| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛЧ обсуждаем | | | |
|
|
||
И главный агрумент у нас "ОУКС" Это сообщение отредактировал alexx5 - 19/12/2007, 10:04 |
||
|
|
|
ouks.ru и oukb.ru уже стали официальными сайтами команд?
Кстати, последнее обновление сайта oukb 01.11, ouks 18.12. Почувствуйте, как говорится, разницу. |
|
|
|
Ну почему официальными? Я этого не утверждал. Что до обновлений, до ОУКБ обновляется редко - да. Это говорит о том, что люди серьезно думают, прежде чем что-либо выложить, сотни раз проверяют информацию, относятся к делу серьезно. А ОУКС? О да, они обновляются ежедневно! Это нетрудно - ведь ни слова о футболе на их сайте нет
Это сообщение отредактировал Егор1 - 19/12/2007, 14:09 |
|
|
|
Никто. Но болельщики армейцев бегут туда, в надежде получить порцию субъективной, заряженной адреналином инфы, а им вместо этого - только логотип красно-синей лошадки и реклама товаров. Получается издевательство над собственными фанатами. А сайт ОУКБ с честью выполняет свой долг
Это сообщение отредактировал Егор1 - 19/12/2007, 14:21 |
|
|
||||
Судя по названию, домен www.oukb.ru предназначен для тех, кто НЕ болеет за Спартак, а www.ouks.ru - для НЕ болельщиков армейцев. Ведь трудно предположить, что создатели сайтов предлагали "О" своим же у своих же, не так ли? Ну, а ходить на подобные сайты кузьмичам и болельщикам - себя не уважать. Так что проверить свое предположение не могу, но если я не прав, у создателей данных ресурсов что-то с головами. Думаю, лоботомия им может помочь в их горе. |
||||
|
|
|
Я не говорил, что ОУКБ создан для спартачей. Обычно этот сайт посещают армейцы, как и ОУКС, не осознавая своих действий. Один из них и рассказал мне, что представляют собой оба ресурса. А лоботомия официально запрещена с 1950 года и создатели сайтов это знают!
|
|
|
||||
Вы забыли написать "В СССР". В Штатах, к примеру, лоботомия успешно практиковалась до середины-конца 50-х.
А Вам откуда это известно?
|
||||
|
|
||||
От того же самого армейца |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: