| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зенит - ЧЕМПИОН! )), Где крики болельщиков то? )) | | | |
|
|
|
Миш, я не знаю такой должности "специалист по тактике". И должность "мотиватор" мне не известна. А Бышовец как тренер показал себя во всей красе - 7-е место, отрицательная разница забитых-пропущенных - это Локомотив?! Лично я в этом сезоне только одного хорошего игрока Локо назвать - Ивановича. Одемвингие еще хорошее преобретение. Это - весь Локомотив?! Да при таком составе команда просто обязана быть в призах, а не в девяти очках от зоны вылета! Безвольно проиграть последний матч сезона команде, которая в результате всё равно вылетела - это тоже Локомотив?! Не, Миш, сезон Бышовец просто провалил, а из-за чего - не мое болельщицкое дело разбираться.
Так что правильно его сняли. Еще бы Газзаева туда же... |
|
» 12/11/2007, 16:49, ЛеонКиллер
|
|
А можно мне тоже?
Мы - чемпионы! Спасибо, Славе за сейв, Ширлу за гол, Домингесу за сумашедший вынос с ленточки. Саше Горшкову за то, что в 37 (!) принес нам победу. Чонту, Джину, Шкртелу и Ломбертсу. Криже. Хагену за дзюдо. Анюкову и Зыре. Отдельный респект супер игроку Тимощуку, теперь уже нашему, а не шахтерскому:-) Текке. Паше спасибо за настрой. Радимову - за мудрость, Денисову - за юность. Дику - за плинтус. И отдельно - Гению. P.S. Скажем так, только что с эстадио:-) P.S.S. АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: