| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛЧ обсуждаем | | | |
|
|
|
ЦСКА в ЛЧ только два матча провел в оптимальном составе.
Но эти два матча выпали на Интер.. :( который наголову сильней В остальных матчах банально мастерства не хватило - ибо играли дублеры. |
|
|
||||
Ага, надо кричать: "Надеюсь что Зенит возьмёт своё золото" |
||||
|
|
||||
+1 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Странные люди. Давайте попробуем разложить по полочкам.
Все болельщики делятся на несколько категорий. 1. кузьмичи. Это любители прежде всего футбола как игры. В футболе как правило очень неплохо разбираются. На вопрос "за кого болеете?" они скорее всего ответят "За красивый футбол". Но чаще всего у них есть определенные клубные пристрастия, хотя в шарфиках любимых клубов вы их вряд ли увидите. Они смотрят футбол с точки зрения эстетики, соревновательного духа. Они не знают что такое ОУКБ/С и ничуть об этом не жалеют. Они смело могут сказать "Газзаев лоханулся", даже если они симпатизируют ЦСКА или "Шишкин совсем зазвездил, пора в дубль", даже если симпатизируют Спартаку 2. Болельщики. У них с пристрастием всё определено. Большинство из них тоже неплохо разбираются в футболе. На игры они обязательно одевают клубную символику. В форумах типа нашего они будут отстаивать свой клуб, но это не мешает им критично взглянуть игру своего клуба, если она "не ахти", и даже покритиковать тренера/игроков в открытую. Они также могут в открытую с сожалением констатировать факт того, что другой клуб лучше сыграл/провел селекцию/провел предсезонку и т.п. Как правило это взвешенные адекватные люди, болеющие за свой клуб десятки лет. Они знают что такое ОУКБ/С, но не используют подобное в своем лексиконе, считая подобный "аргумент" ущербным, если не сказать дебильным. В их среде предпочтительны логичные словесные аргументы, к которым они готовы прислушиваться, даже если это идет в разрез с их клубными пристрастиями. 3. Фанаты. С пристрастием у них всё понятно. Футбол они любят, но еще больше любят клуб за который болеют, при чем в их случае клуб, как жена Цезаря - вне подозрений. Любую критику клуба/тренера/игроков воспринимают как личное оскорбление. Любое уважительное высказывание в адрес другой команды воспринимают как предательство, за которое необходимо отрывать яйца. ОУКБ/С является главным аргументом в спорах, ибо все остальное не важно. В принципе как сыграла команда - тоже не важно, пусть хоть 0-10 проиграли Омскому Газмясу, все равно они "Лучшие!" и "Чемпионы!". Полное отсутствие уважения к себеподобным, если при этом они болеют за другой клуб. 4. Ультрас. К футболу они имеют весьма опосредованное отношение. Собираются на игры чтобы набить кому-нибудь морду, желательно группой и желательно чтобы "их" было меньше. В общем я лично предпочитаю разговаривать с категорией 1 и 2. Категории 3 и 4 меня мало интересуют, ибо никакого конструктива в дискуссиях с этими группами нет и быть не может. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||||
клиника, палата №3 |
||||||
|
|
|
А я надеюсь, что Спартак поможет России обойти Румынию. Также надеюсь увидеть Спартак в финале КУЕФА, победа в этом турнире тоже вызовет только положительные эмоции. Надеюсь, Черчесову хватит тренерского мастерства, чтобы подготовить команду к раннему старту сезона, хотя, конечно, это и чревато спадом летом. Но летом у нас ЧЕ, так что у Спартака все козыри.
По поводу ЦСКА. Я, в принципе, "почти угадал", чем закончится матч Фенербахче-ЦСКА. Как и ожидалось, Ференбахче провел четыре безответных мяча, но один зачем-то - в свои ворота. ЦСКА провалил середину и конец сезона, и если запаса прочности хватило, чтобы взять бронзу ЧР, то в ЕК о таком запасе говорить смешно, что групповой турнир нам и продемонстрировал. Боюсь, ЦСКА стал заложником любви Газзаева к бразильцам - игрокам, безусловно, сильным технически и тактически, но никакими в плане желания играть и бойцовских качеств. Думаю, в ближайшее время команду покинут Корвальо и Вагнер, возможно, и Жо. Вот тут бы нам очень пригодился тот же Олич, но данный поезд ушел. Думаю, надо, не увлекаясь латиносами, искать пару Янчику, наверное, тоже где-нибудь в Восточной Европе, а лучше - в России. Об игроке по фамилии плеймейкер надо снова забыть, и переходить к "типично конскому футболу" - Жирков, Одиа, Гусев и Красич вполне в состоянии обеспечить давление на флангах, отсюда вывод - искать "столба" в штрафную, типо Денсики Попова. |
|
|
||||
Не угадал, №4 |
||||
|
|
||
Мадьяр,так ты кто "кузьмич" или "болельщик"???? Вопрос задал "фанат" Юстас,категория №3. |
||
|
|
|
Я точно не к 3-й категории. Скорее ко 2-й.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: