| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 30 ТУР!, Обсуждаем... | | | |
|
|
|
Про кричалки я не понял вообще смысла темы.. Могу вообще убрать, если есть жалобы )) я воспринял сугубо иронично, но если есть серьезное восприятие да еще к тому же негативное - говорите.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Андрюх, если бы у меня была бы жалоба - подал бы жалобу. Я пытаюсь понять пределы лопустимого. То, что одни воспримут как иронию, другие - как издёвку, а третьи - как прямое оскорбление. Тем более, если придумать кричалку на тему "нечем кормить игроков ЦСКА", аналогичную, но про Спартак, она будет нарушеием правил форума практически автоматически. Не надо понимать как немёк - просто в силу различного бытового отношеиния к неофициалным символам наших клубов. |
||
|
|
||
Это проявление ненависти ? Софт, лично я считаю, что твои посты чистая провокация |
||
|
|
|
Никогда не был так счастлив как сейчас.......
Безумно жаль, что Кирилл Лавров не дожил до этого момента... И еще конечно же почти вечная "Бабушка Всея Питера" - светлая память. Это сообщение отредактировал seva3600 - 11/11/2007, 17:45 |
|
|
||||
Вот это убери А заодно и всё, что касается не футбола, а исключительно обсуждения личностей. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/11/2007, 19:09 |
||||
|
|
||||
Считать - это Ваше право. Я так не думаю, и как провокация это не задумывалось. Просто хотелось бы, чтобы некоторые "писатели" посмотрели на свои "творения" со стороны. Меня иногда просто поражает, как люди, в остальном вполне адекватные, не замечают негатива в том, что пишут о чужих клубах. Эдькино "Лет через двадцать будет и второе))" или цитируемая Вами фраза - лучшее тому подтверждение. Хотите, я сейчас еще десяток подобных "провокаций" найду? Не победили, так хоть пусть коням хуже - это лейтмотив. Это - нормально? Я понимаю, что спартаковских болельщиков - больше. Так, осталным приходится ИХ творений только больше читать. |
||||
|
|
|
Зенит поздравлять не буду, он этого заслужит только когда Спартак обыграет ))
Зато поздравлю Егоровну, Ниночку, Шурша, Антоху... они этого ждали и искренне болели )) Анекдот вот сочинил: После победы Зенита благодарные жители Санкт-Петербурга с воодушевлением восприняли идею строительства небоскреба Газпром-Сити :) |
|
|
||
Зато я нажил ящик пива... Умей извлекать пользу даже из поражений любимой команды. Слфт, я был о тебе лучшего мнения. Устраиватьтут истерику все таки лучше в другом месте. Вот я болельщик Спартака и если меня иль мою каманду назовут мясо я скажу" -И что, так оно и есть Да Мы мясо))) Толерантнее надо быть толерантнее)) Читал я тут с полгодика назад книжку Кинга о бейсболе и команде "Ред Сокс"(которые не становились чемпионами к тому времени больше 80лет) Так любимый лозунг болельщиков Бостона в адрес ненавистных соседей-приятелей из Нью-Йорка-"Янкиз сосут" и знаешь.. несмотря на то лозунг не совсем приличный в нашем понимании с ним спокойно ходят на стадион и расхаживают по улицам. Учись, конявый))))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: