Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит - ЧЕМПИОН! )), Где крики болельщиков то? )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2007, 07:14,  KZKISW 
Поздравляю, Зенит! А особенно его болельщиков и болельщиц!!!!

P.S. Спартак форева))) будет и на нашей улице праздник)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 12/11/2007, 09:41,  svinok 
Поздравляю "ЗЕНИТ" и весь Невский Фронт с победой. Будучи Динамовцем желаю что бы не последняя она у вас была))))))))
      » 12/11/2007, 10:02,  Rel 
Только из Раменского.

Могу только прохрипеть:

ЭТО СТОЛЬНЫЙ ГРАД
ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ
ЭТО НАШ ЗЕНИТ
ЭТО ПЕЕЕЕЕТЕРБУРГ

БУДЕТ НАВСЕГДА НОМЕРОМ ОДИН
ЭТОТ ПЕТЕРБУРГ
ЭТО НАААААШ ЗЕНИТ

ААААААААА!!!!!!!

» 12/11/2007, 11:28,  Ниночка 
Предлагаю отметить это дело в клубе ,можно даже турнирчик провести с призами(зенитовской символикой)
      » 12/11/2007, 11:39,  corvet 
Еще раз поздравляю Зенит, но не могу отделаться от ощущение какого-то грамотно разыгранного сценария. Поймите меня правильно-эмоции уже улеглись, остался осадокsmile.gif
Почему кубок был в Раменском? Есть копия кубка, которая была в Москве ?
Чтобы отмечали бы на Петровском при неудаче ? То, что Сатурн не Ростов-вроде очевидно. И победа была не гарантирована? Я честно говоря такого ни в одном чемпионате не видел, что бы ДО КОНЦА решающего матча был уже расписан весь сценарий. По крайней мере, я такого не помню.

Есть соображения какие-то ?

» 12/11/2007, 11:57,  Егоровна 
Могу пояснить, что знаю...
на Петровском в любом случае был бы праздник и за 2 место тоже, об этом объявляли
заранее и для нас 2 место тоже праздник, только за 1 он получился более масштабный и народный))
Ну , а насчет кубка..Мутко об этом спросили,он сказал, ...что находился посередине между Москвой и Рамеским, думал куда ехать (кстати на трибунах его не было )а потом рванули к "родному " ЗЕНИТу)))
      » 12/11/2007, 12:00,  Muller 
Вспомнился почему-то один древний немецкий анекдот )

- Почему у детей голландских болельщиков такие длинные уши?
- Потому что на вопрос ребенка, кто чемпион мира по футболу, отцы поднимают детей вверх, поворачивают лицом в сторону Германии и говорят: "Смотри, вон там живут чемпионы".

Юмор может и туповат, немецкий )
Эта шутка появилась, говорят, после чемпионата мира 74 года, когда ФРГ победила Голландию 2-1.
Кстати, один из голов Мюллер забил )))
Я те игры по "молодости" не видел, но потом немецко-голландское противостояние случалось еще не раз, вот при каком-то таком случае мне знакомый немец эту шутку и рассказал.

Любые аналогии случайны, любые намеки отсутствуют, ну вот просто вспомнился анекдот )
      » 12/11/2007, 12:01,  corvet 
Ну раз на Петровском объявляли, тогда вопрос снятsmile.gif
      » 12/11/2007, 13:08,  Wookiee 
Поздравляю Зенит с завоеванием золота Чемпионата России! smile.gif

Теперь по поводу вопроса "чемпионства по игре". У нас тут (вроде, с Бестом, но не уверен) был в начале сезона спор по этому поводу, даже пари предлагалось. Так вот, на мой взгляд, в этом сезоне в России было две команды, достойные чемпионства - Зенит и Спартак. Но чемпионство - одно, а Спартаку просто немного не повезло. А вот команды, которая была на голову выше остальных, что и подразумевает, по моему мнению, определение "чемпион по игре", такой команды не было.
Не повезло и ЦСКА, всё же хорошо играть значительную часть сезона с такими потерями в составе, в чемпионате России сейчас не способна ни одна из команд. Понравилась Москва, считаю увольнение Слуцкого ошибкой менеджмента клуба, и ошибкой серьёзной. Разочаровал Локомотив, решение пригласить Бышовца считаю роковой ошибкой. Жаль, что вылетели южные команды - и Кубани, и, особенно, Ростову лично я всегда симпатизировал.
В общем, чемпионат был интересным, но довольно ровным.
      » 12/11/2007, 13:18,  BELKA 
Поздравляю любимый Питер, его жителей и болельщиков с ПРАЗДНИКОМ !!!
Спасибо Пятому Питерскому каналу за то, что позволил сидя у телевизора в Москве, быть причастным к тому праздничному безумству, что творилось вчера в Питере ! )))
С победой, "Зенит" ! С победой, Питер !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: