| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛЧ обсуждаем | | | |
|
|
|
Жень, первая шайба чистая Рыбки, а потом вс без шансов...пацан первый раз в лиге играет...20 лет всего...можно простить...Допилка, тож 20 лет, а не проиграл почти ниодного сражения, научиться ему вешать хорошо и просто красавчик...
А так ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ........ААААААААА полная )) ЦСКА плохо играет ? гы...вы не видели как играет Динамо...стыдно..... |
|
|
|
Да, с серединой у армейцев беда. И Рамон, и Алдонин, и даже Дуду - все какие-то ущербные. В том плане, что не тянут до необходимого уровня. По крайней мере, на роль мозга команды точно не тянут.
Я б неглядя всех троих на Титова сменял |
|
|
|
Вот специально не стал вчера комментировать игру армейцев по горячим следам. Написал бы, что думал - отключили бы за оскорбление болельщиков ЦСКА. Если коротко: Газзаев - отработанный материал. Из матча в матч ему не хватает везения, исполнительского мастерства, а к футболистам претензий нет. Боже мой! Да если твоим футболистам, главный тренер, не хватает исполнительского мастерства, а претензий к ним нет, это значит одно - ты ЗНАЛ что исполнительского мастерства не хватит, ЗНАЛ - но СДЕЛАТЬ ничего не смог, значит, ты ХРЕНОВЫЙ тренер. И с этим, с позволения сказать, специалистом, Гинер собрался работать до 2010 года?! Жаль, хорошая была команда - вот и все, что можно сказать по этому поводу. В следующем сезоне придется болеть за Крылья Советов.
|
|
|
|
Тише Софт, тише, щас набегут фанаты и начнут кричать что им это помешало, им то помешало, тут не повезло, там не пропёрло итд итп... если уж самая большая радость в нынешнем сезне была с наступлением 7 года без поражений от СМ, то о чём говорить можно сейчас.
P.S. Бронза в ЧР 2007 это счастье для нынешнего ЦСКА. А ведь в 2005 была хорошая команда, жаль. Это сообщение отредактировал Best - 28/11/2007, 12:20 |
|
|
|
Плохому танцору знамо, что мешает.
А в следующем году вообще ЦСКА кирдык придет: 1. Размер спонсорской помощи ВТБ составит 7 (семь) миллионов долларов. Напомнить, за сколько купили только одного Тимощука? Это уже нищета получается. 2. Гениальный тренер Газзаев продлил контракт с клубом до 2011 года. При этом, его зарплата увеличена до почти 2 (двух) миллионов долларов. Т.е. на одного Газзаева уйдет почти ТРЕТЬ ( !!! )спонсорской помощи. 3. Из пп.1 и 2, а также отсутствия в составе бразилов и Красича, можно сделать обоснованное предположение, что кого-то (или всех) из них будут продавать. Даже если это и не так, усиления в любом случае не предвидится. 4. Между тем, такие команды, как Зенит, Спартак, Локомотив, Динамо, теперь и Крылья Советов, имея в качестве спонсоров госкорпорации, с их гигантскими материальными ресурсами, да еще не совершая чудовищных кадровых ошибок, НЕИЗБЕЖНО уйдут вперед. Если не все - то большинство из них. Вывод неутешителен: если Гинер не придумает чего-нибудь неожиданного, в следующем сезоне ЦСКА светит максимум борьба за зону УЕФА (благо, если не ошибаюсь, эта зона расширяется), а при дальнейшем, при продолжении такой политики - не светит вообще ничего. |
|
|
|
ну если Россия займёт в таблице коэф 7-8 место, то будет два ЛЧ и 4 ком на УЕФА.
Спонсорские деньги думаю всё такие не большой процент в бюджет команды. Думаю всё таки главная часть это президент...может и ошибаюсь.. |
|
|
||
Команда-то хорошая была,не спорю,а вот болельщик ЦСКА(Софт)хреновый. Очень рад,что одним таким среди болел ЦСКА стало меньше)))) А вот болелам Крыльев сочувствую от вливания в ихние ряды такого к"классного" и "преданного своей команде" "болельщика". А вообще,Софт,не тебе рассуждать хреновый тренер Газзаев,или нет. |
||
|
|
||
В целом согласен |
||
|
|
|
Юстас, когда вместо игры или хотя бы околоигровых моментов (трансферов, бюджетов, стадионов, тренеров и т.п. ) хочется обсуждать только отдельных болельщиков команды - это плохо. Когда после игры нечего сказать, кроме того, что команда хорошая БЫЛА (когда, кстати, в 2005? ), да вот, беда, один болельщик с критическим складом ума все изгадил, а как он начнет за Крылья болеть, так ЦСКА всех порвет - это уже клиника. Болельщику Софту, в отличие от многих, бездумно горланящих "верим в команду", для того, чтобы получить удовлетворение от сезона, недостаточно двух непроигрышей Спартаку, вылета из всех кубков, и бронзы чемпионата России. И если вместо футбола моя любимая команда показывает мутный ногомяч - я не буду заниматься самоутешением и самозомбированием.
А что Газзаев хреновый тренер почему бы не порассуждать, если так оно и есть? Вот, был великий тренер Романцев (сколько он там чемпионатов выиграл? А сколько Газзаев? ), но отстал от жизни, выработал потенциал - и вот уже руководит сборной России по рыбалке. В последние годы Газзаев показывает только регресс. Можно, конечно, скатиться с ним в середнячки или аутсайдеры, зато остаться преданным его почитателем. Но мне лично был бы приятнее даже вариант а-ля Жорже. Я вот чего подумал. Если сейчас такая повальная мода на осетинских тренеров, может, ЦСКА следует пригласить на место тренера-психолога Виталия Калоева? Бразилам объяснить, чем он знаменит, сказать, что он очень не любит португальский язык, а потом Калоев будет давать предматчевые установки. Во все бегать будут, а не пешком ходить! И попадаемость по мячику сильно повысится. И языковый барьер в команде пропадет. Это сообщение отредактировал Софт - 28/11/2007, 15:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: