| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 30 ТУР!, Обсуждаем... | | | |
|
|
||
трудности перевода. Yankees sucks! обозначает Yankees дерьмо, отстой... |
||
|
|
||||
эдька, не путай. там есть игра слов, на этом и построена фраза. Boston Red Socks (Бостонские красные носки). Они же придумали свой "ответ Чемберлену" для команды New-York Yankees - Yankees sucks. Слышится и воспринимается на слух очень похоже. Но при этом не грубо, ибо во-первых каламбур, а во-вторых у них даже fuck матом не особо считается... Дикари-с )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
какие то матчи обсуждать не могу, ничего еще не видела..так минут 10 в общей сложностей Спартак видела, поэтому ничего про другие матчи сказать не могу( неприятно стало только от результата Локо, я все-таки была лучшего мнения о них.
поздравляю призеров Спартак и ЦСКА, а так же выживших в вышке Томь ,Крылья,ЛУч ... Теперь болеем за сборную. |
|
|
||
Ну так и пиши "по моему мнению локомотив сыграл так-то и так-то", а не лозунги. Анализа представить не могу, т.к. именно эту игру и не видел. Смотрел тока Сатурн=Зенит. Могу сказать, что Сатурн бился. А еще могу сказать спасибо Бышовцу за то, что выпер из команды Лоськова. Если бы я не знал точно, что он вечно такие кривые пасы в аут дает, то решил бы, что как раз Лоськова Зенит и подкупил |
||
|
|
|
-У меня есть подозрение, что Зенит стал чемпионом только потому, что я поставил против него -smile.gif)) -Софту пыво, Ниночке и Егоровне по штуке на ЛС, а также искрение поздравления! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за поздравления ! чмок (мой лицевой счет № 0079465) если тяжело материально можно частями))))))) |
|
|
||||
Я вообще-то всегда выражаю свое собственное мнение. А лозунги - это откуда-то из СССР. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: