Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  30 ТУР!, Обсуждаем... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2007, 21:17,  alexx5 
Rondo ("11/".$m["ноя"]."/2007," 18:42)
alexx5 ("11/".$m["ноя"]."/2007," 16:05)
Андро ("11/".$m["ноя"]."/2007," 17:01)
Газпром с победой!
Всем спасибо

+1

P.S. Какое же [отмодерировано] Локомотив! Это же надо такое устроить!

Вот это убери smile.gif Вместе с афтором. biggrin.gif

А заодно и всё, что касается не футбола, а исключительно обсуждения личностей.

Михаил, назовите то, как сыграл Локомотив по-другому?

И вообще хочется услышать именно от вас анализ игры в этом матче и итогого результата.

P.S. Какое же [отмодерировано] Локомотив!

Так же даже лучше смотрится tongue.gif Теперь каждый подставляет слово которое он считает.

P.P.S. Это не глум и не издевательство. Просто так действительно лучше смотрится))

Это сообщение отредактировал alexx5 - 11/11/2007, 21:21
      » 11/11/2007, 21:42,  эдька 
alexx5

+10)))
      » 11/11/2007, 22:00,  seva3600 
Игонин таки сфолил - там пенальти был чистый

» 11/11/2007, 22:15,  LemBa 
эдька ("11/".$m["ноя"]."/2007," 20:33)
Читал я тут с полгодика назад книжку Кинга о бейсболе и команде "Ред Сокс"(которые не становились чемпионами к тому времени больше 80лет) Так любимый лозунг болельщиков Бостона в адрес ненавистных соседей-приятелей из Нью-Йорка-"Янкиз сосут" и знаешь.. несмотря на то лозунг не совсем приличный в нашем понимании с ним спокойно ходят на стадион и расхаживают по улицам. Учись, конявый)))))))

трудности перевода.
Yankees sucks! обозначает Yankees дерьмо, отстой...
      » 11/11/2007, 22:23,  Мадьяр1 
эдька ("11/".$m["ноя"]."/2007," 20:33)
Rondo ("11/".$m["ноя"]."/2007," 17:21)
У меня есть подозрение, что Зенит стал чемпионом только потому, что я поставил против него smile.gif))

Софту пыво, Ниночке и Егоровне по штуке на ЛС, а также искрение поздравления!

Зато я нажил ящик пива... Умей извлекать пользу даже из поражений любимой команды.

Слфт, я был о тебе лучшего мнения. Устраиватьтут истерику все таки лучше в другом месте. Вот я болельщик Спартака и если меня иль мою каманду назовут мясо я скажу" -И что, так оно и есть Да Мы мясо))) Толерантнее надо быть толерантнее))

Читал я тут с полгодика назад книжку Кинга о бейсболе и команде "Ред Сокс"(которые не становились чемпионами к тому времени больше 80лет) Так любимый лозунг болельщиков Бостона в адрес ненавистных соседей-приятелей из Нью-Йорка-"Янкиз сосут" и знаешь.. несмотря на то лозунг не совсем приличный в нашем понимании с ним спокойно ходят на стадион и расхаживают по улицам. Учись, конявый)))))))

эдька, не путай. там есть игра слов, на этом и построена фраза. Boston Red Socks (Бостонские красные носки). Они же придумали свой "ответ Чемберлену" для команды New-York Yankees - Yankees sucks. Слышится и воспринимается на слух очень похоже. Но при этом не грубо, ибо во-первых каламбур, а во-вторых у них даже fuck матом не особо считается...
Дикари-с ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/11/2007, 00:16,  Егоровна 
какие то матчи обсуждать не могу, ничего еще не видела..так минут 10 в общей сложностей Спартак видела, поэтому ничего про другие матчи сказать не могу( неприятно стало только от результата Локо, я все-таки была лучшего мнения о них.
поздравляю призеров Спартак и ЦСКА, а так же выживших в вышке Томь ,Крылья,ЛУч ...
Теперь болеем за сборную.
      » 12/11/2007, 01:28,  Rondo 
alexx5 ("11/".$m["ноя"]."/2007," 21:17)

И вообще хочется услышать именно от вас анализ игры в этом матче и итогого результата.

Ну так и пиши "по моему мнению локомотив сыграл так-то и так-то", а не лозунги.

Анализа представить не могу, т.к. именно эту игру и не видел.

Смотрел тока Сатурн=Зенит. Могу сказать, что Сатурн бился. А еще могу сказать спасибо Бышовцу за то, что выпер из команды Лоськова. Если бы я не знал точно, что он вечно такие кривые пасы в аут дает, то решил бы, что как раз Лоськова Зенит и подкупил smile.gif Еще Кириченко и Иванов не очень порадовали - ну очень много брака.
      » 12/11/2007, 11:05,  Егоровна 

-У меня есть подозрение, что Зенит стал чемпионом только потому, что я поставил против него -smile.gif))

-Софту пыво, Ниночке и Егоровне по штуке на ЛС, а также искрение поздравления!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за поздравления ! чмок
(мой лицевой счет № 0079465) если тяжело материально можно частями)))))))
      » 12/11/2007, 18:51,  alexx5 
Rondo ("12/".$m["ноя"]."/2007," 02:28)
alexx5 ("11/".$m["ноя"]."/2007," 21:17)

Ну так и пиши "по моему мнению локомотив сыграл так-то и так-то", а не лозунги.

Анализа представить не могу, т.к. именно эту игру и не видел.

Смотрел тока Сатурн=Зенит. Могу сказать, что Сатурн бился. А еще могу сказать спасибо Бышовцу за то, что выпер из команды Лоськова. Если бы я не знал точно, что он вечно такие кривые пасы в аут дает, то решил бы, что как раз Лоськова Зенит и подкупил smile.gif Еще Кириченко и Иванов не очень порадовали - ну очень много брака.

Я вообще-то всегда выражаю свое собственное мнение. А лозунги - это откуда-то из СССР.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: