Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионское дерби ЧУ, ДК-Шахтер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2007, 11:25,  Muller 
Честно говоря, впервые слышу )
Может быть так говорят не в Киеве.
      » 12/11/2007, 13:38,  Muller 
Вот отрывок из интервью президента клуба И.Суркиса:

"...Что же касается сегодняшнего матча, то с чисто психологической точки зрения, победа, безусловно, очень важна, но ярко выраженной эйфории нет. Более того, я остро осознаю, что пришла пора навести в клубе порядок. Зимой в "Динамо" произойдет большая "чистка", причем это коснется и некоторых руководящих структур, часть которых нам просто не нужна. Это касается, в том числе и таких должностей, как вице-президент и спортивный директор. О последнем посте я говорю не потому, что его занимает Леонид Буряк, просто теперь у нас есть генеральный директор Резо Чохонелидзе, который отвечает за всю спортивную составляющую жизнедеятельности клуба. Говоря о кадровой обойме, уверяю вас, что команду, может быть, даже на правах свободных агентов покинет не меньше шести-семи исполнителей.
При этом повторю то, что уже говорил в прошлом году: терпеть позор в еврокубках я больше не намерен. Поэтому через вас - журналистов - приношу искренние извинения всем преданным фанатам "Динамо" за то, что мы приносим им столько горя. И, разумеется, обещаю, что сделаю все зависящее, чтобы наша команда играла так, как с "Шахтером". При этом не удержусь от комплимента Лужному, которому за очень короткой период удалось сделать то, что не смогли многие из его предшественников, а именно сплотить команду единой целью.

- Что нужно сделать Олегу Романовичу, чтобы избавиться от пресловутой приставки "и.о."?

- На столь же высоком уровне провести последние матчи 2007 года. А их, между прочим, осталось шесть - по два в Лиге чемпионов, чемпионате Украины и национальном Кубке. Если Лужному это удастся, то он обязательно будет фигурировать в списке кандидатов на пост нового главного тренера "Динамо". Соответственно, это значит, что я очень серьезно рассматриваю и другие кандидатуры..."

"СЭ в Украине", 12.11.07
      » 12/11/2007, 16:37,  Kirk 
проблема в том, что все тренеры ДК в 21 веке - "Птенцы Лобановского".
Ну, кроме Сабо, который, правда, с ВВ играл рядом на поле в свое время.
Лобановский - великий тренер всех времён (по крайней мере для ДК), тут нет сомнений.
Но он - ето он. А остальные - максимум, его тень. И, когда они следуют по его пути, у них не совсем получается. Ибо - не такие великие, как Валерий Васильевич.
И еще сказался тот фактор, что сам Лобановский не очень любил игроков, которые мыслят вместо него, приговаривая : "если ты знаешь, как команда должна сыграть в данном матче - садись на мое место и управляй. А пока я тренер - вы все будете делать то, что сказал я".
      » 12/11/2007, 20:29,  Авиатор 
Кризис в ДК был год назад, что щяз даже слово подходящего не найду. Буряк, Сабо, Базелевич - это громкие имена в прошлом. а щяз тянут в команду иностранцев, которые результат просто не несут, а также гробят атмосферу в команде.
главная проблема ДК - это, как выразился Кирк, "Птенцы Лобановского" + бразилы, которые играют тока за деньги, и то в пол ноги. Существенную разницу увидел между бразилами, сербами и африканцами.
Первые две фут нации используют УЧ и РЧ как трамплин, а вот для африканцев ( В Украине как минимум два африканца поигравшие во Франции )любой клуб - это место где они выкладываются ради результата, а никак не денег.
Африканцы хорошо, но "доморощенные" игроки на много лучше.
Блохин человек слова и сказал с моста, значит с моста, но Лужный человек который в футбольное своё прошлое славился трудолюбием, самоотдачей и настоящим, бойцовским характером. Который поиграл не только у Лобановского, но и у такого профи как Венгер. И если он сможет соединить два этих стиля, то ой ёй ВСЕМ )

З.Ы. Лобановский не только велик для ДК. Он вошёл в 50 самых великих тренеров всех времён.

Это сообщение отредактировал Авиатор - 12/11/2007, 20:31
      » 21/11/2007, 12:27,  БольшойКот 
Болелы Черноморца, да и не только, болел Динамо называют "роги, рогами", "дырки"...и т.д. Бело-синими называют сами себя болелы ДК smile.gif А болел Шахтера, кроме "кротов" и "шахты" ниче больше не слышал.
А есть еще такой прикольный клуб ФАК Бершадь(ФуьбольноАлкагольныйКлуб) biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: