| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛЧ обсуждаем | | | |
|
|
||
Хмм, а как это определяется?? Желание. Может просто умения не хватало? Вот в последнем матче. Жирков и Янчик очень старались. Жирков так вообще в конце от злости всем грубить начал. Джанер тоже очень стрался, правда бестолку. Да и остальные. Не хотел только Одия. Сонный какой-то. Имхо, это все журналистские штампы про мотивацию и желание. А попади Янчик под перекладину и все штампы были бы другими. Имхо, почти во всех матчах ЛЧ ЦСКА старались и временами очень даже получалось. Но класс игроков в этом году не очень высок, в силу разных причин. Вот и случилось, то что случилось. |
||
|
|
||
А толку то? Как он просидел на лавке сезон 2007, боюсь что так будет и дальше, у него нет стимула расти, поэтому подписание контракта до 2009 года с Карвальо это считаю просто коммерческим шагом со стороны ЦСКА, скорее всего Карвальо либо сразу уйдёт в зарубежный клуб либо отыграет полсезона 2008 и уйдёт. Напомню что без Карвальо ЦСКА бы не добился успеха в УЕФА-2005, именно он был главным творцом той победы. |
||
|
|
|
Соглашусь с тобой,Мадьяр,что Ливерпуль сильней на данный момент ЦСКА(меня кстати это не коробит). Только жаль,что Ливер при жеребьёвке не попадёт на Селтик,а то-бы Бенитес показал как реально надо проходить юбочников,впрочем я думаю это продемонстрирует любой тренер клуба,который попадёт на Селтик.Так,что пусть молодой джигит смотрит и учится,пока молодой.
А тебе,Бест, хочу сказать,что если-бы не ЦСКА,то билась-бы Россия сейчас не за 6-ое место,а максимум за попадание в десятку.И ещё раз удивляюсь,до какой-же степени ты "преданный" болельщик своей команды, что не веришь в то ,что она в весенней стадии еврокубков сможет одержать две победы для России....похвальный оптимизм))))Может Стасику взять уроки у более опытных тренеров???,Мадьяр тебе подскажет у кого))) Удачи!!! |
|
|
||
Несогласный! ни забывай что селтик одолел в стыкавом матче самого Спартака. поэтому он естествено вышел и из групы и не сомненно поборется за серебро. а уж четверть-финал пройдет - 89% Это сообщение отредактировал This - 15/12/2007, 12:53 |
||
|
|
||
Не знаю насчет серебра, но бронза уж точно будет. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Если эти полгода будет валять дурака, то могут и не взять ведь. Пусть пашет полгода, а потом.. удачи ему! Не знаю, я получал удовольствие от его нескольких игр в конце чемпионта даже лишних килограмм его как-то не замечал, ну в конце усталым выглядел, а техника осталась с ним. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: