| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зенит - ЧЕМПИОН! )), Где крики болельщиков то? )) | | | |
|
» 15/11/2007, 00:02, ЛеонКиллер
|
|
Best, налоговые льготы можно поиметь если перечисляешь деньги _некоммерческим_ организациям.
Ну я уже устал писать, Газпром в Зените это такая непрозрачная схема, что рассуждать о ней бессмысленно. Проще начать с Газпром в Питере. Потратьте деньги с кредитки, закажите выписку из ЕГРЮЛ на ЗАО "Зенит" для начала. |
|
|
|
Абсолютно не хотел никого поддевать и т.д. - я хотел лишь обратить внимание на тот факт, что Адвокат как и любой тренер не имеет никаких разумных оснований полагать, что победит в двухраундовом противостоянии с кем бы то ни было. А если не Селтик (Спартак провел два прекрасных матча), а какая-нибудь Бавария по недоразумению в енти стыковые матчи попавшая? Поэтому второе место его бы не устроило - именно по причине неопределенности в ЛЧ.
А сейчас у Адвоката есть: с одной стороны: -)очень хорошая перспектива в КУЕФА - победа над "Нюрнбергом" гарнтирует выход из группы -)6 гарантированных матчей в ЛЧ на виду у всей футбольной Европы + даже 3-е место гарантирует продолжение борьбы в КУЕФА -)очень хорошее с финансовой стороны предложение с другой стороны: -)перспектива попасть на ЧМ со сборной Австралии из Азиатской группы - где в соперниках даже не Новая Зеландия, а сборные посильнее - + к тому за азией особо никто не следит = низкая возможность набрать тренерских вистов в отборочных матчах. = возможность набрать вистов на непосредственно ЧМ, но все это неопределенно. Плюс явно меньшие деньги. Как говорят, возможно совмещение постов. Я бы был против такого развития событий. |
|
|
|
Уже знаем и я этому очень рада.
С первого дня говорила,что он знает свое дело и сделает из команды чемпионов. Тут побольше статья |
|
|
|
Яично спокойно пережил чемпионство Зенита, мне матча с Москвой хватило и никто не разубедит меня, что в матче с Сатурном всё было чисто..............просто купленый чемпионт, мы же в России живем, пора смириться)))) по игре то Зенит даже на второе место не наиграл)
Что в следующем году Зенит не будет чемпионом у меня нет ни секунды сомнения...........пари на следующий сезон принимаются! |
|
|
||
всмысле бабок на чемпионство в след. году в бюджете газпрома не заложено? |
||
|
|
||||
Всмысле ,Спартак не будет даже вторым) Первое и второе место разделят Зенит и ЦСКА. Андро всегда нормально для нас прогнозирует Кстати шампанское сначала отдай,потом пари будем новое обсуждать |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: