| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зенит - ЧЕМПИОН! )), Где крики болельщиков то? )) | | | |
|
|
|
Я вот о чем подумал. Нам мясным чемпионство без надирания коней не чемпионство. А Зенит... Зенит конечно чемпион да и радуются зенитовцы классноооооооооооооооо))).
Тем бо надрали мы их раз несколько. |
|
» 12/11/2007, 17:14, ЛеонКиллер
|
||
Эйве тоже обыгрывал Алехина. Могила Алехина находится на кладбище Монпарнас. Бывая в Париже, я всегда забегаю возложить цветы. |
||
|
» 12/11/2007, 18:04, ЛеонКиллер
|
|
Бышовец и Адвокаат что сестры Березуцкие. С одним отличием, один может, а у второго получается:-)
|
|
|
|
У второго игроки таки посильнее в массе своей
|
|
|
|
Зенит!!!!!!!!!
Выше кто говорил, о чемпионской игре. Понятие очень расплывчатое . У Спартака игра красивее, комбинацион..У Зенита игра в первую очередь на бойцовских качествах., на зубах, т.е. обязательно нужно попортить нервы болельщикам )) Тимощук по версии СЭ признан лучим игроком ПЛ. Думаю он всё таки даже больше своих 20 лимонов стоит ) З.Ы. И всё таки Спартак сам проиграл чемпионство, а именно герой нации - Павлюченко. Слишком много трынкал моменты. |
|
» 12/11/2007, 18:55, ЛеонКиллер
|
||
Вот придумали неумные газетчики штампы. Чемпионство нельзя проиграть. Его можно только выиграть. Финита. P.S. Я запамятовал, сорри, кому я должен за незабитые 11 мячей Шавы:-) Отзовитесь, Юстас и Андро или ошибаюсь?:-) Извините Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 12/11/2007, 19:00 |
||
|
|
|
у Павлюченко этих моментов в каждом матче от пяти до десяти. Шава и рядом не стоит по этому показателю )))
З.Ы. Зенит !!!!!) |
|
|
|
Софт, я напомню как минимум одни случай в штатном расписании команды, когда там был "специалист по тактике" - сборная Германии на последнем ЧМ. И на етом посту находился (при живом старшем тренере Клинсмане) некто Лёв. А теперь он, как ты знаешь, сам стал ст. тренером.
|
|
|
|
Куплю пакет с надписью "Зенит-Чемпион 2007" ))))))
А если серьезно, то по-моему, главным творцом победы Зенита стал не столько Фурсенко или Газпром, сколько Маста Дик. Вспомните Зенит пана Властимила, и представьте тот Зенит в матче с Сатурном в воскресенье. Думаю, счет был бы что-то около 3-3 или 3-2, но не победили бы точно. Этот Зенит - верх голландского прагматизма помноженный на индивидуальное мастерство доброй половины игроков основы. Нас мог спасти только первый гол в исполнении Сатурна. После того как мяч на парашюте приземлился в ворота Кински я сказал, что дальше можно не смотреть. Да, будут опасные моменты, будут, возможно, штанги, перекладины, но этого преимущества Зенит уже не упустит. Адвокатский Зенит. А то что Каряка бил, Гьян бил...Да Малафеев выручил, да Домингес вынес, но мне кажется, именно это и отличает команду Адвоката от команды Петржелы. Умение доводить дело до победы любыми способами, даже поставив Домингеса на ленточку.. К сожалению у нас такого Домингеса на ленточке не нашлось в играх с ЦСКА и Локо... Поэтому всё по делу. А что такое "чемпион по игре" я не знаю. Футбол - не фигурное катание, за пируэты и красивые пасы очков не дают. А то бы Егор с его скидкой на Рому в матче с Динамо был удостоен медали не золотой, а платиновой ))) Еще раз поздравляю Зенит и его болельщиков! Но в следующем году, надеюсь, у вас такой вольности как 2-хочковый гандикап на финише, не будет ))) Вперед, Спартак!!!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: