Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  30 ТУР!, Обсуждаем... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2007, 17:27,  Wookiee 
corvet ("11/".$m["ноя"]."/2007," 18:13)
Софт, тебе простым языком сказали, что лучше Зенит, чем ЦСКА, точно также как и все кони за Зенит болели-ваше право, а вот нытье свое опять начинать тут просто некрасиво.

Вот сказали бы, что лучше Зенит - я бы согласился. Да и то, исключительно потому, что я на Зенит пославил год ДС еще в начале года, а не потому, что "все кони болели за Зенит". А вот в цитируемом посте - очевидное проявление НЕНАВИСТИ к коням. Так же, как в Вашем - попытка показать пренебрежение лично ко мне. Не надо такое показывать. Это некрасиво.
      » 11/11/2007, 17:28,  Мадьяр1 
Про кричалки я не понял вообще смысла темы.. Могу вообще убрать, если есть жалобы )) я воспринял сугубо иронично, но если есть серьезное восприятие да еще к тому же негативное - говорите.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/11/2007, 17:33,  Wookiee 
Мадьяр1 ("11/".$m["ноя"]."/2007," 18:28)
Про кричалки я не понял вообще смысла темы.. Могу вообще убрать, если есть жалобы )) я воспринял сугубо иронично, но если есть серьезное восприятие да еще к тому же негативное - говорите.

Андрюх, если бы у меня была бы жалоба - подал бы жалобу. Я пытаюсь понять пределы лопустимого. То, что одни воспримут как иронию, другие - как издёвку, а третьи - как прямое оскорбление.
Тем более, если придумать кричалку на тему "нечем кормить игроков ЦСКА", аналогичную, но про Спартак, она будет нарушеием правил форума практически автоматически. Не надо понимать как немёк - просто в силу различного бытового отношеиния к неофициалным символам наших клубов.
      » 11/11/2007, 17:38,  corvet 
насосик ("11/".$m["ноя"]."/2007," 15:59)
Ну ладно...Одно утешение что не кони

Это проявление ненависти ?

Софт, лично я считаю, что твои посты чистая провокация
      » 11/11/2007, 17:42,  seva3600 
Никогда не был так счастлив как сейчас.......

Безумно жаль, что Кирилл Лавров не дожил до этого момента...

И еще конечно же почти вечная "Бабушка Всея Питера" - светлая память.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 11/11/2007, 17:45
      » 11/11/2007, 17:42,  Rondo 
alexx5 ("11/".$m["ноя"]."/2007," 16:05)
Андро ("11/".$m["ноя"]."/2007," 17:01)
Газпром с победой!
Всем спасибо

+1

P.S. Какое же [отмодерировано] Локомотив! Это же надо такое устроить!

Вот это убери smile.gif Вместе с афтором. biggrin.gif

А заодно и всё, что касается не футбола, а исключительно обсуждения личностей.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/11/2007, 19:09
      » 11/11/2007, 17:45,  Wookiee 
corvet ("11/".$m["ноя"]."/2007," 18:38)
насосик ("11/".$m["ноя"]."/2007," 15:59)
Ну ладно...Одно утешение что не кони

Это проявление ненависти ?

Софт, лично я считаю, что твои посты чистая провокация

Считать - это Ваше право. Я так не думаю, и как провокация это не задумывалось. Просто хотелось бы, чтобы некоторые "писатели" посмотрели на свои "творения" со стороны.
Меня иногда просто поражает, как люди, в остальном вполне адекватные, не замечают негатива в том, что пишут о чужих клубах. Эдькино "Лет через двадцать будет и второе))" или цитируемая Вами фраза - лучшее тому подтверждение. Хотите, я сейчас еще десяток подобных "провокаций" найду? Не победили, так хоть пусть коням хуже - это лейтмотив. Это - нормально? Я понимаю, что спартаковских болельщиков - больше. Так, осталным приходится ИХ творений только больше читать.
      » 11/11/2007, 19:31,  Юстас 
Софт,поаккуратнее про отработанный материал.
      » 11/11/2007, 20:04,  Саня_ 
Зенит поздравлять не буду, он этого заслужит только когда Спартак обыграет ))
Зато поздравлю Егоровну, Ниночку, Шурша, Антоху... они этого ждали и искренне болели ))

Анекдот вот сочинил: После победы Зенита благодарные жители Санкт-Петербурга с воодушевлением восприняли идею строительства небоскреба Газпром-Сити :)
      » 11/11/2007, 20:33,  эдька 
Rondo ("11/".$m["ноя"]."/2007," 17:21)
У меня есть подозрение, что Зенит стал чемпионом только потому, что я поставил против него smile.gif))

Софту пыво, Ниночке и Егоровне по штуке на ЛС, а также искрение поздравления!

Зато я нажил ящик пива... Умей извлекать пользу даже из поражений любимой команды.

Слфт, я был о тебе лучшего мнения. Устраиватьтут истерику все таки лучше в другом месте. Вот я болельщик Спартака и если меня иль мою каманду назовут мясо я скажу" -И что, так оно и есть Да Мы мясо))) Толерантнее надо быть толерантнее))

Читал я тут с полгодика назад книжку Кинга о бейсболе и команде "Ред Сокс"(которые не становились чемпионами к тому времени больше 80лет) Так любимый лозунг болельщиков Бостона в адрес ненавистных соседей-приятелей из Нью-Йорка-"Янкиз сосут" и знаешь.. несмотря на то лозунг не совсем приличный в нашем понимании с ним спокойно ходят на стадион и расхаживают по улицам. Учись, конявый)))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: