Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит - ЧЕМПИОН! )), Где крики болельщиков то? )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2007, 22:51,  Best 
corvet ("14/".$m["ноя"]."/2007," 22:08)
Я сказал, что Газпрому 15-20 млн у.е. который в перспективе можно получить с ЛЧ-даже не то, что для тебя червонец, а уж о том, чтобы получить налоговые льготы, ну тут даже комментировать чето не хочется.

"Компания твердо соблюдает свои налоговые обязательства, ежедневно принося российскому бюджету около 1 млрд. рублей", то есть около 40 млн. долларов ежедневно

А вот это ты зря так, те же самые 15-20 миллионов долларов которые Зенит получит от ЛЧ пойдут в клуб и тогда на следующий год вместо 70 миллионов Газпром выделит 50-55 и с тех самых 15-20 миллинов которые останутся в газпроме заплатятся налоги. Я понимаю, привёл порядок которым они распоряжаются, но поверь в таких структурах дураков нет и деньги там умеют считать очччччень хорошо, поэтому миллионами туды сюды не расшвыриваются. Есть ли разница между уплатой "ежедневно" 40 миллонов долларов и примерно 40 миллонов 200 тысяч долларов (70 миллионов делим на 365 дней получаем примерно 200 тысяч), а ведь налоговый вычет они получат именно на 70 миллионов. Между прочим налоговые льготы получают практически все крупные компании России, поэтому у нас так много разных фондов "помощи" через которые сливаются огромные суммы из которых только часть идёт реально на благотворительность итд итп, где остальные никто не знает. Если бы у нас было "здоровое" законодательстве и перечисление средств на благотворительность не уменьшает налогооблагаемую базу а производится из чистой прибыли компании, то поверь не было бы в таком количестве "щедрых" спонсоров у футбольных, хоккейных, гандбольных, волейбольных, баскетбольных клубов что их бюджеты измеряются десятками миллионов долларов.
В этом плане Спартак например в большей мере содержится на деньги Федуна, что кстати парадоксально. Если не ошибаюсь Спартак и Крылья финансируются в основном частными лицами, а все остальные команды из бюджета России всех уровней, такое наверное только в России осталось.

» 15/11/2007, 00:02,  ЛеонКиллер 
Best, налоговые льготы можно поиметь если перечисляешь деньги _некоммерческим_ организациям.
Ну я уже устал писать, Газпром в Зените это такая непрозрачная схема, что рассуждать о ней бессмысленно. Проще начать с Газпром в Питере.
Потратьте деньги с кредитки, закажите выписку из ЕГРЮЛ на ЗАО "Зенит" для начала.
      » 17/11/2007, 02:25,  seva3600 
Абсолютно не хотел никого поддевать и т.д. - я хотел лишь обратить внимание на тот факт, что Адвокат как и любой тренер не имеет никаких разумных оснований полагать, что победит в двухраундовом противостоянии с кем бы то ни было. А если не Селтик (Спартак провел два прекрасных матча), а какая-нибудь Бавария по недоразумению в енти стыковые матчи попавшая? Поэтому второе место его бы не устроило - именно по причине неопределенности в ЛЧ.

А сейчас у Адвоката есть:

с одной стороны:
-)очень хорошая перспектива в КУЕФА - победа над "Нюрнбергом" гарнтирует выход из группы
-)6 гарантированных матчей в ЛЧ на виду у всей футбольной Европы + даже 3-е место гарантирует продолжение борьбы в КУЕФА
-)очень хорошее с финансовой стороны предложение

с другой стороны:
-)перспектива попасть на ЧМ со сборной Австралии из Азиатской группы - где в соперниках даже не Новая Зеландия, а сборные посильнее - + к тому за азией особо никто не следит = низкая возможность набрать тренерских вистов в отборочных матчах. = возможность набрать вистов на непосредственно ЧМ, но все это неопределенно. Плюс явно меньшие деньги.

Как говорят, возможно совмещение постов. Я бы был против такого развития событий.
      » 17/11/2007, 07:27,  Сын_Андро 
про Адвоката http://www.rusfootball.info/2007/11/16/adv...t-sbornuju.html
      » 17/11/2007, 11:41,  Ниночка 
Уже знаем и я этому очень рада.
С первого дня говорила,что он знает свое дело и сделает из команды чемпионов.
Тут побольше статья
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2317508.shtml
      » 17/11/2007, 15:06,  Андро 
Яично спокойно пережил чемпионство Зенита, мне матча с Москвой хватило и никто не разубедит меня, что в матче с Сатурном всё было чисто..............просто купленый чемпионт, мы же в России живем, пора смириться)))) по игре то Зенит даже на второе место не наиграл)
Что в следующем году Зенит не будет чемпионом у меня нет ни секунды сомнения...........пари на следующий сезон принимаются!
      » 17/11/2007, 16:02,  Юрик5555 
Андро ("17/".$m["ноя"]."/2007," 15:06)
Яично спокойно пережил чемпионство Зенита, мне матча с Москвой хватило и никто не разубедит меня, что в матче с Сатурном всё было чисто..............просто купленый чемпионт, мы же в России живем, пора смириться)))) по игре то Зенит даже на второе место не наиграл)
Что в следующем году Зенит не будет чемпионом у меня нет ни секунды сомнения...........пари на следующий сезон принимаются!

всмысле бабок на чемпионство в след. году в бюджете газпрома не заложено? unsure.gif
      » 17/11/2007, 17:48,  Ниночка 
Юрик5555 ("17/".$m["ноя"]."/2007," 16:02)
Андро ("17/".$m["ноя"]."/2007," 15:06)

всмысле бабок на чемпионство в след. году в бюджете газпрома не заложено? unsure.gif

Всмысле ,Спартак не будет даже вторым) Первое и второе место разделят Зенит и ЦСКА.
Андро всегда нормально для нас прогнозирует tongue.gif
Кстати шампанское сначала отдай,потом пари будем новое обсуждать biggrin.gif
      » 18/11/2007, 00:56,  Shoorsh 
user posted image
      » 24/11/2007, 19:38,  Best 
http://www.rusfootball.info/2007/11/24/poc...edil-zenit.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: