Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛЧ обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 00:52,  Muller 
Так, ша базар!
Состоялся очередной игровой день Лиги - лучше о нем )

Вот у меня например, хоть я и болел за Шахтер, их поражение вызывает только смех - это ж какими лохами надо быть, чтобы пропустить на 46 и 92 минутах (в добавочное время первого и второго таймов) и проиграть 2-1 ))

Шахтер даже смотрелся неплохо, но временами сказывалось желание поудерживать счет.

А Селтик просто ЖАЖДАЛ победы, и отдался весь достижению её. За что им и уважение.

Если в последнем туре Милан у себя на поле выигрывает у Селтика, а Шахтер дома у Бенфики, то Шахтер проходит дальше со второго места (личные встречи с Селтиком лучше). Несбыточным не выглядит.
Так что, буду надеяться.
      » 29/11/2007, 01:04,  Muller 
Хо-хо, а что сотворил Вердер! ))

Ливерпуль тоже разошелся, жаль в последний момент я исправил в прогнозе 4ку на тройку)
      » 29/11/2007, 01:55,  ustin 
Muller ("29/".$m["ноя"]."/2007," 01:52)

Вот у меня например, хоть я и болел за Шахтер, их поражение вызывает только смех - это ж какими лохами надо быть, чтобы пропустить на 46 и 92 минутах (в добавочное время первого и второго таймов) и проиграть 2-1 ))

Ну хоть не от вратаря пропустили, уже прогресс...
      » 29/11/2007, 10:31,  Best 
тур сюрпризов)
      » 29/11/2007, 10:55,  Kirk 
Ливер молодцы, дожали все-таки. И Ворона для етого сделал много - загонял защиту, те сильно таки устали, ошибки под конец посыпались одна за другой

а Шахтер жалко. хотя... не надо было вничью играть у Укрнафтой в субботу - оно расслабуха и аукнулась. А насчет пропусков на последних векундах - вспомните, например, гол головой вратаря Севильи в прошлом сезоне

4 забитых мяча Норвегии только подтверждают подозрения, что ета команда (или часть ее) спецом слила тренера во время первого матча с етим же Русенборгом
      » 29/11/2007, 12:04,  Мадьяр1 
Ливер бился за Бенитеса. Я поставил 3-1.. ну нафига Крауч сунул свою башку на этот угловой..)))
Но честно говоря минуте на 70-й победа Ливера казалась не очень реальной, Португезы двигались очень быстро и в передачах при этом не так много брака было, в какой-то момент подумалось - щя Ливер пропустит и трындец Бенитесу... Однако ж молодцы! Не перестаю восхищаться Джеррардом, хоть это был и не лучший его матч.. Какая же все-таки он умница. Настоящий капитан! Больше вчерашних игр не смотрел, ибо уснул..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/11/2007, 22:32,  Юстас 
Андро ("28/".$m["ноя"]."/2007," 23:39)

Я допустим ненавижу Юстаса, так как он сапог и болеет за сапогов ( видать в Армии мозоль хорошо натерли)...

Дурилка картонная...я на флоте служил,а там не сапоги ,а ботиночки)))))
      » 29/11/2007, 22:36,  Юстас 
НИНОЧКА ("28/".$m["ноя"]."/2007," 23:51)

Юстас не верь,он уже шампанское, которое мне проиграл,выпил wink.gif

Ниночка,надо знать с кем спорить....мне,например,Корвет уже давно ящик Белой Берёзки поставил... Мужик. tongue.gif
      » 5/12/2007, 00:43,  Muller 
Вот и закончилась лебединая песня Шахтера.
А как все начиналось, 2 выигрыша подряд в Лиге... Да и сама игра была на неплохом уровне.

А после поражения в последнем матче - даже не кубок УЕФА.

Милан же, надо сказать, хоть и халявил 1 тайм, во втором честно забил Селтику гол. Поэтому Шахте можно только самих себя винить.

Интересно, удержится ли на тренерском мостике Луческу?
Ахметов может психануть да уволить его.

Потому как постоянный сюжет, вроде все идет ничего, новые игроки за хорошие бабки, оптимистичное начало, а результата все нет и нет.

Еще и в чемпионате страны в последних 2 матчах потеряно 5 очков.

» 5/12/2007, 01:03,  Авиатор 
Это был предел Луческу.Его гнать надо было ещё год назад. Если Ахметов оставит его, то ещё один сезон коту под хвост.
Провальная селекция всему причина. Выкинута уйма денег на средних игроков. Лукарелли, Кастильо ( раз выстрелил на Чем Южной Америке )...Виллин - ещё один бразилец...
Эх, одна печаль...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: