| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 30 ТУР!, Обсуждаем... | | | |
|
|
|
Володь, не горячись. Я более чем уверен, что та цитата имела в виду только то, что последние годы прошли под гегемонией ЦСКА, поэтому смена лидера всяко интереснее, хотя бы с точки зрения разнообразия. Не думаю, что данный пост оскорбительный.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А я горячусь? Я рад, искренне рад, за Зенит, со времен Садырина я неравнодушен к этому клубу. Спартак... Я понимаю, что обидно становиться вторыми третий раз подряд. Но если у тебя есть больная мозоль, не надо наступать всем подряд на ноги. Тем более, что несмотря на повтор результатов, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что Спартак в этом году всё же сделал шаг вперед. Маленький шажок, но он - ЕСТЬ. А ЦСКА деградирует, что меня искренне огорчает. Газзаев - отработанный материал, ничего он больше никогда не добьётся. И ЦСКА с ним - тоже. Так где тут горячность? Всё честно. А некоторая язвительность - лучше, чем намёки на ГВК или "хоть не кони" |
||
|
|
|
Кстати, Андрей, я тут человек новый... Кричалки в соответствуют парадигме данного форума? Например, нормально ли для форума, где "Не допускаются оскорбления не только участников форума, но и команд/игроков, выступающих за любые существующие клубы, проявление неуважения к оным" кричалки навроде "Кончилось лето, нету овса, нечем кормить игроков ЦСКА!"? Допустимо ли размещение подобных кричалок антиспартаковской направленности, или можно только антиармейские?
|
|
|
||
Не дождетесь! Я тут подумал, что прикольно будет освободить этот форум от подобных Вам, а не оставлять его вам же. Так что не верещите - Софт вернулся. |
||
|
|
|
Софт, тебе простым языком сказали, что лучше Зенит, чем ЦСКА, точно также как и все кони за Зенит болели-ваше право, а вот нытье свое опять начинать тут просто некрасиво.
|
|
|
|
У меня есть подозрение, что Зенит стал чемпионом только потому, что я поставил против него
Софту пыво, Ниночке и Егоровне по штуке на ЛС, а также искрение поздравления! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: