Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2007, 15:21,  Kirk 
к вопросу о профессионализме
вот вчера, так же, как и в первом мачте между етими командами, етот хлопчик похоронил Спортинг. А ведь именно оттуда его в МЮ взяли, родина, так сказать, и все такое прочее...
Та шо он сделал сначала в Лиссабоне, а вчера и в Манчестере? Забил своему бывшему родному клубу победный гол, а потом извинялся жестами и мимикой - "пардон, мол, ребята, работа такая".
Так что при всей его любви к нарушениям режима (о скандале на тему групповичка с девочками по вызову все, наверное, в курсе?) - ето именно профессионал.
Вот таких и не хватило в сборной России во время игры с Израилем - выйти на поле и, без всяких эмоций, "аккуратно, но сильно" взять свое, не дав шансов противнику.
      » 28/11/2007, 16:07,  Kirk 
для Калоева есть другое место работы, получше
где там ЧЕ-2008 проходить-то будет?...
      » 28/11/2007, 16:14,  Юстас 
Софт,ещё раз тебе говорю ,что ты просто хреновый болельщик.А рассуждать с тобой о игре моей команды,не хочу.Уж с кем,кем,но не с тобой.

Да,не забудь озвучить за кого будешь болеть,когда твой любимый Слуцкий облажается в Самаре(нечего плохого Крыльям не желаю).
      » 28/11/2007, 16:31,  Wookiee 
Юстас ("28/".$m["ноя"]."/2007," 16:14)
Софт,ещё раз тебе говорю ,что ты просто хреновый болельщик.А рассуждать с тобой о игре моей команды,не хочу.Уж с кем,кем,но не с тобой.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Ой, извините, Евгений Леннорович, я вас не узнал, богатым будете!.. Что, уже?.. Ну, все равно... А я-то, дурак, думал, чего это вы так остро критику воспринимаете? Вы не переживайте так, щаз, я только горло прочищу и начну скандировать "красно синий, самый сильный" и "хоть ты лопни, хоть ты тресни, ЦСКА на третьем месте". И рассуждать с вами об игре вашей команды я не смею-с, она же велика, с самим Фенербахче вничью сыграла, а проиграла-то КАКИМ командам? Интеру, ПСВ. Элите! Не обижайтесь, Евгений Леннорович, я больше не буду критиковать самого успешного тренера последних лет. Нехай он еще у вас порулит. Чай, и в первую лигу нам не впервой... Тем более, она теперь Высшей называется.
      » 28/11/2007, 16:42,  Best 
Софт режил отжечь по полной :-) Оппоненты в качестве аргументов только переходят на личности. Одним словом нокаутом победил Софт в 3 раунде. Финита.

P.S. Вот побольше бы разумных людей объективно оценивающих ситуацию, глядишь и умные мысли появятся на форуме о игре команд, а то одни разборки и выяснения кто-кому-кого-как-зачем-почему...

P.P.S. Вот вам наглядный пример чем отличается болельщик, который беспокоится и переживает за свой клуб от фанатов.

Это сообщение отредактировал Best - 28/11/2007, 16:43
      » 28/11/2007, 16:45,  Авиатор 
низко это както гнабить свою команду. Критиковать это одно, а гнабить это другое.
В Киеве сейчас дела ещё хуже, но чтоб гнабить свою команду както даже мыслей не было.
Никогда не забуду когда болельщики московского Спартака, во времена полной Ж..., после проиграного матча ( не помню с кем ) скандировали: " Верим в команду "! Ух, это очень сильно, это многово стоит....Еслиб этого не было может Спартак и ушёл совсем.....
Низкий поклон таким болельщиком...

» 28/11/2007, 17:03,  Юстас 
Best ("28/".$m["ноя"]."/2007," 16:42)
Софт режил отжечь по полной :-) Оппоненты в качестве аргументов только переходят на личности. Одним словом нокаутом победил Софт в 3 раунде. Финита.

P.S. Вот побольше бы разумных людей объективно оценивающих ситуацию, глядишь и умные мысли появятся на форуме о игре команд, а то одни разборки и выяснения кто-кому-кого-как-зачем-почему...

P.P.S. Вот вам наглядный пример чем отличается болельщик, который беспокоится и переживает за свой клуб от фанатов.

Бест,ты лучше спроси у этого болельщика когда он в последний раз на стадионе был.
А тебя,Софт,сорь...я тоже не сразу признал. Не знал ,что Вася Уткин под этим ником,на гамблере рулит.Чего-то вы раскидываться стали,совсем футбольный клуб свой забросили,то на ЧКГ двух слов связать не можете(ну конечно... там нужен экспромт,а вы всё по бумажке привыкли),то теперь какое-то шоу для слабоумных ведёте.Не жалеете вы себя совсем Василий,так и похудеть не долго.
Успехов в творческой деятельности.
      » 28/11/2007, 17:04,  Мадьяр1 
Best ("28/".$m["ноя"]."/2007," 16:42)

+1

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/11/2007, 17:14,  Wookiee 
Гы, просто «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем», Николай Васильевич нервно курит в углу. smile.gif
Юстас, я понимаю, что сезон не задался, сказать что-либо положительное по игре армейцев сложно, но так откровенно срывать злость на том, кто говорит не совсем то, что хочется услышать - это моветон, мон шер, моветон и потеря лица.
Авиатор, а где я "гнобил" свою команду? Вот перечитайте ветку и посмотрите, написал ли я чего-нибудь плохое о КОМАНДЕ ЦСКА? Вот хоть что-нибудь об игроках? Об игре? А что, ЦСКА показывает искрометный, зрелищный, быстрый, комбинационный, результативный футбол? О Газзаеве? Простите, он - не моя любимая команда, он - ее тренер, причем в последнее время - тренер не очень удачливый. И то, что ему пора в творческий отпуск я писал и ДО начала сезона, и в ходе его, так что СЕЙЧАС я и подавно имею право на такое мнение. И если неутешительные данные о финансовом состоянии ЦСКА, очевидные ошибки менеджмента при подготовке и в ходе сезона (кстати, эти ошибки признавались), а также опасения за сезон грядущий ты считаешь "гноблением" - мы просто по-разному понимаем значение этого слова.
      » 28/11/2007, 17:56,  Юстас 
Софт,будь в конце концов последователен,утомил. То ты уходишь из клуба,то возвращаешься...то ты перестаёшь болеть за ЦСКА потому-что там тренер Газзаев,то говоришь что Газзаев это не весь ЦСКА. Это уже на политическую проституцию смахивает.Определись.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: