Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит - ЧЕМПИОН! )), Где крики болельщиков то? )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2007, 12:28,  Rondo 
Дык с чего вы взяли, что у Адвоката цель "попасть в весну"? Сдается мне, для него заманчивее провести 6 игр в ЛЧ и постараться пройти группу. Как ни крути, а уровень групп ЛЧ резительно отличается от групп КУЕФА.

Так что я согласен с Севовой - гарантированное место в группе ЛЧ - весомый аргумент чтобы остаться.
      » 14/11/2007, 12:37,  Wookiee 
Kirk ("14/".$m["ноя"]."/2007," 12:07)
угу, только одно лишь попадание в группу уже приносит дикие бабки

Ну, меня, как болельщика, например, бабки интересуют только постольку, поскольку они дают возможность усилиться любимой команде. Думаю, Адвокату тоже за УЧАСТИЕ в ЛЧ бабок не подкинут. Так что его целью может быть только сколь-нибудь значимое (пусть хотя бы и для России) достижение в этой самой Лиге, хотя бы полуфинал, к примеру.
А о бабках пусть Гинер с Федуном пекутся.
Rondo ( "14/".$m["ноя"]."/2007," 12:28)
Дык с чего вы взяли, что у Адвоката цель "попасть в весну"? Сдается мне, для него заманчивее провести 6 игр в ЛЧ и постараться пройти группу. Как ни крути, а уровень групп ЛЧ резительно отличается от групп КУЕФА.

Так что я согласен с Севовой - гарантированное место в группе ЛЧ - весомый аргумент чтобы остаться.
Дык, согласен, что аргумент. Не согласен, что только чтобы провести 6 игр. Для тренера с таким авторитетом и такими амбициями, 6 игр в групповом этапе - вряд ли сильный стимул. Так что верю, что если Адвокат останется, то его цель будет повыше. smile.gif
      » 14/11/2007, 13:31,  corvet 
Кирк, ты реально думаешь, что Газпром интересуют бабки ?))
      » 14/11/2007, 14:25,  ЛеонКиллер 
corvet ("14/".$m["ноя"]."/2007," 13:31)
Кирк, ты реально думаешь, что Газпром интересуют бабки ?))

Газпром интересует имидж. И вылет в предварительном этапе гораздо хуже 6 игр в Лиге:-)
      » 14/11/2007, 15:34,  corvet 
Леон, хочешь поддеть чтоли ?
Вы не повторите подвиг Алании только, а то скучно без вас следующие 23 года будет, чемпиёны вы наши
      » 14/11/2007, 15:46,  Rondo 
Предлагаю слова "вылет в предварительном этапе" на этом форуме приравнять к нецензурщине!

Мадьяр, ты как, за? wink.gif
      » 14/11/2007, 16:38,  Shoorsh 
да вааще слово "вылет" запретить надо!

Мадьяр, ты как, за? wink.gif (С)
      » 14/11/2007, 17:49,  Eddik 
rolleyes.gif Буду болеть не за вылет rolleyes.gif
      » 14/11/2007, 17:56,  Best 
да вааще слова запретить надо!

Мадьяр, ты как, за? (С)

P.S. corvet, а ты что думаешь, Газпром бабло вложил в чемпинство Зенита а вернуть эти деньги не хочет даже частично что-ли? Хотя может ты и прав, структура государственная а не частная, деньги тоже государственные, так что всё спишется, тем более те деньги, что были вложены в чемпионство Зенита наверное в Газпроме оформлены примерно как "средства на развитие футбола в Санкт-Петербурге" (или что-то подобное) и соответственно Газпром на эту сумму получит налоговые льготы.

Это сообщение отредактировал Best - 14/11/2007, 17:58
      » 14/11/2007, 17:59,  Best 
хотя могу и ошибаться в части налоговых льгот...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: