России....похвальный оптимизм))))Может Стасику взять уроки у более опытных тренеров???,Мадьяр тебе подскажет у кого)))
Удачи!!!
      » 15/12/2007, 12:53,  This 
Юстас ("15/".$m["дек"]."/2007," 07:54)
Только жаль,что Ливер при жеребьёвке не попадёт на Селтик,а то-бы Бенитес показал как реально надо проходить юбочников,впрочем я думаю это продемонстрирует любой тренер клуба,который попадёт на Селтик

Несогласный! ни забывай что селтик одолел в стыкавом матче самого Спартака. поэтому он естествено вышел и из групы и не сомненно поборется за серебро. а уж четверть-финал пройдет - 89%

Это сообщение отредактировал This - 15/12/2007, 12:53
      » 15/12/2007, 13:00,  Юстас 
Без коментариев)))
      » 15/12/2007, 13:29,  Декстер 
This ("15/".$m["дек"]."/2007," 12:53)
Несогласный! ни забывай что селтик одолел в стыкавом матче самого Спартака. поэтому он естествено вышел и из групы и не сомненно поборется за серебро.

Не знаю насчет серебра, но бронза уж точно будет.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/12/2007, 16:44,  shuherr 
Best ("15/".$m["дек"]."/2007," 00:05)
боюсь что так будет и дальше, у него нет стимула расти, поэтому подписание контракта до 2009 года с Карвальо это считаю просто коммерческим шагом со стороны ЦСКА, скорее всего Карвальо либо сразу уйдёт в зарубежный клуб либо отыграет полсезона 2008 и уйдёт.

Если эти полгода будет валять дурака, то могут и не взять ведь. Пусть пашет полгода, а потом.. удачи ему!wink.gif)

Не знаю, я получал удовольствие от его нескольких игр в конце чемпионта даже лишних килограмм его как-то не замечал, ну в конце усталым выглядел, а техника осталась с ним.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: