Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит - ЧЕМПИОН! )), Где крики болельщиков то? )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2007, 13:31,  corvet 
Мое мнение по чемпионату

1. Зенит- команда, безусловно достойная чемпионства, хотя бы ради болельщиков, некоторую неприязнь лично у меня вызывает явный административный ресурс и поддержка госкомпании.

2. Спартак- тут полное олицетворение всей России-матушки- полное распи...во на ровном месте. Скорее проиграли сами, чем Зенит выиграл.

3. ЦСКА- показала свою полную зависимость от трио бразильцев, в их отсутствие Газаев просто не знает что делать.

4. Москва- достойное выступление, пожалуй самая ровная игра на протяжении всего чемпионата. Думаю Слуцкий ушел не из-за результата, а из-за игры с Зенитом

5. Сатурн, Динамо- свой уровень

6. Локомотив- главное разочарование. Хотя, команда,стабильно пополняющая свои ряды за счет "крысятничества" ничего хорошего не добьется.

Три ключевые игры

Рубин-Зенит
Спартак-Сатурн
Зенит-Москва

Все вышеперечисленное ИМХОsmile.gif
      » 12/11/2007, 13:57,  funt 
Ключевые игры - это Спартак-ЦСКА и Спартак-Локомотив ))))
      » 12/11/2007, 14:25,  Юстас 
Мне тоже больше гол Янчика импонирует)))))
      » 12/11/2007, 14:27,  corvet 
Спартак-ЦСКА, Локомотив- абсолютно прозрачные игры
      » 12/11/2007, 14:36,  Shoorsh 
corvet ("12/".$m["ноя"]."/2007," 13:31)
Мое мнение по чемпионату

полностью согласен
      » 12/11/2007, 14:37,  Rondo 
Софт ("12/".$m["ноя"]."/2007," 13:08)
Разочаровал Локомотив, решение пригласить Бышовца считаю роковой ошибкой.

Та нет. Он как был среди отечественных тренеров лучшим спецом по тактике, так им и остается. И футболистами, имеющимися в обойме, распаряжается грамотно.
Вот мотиватор никакущий. И крыша у него поехала по жизни - кругом подлось видит. Хотя и раньше он не умел ладить с людими.

Короче гря, ярко выраженный ТЕОРЕТИК. Вот ему бы сподвижника... который бы с командой, прессой и руководством общался... а Бышовцу состав и тактику игры определять... от это был бы мощный дуэт. Но по всему видать, в свои годы такого соратника он уже не найдет. Даже необходимость не осознает, амбиции не те.

Все очень сугубо. Могу ошибаться.
      » 12/11/2007, 15:03,  corvet 
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11/12/n_1139869.shtml

ибо нефиг
      » 12/11/2007, 15:19,  Wookiee 
Миш, я не знаю такой должности "специалист по тактике". И должность "мотиватор" мне не известна. А Бышовец как тренер показал себя во всей красе - 7-е место, отрицательная разница забитых-пропущенных - это Локомотив?! Лично я в этом сезоне только одного хорошего игрока Локо назвать - Ивановича. Одемвингие еще хорошее преобретение. Это - весь Локомотив?! Да при таком составе команда просто обязана быть в призах, а не в девяти очках от зоны вылета! Безвольно проиграть последний матч сезона команде, которая в результате всё равно вылетела - это тоже Локомотив?! Не, Миш, сезон Бышовец просто провалил, а из-за чего - не мое болельщицкое дело разбираться.
Так что правильно его сняли. Еще бы Газзаева туда же... rolleyes.gif
      » 12/11/2007, 16:19,  ustin 
funt ("12/".$m["ноя"]."/2007," 14:57)
Ключевые игры - это ...

Была еще занятная игра: Москва-Зенит
      » 12/11/2007, 16:49,  ЛеонКиллер 
А можно мне тоже?
Мы - чемпионы!
Спасибо, Славе за сейв, Ширлу за гол, Домингесу за сумашедший вынос с ленточки. Саше Горшкову за то, что в 37 (!) принес нам победу. Чонту, Джину, Шкртелу и Ломбертсу. Криже. Хагену за дзюдо. Анюкову и Зыре. Отдельный респект супер игроку Тимощуку, теперь уже нашему, а не шахтерскому:-) Текке.
Паше спасибо за настрой. Радимову - за мудрость, Денисову - за юность.
Дику - за плинтус.
И отдельно - Гению.

P.S. Скажем так, только что с эстадио:-)
P.S.S. АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: